buhoyman 569 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Там тоже буллщитинг, шо ж ты переживаешьКак же не переживать, когда честь Сони на кону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Я считаю, что после такого года Sony как этот, майки со своим иксбоксом вымерли как вид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 ... из последних экзов только гардина прикупил ))) вот Хорайзон выцеливаю на авитах, а тут ещё бомбят... По сути получится чуть не каждый месяц по экзы) Я считаю, что после такого года Sony как этот, майки со своим иксбоксом вымерли как вид)+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Если паук будет хотя бы на половину такой же клевый будет, как и Сансет, то это инста-готи2017 для меня.и не такой однообразный как сансет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Не люблю я этого детского паучка в ласинах, но блин трейлер вынес мозг. Надеюсь будет очень похоже на то что было в трейлереhttps://giffiles.alphacoders.com/155/15520.gifТоже не люблю игры про него, но если бы все будет как здесь показано, то я бы скорее сыграл. Я считаю, что после такого года Sony как этот, майки со своим иксбоксом вымерли как вид)Этот год на игры у Сони действительно норм, надеюсь и дальше будут бомбить игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Действительно у бабы сони истерика из-за скорпио, что имеем на данный момент:дус гону - вброс даты в фейковом аккаунте твиттера с 600 подписчиками (оверхайп по игре) на этот год - фанаты скачутгуд уф фур - вброс даты от актера озвучки, который настолько знаком с процессом разработки, что похоже он ею и руководит - фанаты скачутдед стренный - уборщика в офисе кодзимы отчетливо услышала дату: 2017 повторенную 3 раза - фанаты скачутпуди мен - разработчки в твиттере ничего не знают про релиз в этом году, а меньше года назад говорили про то, что игру ждать очень долго - фанаты ликуют Видимо действительно все плохо раз приходиться набрасывать так. И ведь кто-то верит, что эти игры выпустят без толковой рекламы чуть ли не завтра, а спуди так и вообще под кино, а что бывает с играми под кино мы знаем . Чую на этой неделе мы еще новостные вбросы увидим, ведь будет скорпио, а из мощных ответов быбы сони маячит только GT Sport на этот год, который, судя по скринам и бетке, выглядит мягко говоря Хризон - слабые продажи, гравити раш 2 - провал по оценкам (на фоне оригинала) и провал по продажам, якудза 0 даже в чарты не попала, остальное на PC выйдет. Зато теперь подкинули мысль, что еще покажут силенушку в этом году :bleat: Теперь будут до гонца года, вплоть до 30 декабря бегать с мыслью, что ну раз не 30, так 31 точно будут игры.И поверте, при 60 проданных миллионах консолей баба соня вряд ли захочет повторить результат хоризона для того же gow4, и реклама начнется гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Действительно у бабы сони истерика из-за скорпио, что имеем на данный момент:дус гону - вброс даты в фейковом аккаунте твиттера с 600 подписчиками (оверхайп по игре) на этот год - фанаты скачутгуд уф фур - вброс даты от актера озвучки, который настолько знаком с процессом разработки, что похоже он ею и руководит - фанаты скачутдед стренный - уборщика в офисе кодзимы отчетливо услышала дату: 2017 повторенную 3 раза - фанаты скачутпуди мен - разработчки в твиттере ничего не знают про релиз в этом году, а меньше года назад говорили про то, что игру ждать очень долго - фанаты ликуют Видимо действительно все плохо раз приходиться набрасывать так. И ведь кто-то верит, что эти игры выпустят без толковой рекламы чуть ли не завтра, а спуди так и вообще под кино, а что бывает с играми под кино мы знаем . Чую на этой неделе мы еще новостные вбросы увидим, ведь будет скорпио, а из мощных ответов быбы сони маячит только GT Sport на этот год, который, судя по скринам и бетке, выглядит мягко говоря Хризон - слабые продажи, гравити раш 2 - провал по оценкам (на фоне оригинала) и провал по продажам, якудза 0 даже в чарты не попала, остальное на PC выйдет. Зато теперь подкинули мысль, что еще покажут силенушку в этом году :bleat: Теперь будут до гонца года, вплоть до 30 декабря бегать с мыслью, что ну раз не 30, так 31 точно будут игры.И поверте, при 60 проданных миллионах консолей баба соня вряд ли захочет повторить результат хоризона для того же gow4, и реклама начнется гораздо раньше.Помоему тут истерика только у Карины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Помоему тут истерика только у КариныТы лучше расскажи в чем я не прав, а то от тебя одни оскорбления. Тебе вообще сколько лет, а то как в садике каверкаешь ники и говоришь в женском лице с теми, кем спорить не в состоянии.http://s002.radikal.ru/i198/1704/26/d1b76d72a0ff.pnghttp://s13.radikal.ru/i186/1704/47/0a20afc4ad39.png Эх, выход в этом году уже, возможно даже завтра, а разработчикам сказать забыли. Вот дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Ты лучше расскажи в чем я не прав, а то от тебя одни оскорбления. Тебе вообще сколько лет, а то как в садике каверкаешь ники и говоришь в женском лице с теми, кем спорить не в состоянии.http://s002.radikal.ru/i198/1704/26/d1b76d72a0ff.pnghttp://s13.radikal.ru/i186/1704/47/0a20afc4ad39.png Эх, выход в этом году уже, возможно даже завтра, а разработчикам сказать забыли. Вот дела В чём ты не прав диваный аналитик,ты когда нибудь был прав? С тобой спорить, тебя уже столько раз сливали, что даже не отвечаешь, а тупо игноришь и с темы ливаешь. Истерика у бабы сони, какая истерика?) На коробку без игр и инсталбазы? Иди лучше в днс клиентам своим затирай свой бред, а то твоё пмс последние время уже читать напрягает И здесь нет оскорблений Изменено 3 апреля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @Baggins, он один в поле воин, слепо игнорирующий реальное положение дел) забей на него) Даже если сони выпустит ещё 20 экзов, а майки будут рекор ремастер выпускать с гирсами, он все равно будет топить за майков)У меня был бокс 360 и я реально понимал что он в разы был лучше пс3, но тут ситуация другая и глупо не видеть этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) @Baggins, он один в поле воин, слепо игнорирующий реальное положение дел) забей на него)А что за реальное положение дел? Тут сами разрабы опровергли, но ты продолжаешь делать вид, что я неправ был, когда писал, что много подозрительных вбросов про выход "завтра" игры. Даже если сони выпустит ещё 20 экзовЭмм, что? 20 за все поколение не наберется, если только в расчет PS2 не берем. Чего не 200 сразу? майки будут рекор ремастер выпускать с гирсами,Ну да, а порты джека и декстера - ок? Изменено 3 апреля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 У меня был бокс 360 и я реально понимал что он в разы был лучше пс3Согласен! На Х360 эксклюзивы намного лучше, чем на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 пусть новый резистанс делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 пусть новый резистанс делаютЗачем? Серия успеха не имела, и получилась достаточно средней. Эти разрабы умеют делать только фановые игры, а серьезные у них не получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 пусть новый резистанс делаютНормальная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Нормальная игра?третья часть больше всего зашла, первые 2 ну так) пойдет Зачем? Серия успеха не имела, и получилась достаточно средней. Эти разрабы умеют делать только фановые игры, а серьезные у них не получаются.мне например 3 ч в серии сильно понравилась, я хотел бы увидеть от них продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Нормальная игра?Третья часть просто шик, очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Вау, отличные новости. Если таки смогут осилить Спидермана и Days Gone в этом году, то это будет epic win, без вопросов. Но как-то слабо верится. Посмотрим что будетКомиксы пыщ-пыщ тра-та-та сказал фанат аниме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 http://images.vfl.ru/ii/1491305618/2b4a74f6/16732741.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Действительно у бабы сони истерика из-за скорпио, что имеем на данный момент:дус гону - вброс даты в фейковом аккаунте твиттера с 600 подписчиками (оверхайп по игре) на этот год - фанаты скачутгуд уф фур - вброс даты от актера озвучки, который настолько знаком с процессом разработки, что похоже он ею и руководит - фанаты скачутдед стренный - уборщика в офисе кодзимы отчетливо услышала дату: 2017 повторенную 3 раза - фанаты скачутпуди мен - разработчки в твиттере ничего не знают про релиз в этом году, а меньше года назад говорили про то, что игру ждать очень долго - фанаты ликуют Видимо действительно все плохо раз приходиться набрасывать так. И ведь кто-то верит, что эти игры выпустят без толковой рекламы чуть ли не завтра, а спуди так и вообще под кино, а что бывает с играми под кино мы знаем . Чую на этой неделе мы еще новостные вбросы увидим, ведь будет скорпио, а из мощных ответов быбы сони маячит только GT Sport на этот год, который, судя по скринам и бетке, выглядит мягко говоря Хризон - слабые продажи, гравити раш 2 - провал по оценкам (на фоне оригинала) и провал по продажам, якудза 0 даже в чарты не попала, остальное на PC выйдет. Зато теперь подкинули мысль, что еще покажут силенушку в этом году :bleat: Теперь будут до гонца года, вплоть до 30 декабря бегать с мыслью, что ну раз не 30, так 31 точно будут игры.И поверте, при 60 проданных миллионах консолей баба соня вряд ли захочет повторить результат хоризона для того же gow4, и реклама начнется гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас