Перейти к публикации

Рaйaн Пенaгoс: Spidеr-Мan oт Insomniaс выйдет в 2017 гoду / [UPD] Представители Insomniac Games отрицают правдивость слухов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там тоже буллщитинг, шо ж ты переживаешь

Как же не переживать, когда честь Сони на кону)

Я считаю, что после такого года Sony как этот, майки со своим иксбоксом вымерли как вид)

... из последних экзов только гардина прикупил ))) вот Хорайзон выцеливаю на авитах, а тут ещё бомбят... По сути получится чуть не каждый месяц по экзы)

Я считаю, что после такого года Sony как этот, майки со своим иксбоксом вымерли как вид)

+

Если паук будет хотя бы на половину такой же клевый будет, как и Сансет, то это инста-готи2017 для меня.

и не такой однообразный как сансет)

Не люблю я этого детского паучка в ласинах, но блин трейлер вынес мозг. Надеюсь будет очень похоже на то что было в трейлере

https://giffiles.alphacoders.com/155/15520.gif

Тоже не люблю игры про него, но если бы все будет как здесь показано, то я бы скорее сыграл.

Этот год на игры у Сони действительно норм, надеюсь и дальше будут бомбить игрушками  :nice:

Действительно у бабы сони истерика из-за скорпио, что имеем на данный момент:

дус гону - вброс даты в фейковом аккаунте твиттера с 600 подписчиками (оверхайп по игре) на этот год - фанаты скачут

гуд уф фур - вброс даты от актера озвучки, который настолько знаком с процессом разработки, что похоже он ею и руководит - фанаты скачут

дед стренный - уборщика в офисе кодзимы отчетливо услышала дату: 2017 повторенную 3 раза - фанаты скачут

пуди мен - разработчки в твиттере ничего не знают про релиз в этом году, а меньше года назад говорили про то, что игру ждать очень долго - фанаты ликуют

Видимо действительно все плохо раз приходиться набрасывать так. И ведь кто-то верит, что эти игры выпустят без толковой рекламы чуть ли не завтра, а спуди так и вообще под кино, а что бывает с играми под кино мы знаем :men_scary: . Чую на этой неделе мы еще новостные вбросы увидим, ведь будет скорпио, а из мощных ответов быбы сони маячит только GT Sport на этот год, который, судя по скринам и бетке, выглядит мягко говоря  :men_scary:  Хризон - слабые продажи, гравити раш 2 - провал по оценкам (на фоне оригинала) и провал по продажам, якудза 0 даже в чарты не попала, остальное на PC выйдет. Зато теперь подкинули мысль, что еще покажут силенушку в этом году  :bleat: Теперь будут до гонца года, вплоть до 30 декабря бегать с мыслью, что ну раз не 30, так 31 точно будут игры.

И поверте, при  60 проданных миллионах консолей баба соня вряд ли захочет повторить результат хоризона для того же gow4, и реклама начнется гораздо раньше.

дус гону - вброс даты в фейковом аккаунте твиттера с 600 подписчиками (оверхайп по игре) на этот год - фанаты скачут

гуд уф фур - вброс даты от актера озвучки, который настолько знаком с процессом разработки, что похоже он ею и руководит - фанаты скачут

дед стренный - уборщика в офисе кодзимы отчетливо услышала дату: 2017 повторенную 3 раза - фанаты скачут

пуди мен - разработчки в твиттере ничего не знают про релиз в этом году, а меньше года назад говорили про то, что игру ждать очень долго - фанаты ликуют

Видимо действительно все плохо раз приходиться набрасывать так. И ведь кто-то верит, что эти игры выпустят без толковой рекламы чуть ли не завтра, а спуди так и вообще под кино, а что бывает с играми под кино мы знаем :men_scary: . Чую на этой неделе мы еще новостные вбросы увидим, ведь будет скорпио, а из мощных ответов быбы сони маячит только GT Sport на этот год, который, судя по скринам и бетке, выглядит мягко говоря :men_scary: Хризон - слабые продажи, гравити раш 2 - провал по оценкам (на фоне оригинала) и провал по продажам, якудза 0 даже в чарты не попала, остальное на PC выйдет. Зато теперь подкинули мысль, что еще покажут силенушку в этом году :bleat: Теперь будут до гонца года, вплоть до 30 декабря бегать с мыслью, что ну раз не 30, так 31 точно будут игры.

И поверте, при 60 проданных миллионах консолей баба соня вряд ли захочет повторить результат хоризона для того же gow4, и реклама начнется гораздо раньше.

Помоему тут истерика только у Карины

Помоему тут истерика только у Карины

Ты лучше расскажи в чем я не прав, а то от тебя одни оскорбления. Тебе вообще сколько лет, а то как в садике каверкаешь ники и говоришь в женском лице с теми, кем спорить не в состоянии.

http://s002.radikal.ru/i198/1704/26/d1b76d72a0ff.png

http://s13.radikal.ru/i186/1704/47/0a20afc4ad39.png

Эх, выход в этом году уже, возможно даже завтра, а разработчикам сказать забыли. Вот дела  :men:

Ты лучше расскажи в чем я не прав, а то от тебя одни оскорбления. Тебе вообще сколько лет, а то как в садике каверкаешь ники и говоришь в женском лице с теми, кем спорить не в состоянии.

http://s002.radikal.ru/i198/1704/26/d1b76d72a0ff.png

http://s13.radikal.ru/i186/1704/47/0a20afc4ad39.png

Эх, выход в этом году уже, возможно даже завтра, а разработчикам сказать забыли. Вот дела :men:

В чём ты не прав диваный аналитик,ты когда нибудь был прав?

С тобой спорить, тебя уже столько раз сливали, что даже не отвечаешь, а тупо игноришь и с темы ливаешь.

Истерика у бабы сони, какая истерика?) На коробку без игр и инсталбазы?

Иди лучше в днс клиентам своим затирай свой бред, а то твоё пмс последние время уже читать напрягает

И здесь нет оскорблений

Изменено пользователем Baggins

@Baggins, он один в поле воин, слепо игнорирующий реальное положение дел) забей на него)

Даже если сони выпустит ещё 20 экзов, а майки будут рекор ремастер выпускать с гирсами, он все равно будет топить за майков)

У меня был бокс 360 и я реально понимал что он в разы был лучше пс3, но тут ситуация другая и глупо не видеть этого)

@Baggins, он один в поле воин, слепо игнорирующий реальное положение дел) забей на него)

А что за реальное положение дел? Тут сами разрабы опровергли, но ты продолжаешь делать вид, что я неправ был, когда писал, что много подозрительных вбросов про выход "завтра" игры.

Даже если сони выпустит ещё 20 экзов

Эмм, что? 20 за все поколение не наберется, если только в расчет PS2 не берем. Чего не 200 сразу?

майки будут рекор ремастер выпускать с гирсами,

Ну да, а порты джека и декстера - ок? Изменено пользователем HLam

У меня был бокс 360 и я реально понимал что он в разы был лучше пс3

Согласен! На Х360 эксклюзивы намного лучше, чем на PS3.

пусть новый резистанс делают

Зачем? Серия успеха не имела, и получилась достаточно средней. Эти разрабы умеют делать только фановые игры, а серьезные у них не получаются.

Нормальная игра?

третья часть больше всего зашла, первые 2 ну так) пойдет

Зачем? Серия успеха не имела, и получилась достаточно средней. Эти разрабы умеют делать только фановые игры, а серьезные у них не получаются.

мне например 3 ч в серии сильно понравилась, я хотел бы увидеть от них продолжение 

Вау, отличные новости. Если таки смогут осилить Спидермана и Days Gone в этом году, то это будет epic win, без вопросов. Но как-то слабо верится. Посмотрим что будет

Комиксы пыщ-пыщ тра-та-та

сказал фанат аниме)))

Видимо действительно все плохо раз приходиться набрасывать так. И ведь кто-то верит, что эти игры выпустят без толковой рекламы чуть ли не завтра, а спуди так и вообще под кино, а что бывает с играми под кино мы знаем :men_scary: . Чую на этой неделе мы еще новостные вбросы увидим, ведь будет скорпио, а из мощных ответов быбы сони маячит только GT Sport на этот год, который, судя по скринам и бетке, выглядит мягко говоря  :men_scary:  Хризон - слабые продажи, гравити раш 2 - провал по оценкам (на фоне оригинала) и провал по продажам, якудза 0 даже в чарты не попала, остальное на PC выйдет. Зато теперь подкинули мысль, что еще покажут силенушку в этом году  :bleat: Теперь будут до гонца года, вплоть до 30 декабря бегать с мыслью, что ну раз не 30, так 31 точно будут игры.

И поверте, при  60 проданных миллионах консолей баба соня вряд ли захочет повторить результат хоризона для того же gow4, и реклама начнется гораздо раньше.

:boom:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...