Rаkot 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Square Enix теряет кадры. Из компании уходят арт-директор Final Fantasy и продюсер Star Ocean 31 марта Twitter пополнился двумя грустными известиями: арт-директор Final Fantasy XII, XIII, XV - Isamu Kamikokuryo и продюсер Star Ocean and Valkyrie Profile - Yoshinori Yamagishi покидают компанию Square Enix. http://gematsu.com/wp-content/uploads/2017/04/Isamu-Kamikokuryo-Leaves-Square-Enix.jpg "Вчера, 31 марта, я ушёл из Square Enix. Прошло более 18 лет с тех пор, как я присоединился к компании в 1999 году. Я получил замечательный опыт при работе с концепт-артами для Final Fantasy. Я благодарен компании за предоставленную мне возможность встретиться со столькими людьми и продемонстрировать свои таланты." Kamikokuryo проработал в Square Enix много лет и успел отметиться в следующих работах: Final Fantasy X (PS2, 2001) – дизайнер гаджетов, бекграундов и руководитель разработки Final Fantasy XII (PS2, 2006) – арт-директор Final Fantasy XII: Revenant Wings (DS, 2007) – арт-директор Final Fantasy XII International Zodiac Job System (PS2, 2007) – арт-директор Final Fantasy XIII (PS3, 360, 2009) – арт-директор The 3rd Birthday (PSP, 2010) – арт-директор Final Fantasy XIII-2 (PS3, 360, 2011) – арт-директор, дизайнер персонажей Lightning Returns: Final Fantasy XIII (PS3, 360, 2013) – арт-директор Final Fantasy XV (PS4, Xbox One, 2016) – арт-директор http://gematsu.com/wp-content/uploads/2017/04/Yoshinori-Yamagishi-Leaves-Square-Enix.jpgYamagichi был продюсером каждой части серии Star Ocean, включая Star Ocean: Integrity and Faithlessness и игру для смартфонов - Star Ocean: Anamnesis; продюсером каждой части игры Valkyrie Project и множество других игр, включая Grandia Extreme, Radiata Stories, Soul Eater: Monotone Princess, MindJack и Shinsei no Grand Union. Источник: http://gematsu.com/2017/04/final-fantasy-xii-xiii-xv-art-director-isamu-kamikokuryo-leaves-square-enix http://gematsu.com/2017/04/star-ocean-valkyrie-profile-producer-yoshinori-yamagishi-leaves-square-enix Изменено 2 апреля 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 арт-директор Final Fantasy XIIНормально. XIII, XVФу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Я играл с 7 по 13, не все прошел, но после 10 уже начался треш и угар, 12 суховатая прошел четверть, в 13 поиграл 1.5 часа и забросил во что превратили игру, 15 не стал даже пробовать. Каждая следующая часть была все хуже, мб хорошо что он ушел, над шедевральными частями он не работал. Изменено 2 апреля 2017 пользователем pcfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 602 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я играл с 7 по 13, не все прошел, но после 10 уже начался треш и угар, 12 суховатая прошел четверть, в 13 поиграл 1.5 часа и забросил во что превратили игру, 15 не стал даже пробовать.Каждая следующая часть была все хуже, мб хорошо что он ушел, над шедевральными частями он не работал.Он главный художник, за геймплей других людей ругать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 С художественной частью катерах таки у последней финалки все нормально, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) и продюсер Star OceanИ слава богу. Такое днище выпустить, это надо постараться. Уж пол года прошло, как я поиграл в это, а до сих пор бомбит :rage:Хотя, конечно, у всех бывает. Ну сделали хрень один раз и ладно, простить можно) Изменено 3 апреля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 И слава богу. Такое днище выпустить, это надо постараться. Уж пол года прошло, как я поиграл в это, а до сих пор бомбит :rage:Хотя, конечно, у всех бывает. Ну сделали хрень один раз и ладно, простить можно)Это ещё и экз сони, а такая говнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Это ещё и экз сони, а такая говнинаМожно простить. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас