Перейти к публикации

Bungie не забросит Destiny с выходом второй части

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie не забросит Destiny с выходом второй части

635929039473555789-1764062761_destiny-wa

После недавнего официального анонса Destiny 2 всех тревожит, что будет с оригинальном? Хотя мы и смотрим в будущее, Destiny остается игрой, в которую мы вложили свои деньги и душу. После уточнения разработчиков, что прогресс и снаряжение не перейдут в новую часть, многие поклонники выразили неуверенность в желании покинуть Destiny 1. Что же скажет Bungie?

Недавно был запущен последний эвент Destiny, Age of Triumph. Хотя его и называют точкой в проекте, менеджер по связям с общественность David “DeeJ” Dague сказал: «Игра Destiny 1 останется открытой для игроков».

В разговоре с GamesRadar Dague успокоил фанатов, что Bungie «планируется поддерживать [Destiny] в обозримом будущем» и что, хотя последнее обновление предназначено для «победного круга» и подготовки игроков к переходу во вторую часть, Bungie рекомендует «ни в коем случае не выключать Destiny».

По мнению Dague, Destiny по-прежнему занимает исключительное место в библиотеке геймеров, даже если на горизонте маячит новая версия.

"Когда игроки перейдут в новые миры, чтобы испытать новые приключения, и им расскажут новые истории, они в любом случае захотят посмотреть на то, что было ранее, либо вернуться в Destiny 1, и игра будет открыта для них".

http://sm.ign.com/t/ign_ru/news/d/destiny-ri/destiny-rise-of-iron-expansion-leaked_7vzz.640.jpg

Источник:
http://www.dualshockers.com/2017/03/31/destiny-2-bungie-does-not-mean-destiny-support-ending/

Не верю. Как то говорили что первую будут поддерживать 10 лет, а в итоге балаболы.

Не верю. Как то говорили что первую будут поддерживать 10 лет, а в итоге балаболы.

Сссылку, где они говорили, что будут поддерживать ПЕРВУЮ часть 10 лет. Или балабол.

Сссылку, где они говорили, что будут поддерживать ПЕРВУЮ часть 10 лет. Или балабол.

Копаться лень, но ты у других спроси, подтвердят. 

@Rаkothttp://gameinonline.com/news/4857.html

@Rambler, не нашёл в ссылке официального источника (сайт/Твиттер разработчика и тп). Такую новость я и сам написать могу.

На досуге сам поищу, но насколько помню обещали поддерживать СЕРИЮ, а не ПЕРВУЮ часть.

Изменено пользователем Rаkot

@Rambler, не нашёл в ссылке официального источника (сайт/Твиттер разработчика и тп). Такую новость я и сам написать могу.

А это не новость, все уже давным давно обсуждалось, так что не надо мне фигни писать.

@Rambler

Речь шла изначально о франшизе, что подразумевает именно номерное исполнение частей, а не о DLC.

@Rambler

Речь шла изначально о франшизе, что подразумевает именно номерное исполнение частей, а не о DLC.

Понятно.

Да-да, Банжи, мы вам верим. Активижен, безусловно, не будут против :more:

И что там делать же можно будет??  :hmm:

А это не новость, все уже давным давно обсуждалось, так что не надо мне фигни писать.

Говорилось о франшизе на 10 лет поддержки, а не о первой части

А смысл? Они хотят после выхода Д2 сделать первый дустан еще хуже? Но те, кто за игрой следил последние 2 года просто гении в плане "ДАВАЙТЕ ВСЕ ПРЕВРАТИМ В ГАВНО!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...