Unknown 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Да скорее всего нет у майков экзов нормальных в загашнике,будут доить струю линейку проверенных игр хало,гирзы, форза. Иначе бы какие нибудь слухи да просачивались. В то время пока сони продолжает продавать консоли, анонсируя игры, которые не факт что скоро выйдут, майки выдают сомнителтяные проекты за свои экзы. Лично я, как обладатель бокса, уже ничего от него не жду. Сони в тоже время не самая лучшая консоль, со своими косечками предлагает игры. А Одним хейло сыт не будешь..Поживем увидим, я думаю если форумные кукаретики понимает куда движутся майки, то майки уже заранее готовятся. Иначе они просто второй раз проиграют. И опять же продажи формируются за счёт мультиплатформы, посмотри какой буст дал black ops3 и infinit, благодаря даже тому что кибердесциплина esl только на ps4 p, помимо экзов нудно тщательно и правильно выбирать партнеров с кем временно сотрудничать будешь. И уж лучше занести чемоданны и получить буст в продажах чем упускать очередную возможность. Короче мусолить можно долго до е3 не так много времени и уж тем более по словам шиноби ещё меньше времени до анонса скорпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Побегал у знакомого в 4й Хало, даже код гоуст лучше.Achievement unlocked:100G - (профи пердежа в лужи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) А у PS3 не было? Причём оригинальный Бокс не был в России особенно популярен, так что не думаю, что у нас обратка играла какую-то роль.Да владельцев оригинального бокса было раз два и обчелся в то время как пс2 на каждом прилавке любого магазина лежала. Пс2 конечно сильно выигрывала у бокса, Хз насчет Америки но в Европе и ру уж точно. Achievement unlocked:100G - (профи пердежа в лужи) Ну хало 4 реально не очень получился до 2 и Рича ему точно далеко ! Хотя 3 тоже в своё время офигенной была. Но для меня бест Reach и Halo 2И 4 далеко не системселлер в отличии от 3 которая дала 50% буст продаж 360 в us. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Achievement unlocked:100G - (профи пердежа в лужи) Кабум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну хало 4 реально не очень получился до 2 и Рича ему точно далеко ! Хотя 3 тоже в своё время офигенной была. Но для меня бест Reach и Halo 24я вполне зашла (нишедевр да) , вот 5я да, что то совсем сплоховали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 4я вполне зашла (нишедевр да) , вот 5я да, что то совсем сплоховалида обе хуже Хорайзен, у знакомого поиграл в хало5, надо же было такое сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) 4я вполне зашла (нишедевр да) , вот 5я да, что то совсем сплоховалиИбо нефиг bungie терять, а ведь дестини могла стать эксклюзивом для 360 и хуане. Вот это был бы системселлер. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Да владельцев оригинального бокса было раз два и обчелсяНемного побольше, но в сравнении с владельцами PS2 - да, маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 да обе хуже Хорайзен, у знакомого поиграл в хало5, надо же было такое сделатьКлассно сравниваешь, сравни лучше с калзоной от тех же трешоделов. О Боже как вспомню эту за уши притянутую стелю миссию в kill zone shadow fall прям сразу тощнить начинает. А horizon сравнивай с ведьмаком хотя нет, ей очень далеко до ведьмака. Хз даже с чем хорайзон сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Классно сравниваешь, сравни лучше с калзоной от тех же трешоделов. О Боже как вспомню эту за уши притянутую стелю миссию в kill zone shadow fall прям сразу тощнить начинает. А horizon сравнивай с ведьмаком хотя нет, ей очень далеко до ведьмака. Хз даже с чем хорайзон сравнить.вот шадоу фолл как раз можно сравнить с хало 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Немного побольше, но в сравнении с владельцами PS2 - да, маловато.Если Мне память не изменяет Xbox original дороже ps 2 был, может и не намного но точно дороже. Но его пиратство это было что-то. Хочешь загоняй игры на жёсткий диск, хочешь Линукс поставь, любые темы ставь с интернета скачивай, моды, тренеры хочешь обходи Xbox live, хочешь в любой эмулятор играй, хочешь играй в пиратские Русские игры. Эхх было время. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Классно сравниваешь, сравни лучше с калзоной от тех же трешоделов. О Боже как вспомню эту за уши притянутую стелю миссию в kill zone shadow fall прям сразу тощнить начинает. А horizon сравнивай с ведьмаком хотя нет, ей очень далеко до ведьмака. Хз даже с чем хорайзон сравнить.Ну не я же сравнивать начал, чел написал что играл в Хорайзен у знакомого и хало4 лучше, ну я и тролльнул (( вот шадоу фолл как раз можно сравнить с хало 4и то и то так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну не я же сравнивать начал, чел написал что играл в Хорайзен у знакомого и хало4 лучше, ну я и тролльнул (( и то и то так себеИз всего что запомнилось в Shadow fall это посл наитупейшая развязка, и падение среди камней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Из всего что запомнилось в Shadow fall это посл наитупейшая развязка, и падение среди камней.Ну это стартовый проект как и райз, показать типа что могут новые консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 куля в цель летела Тебе ли не плакать. Человек не переходящий на личности. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Об этом тоже неоднократно говорилось, что майкам нужны новые игры, а не новая консоль. Они сейчас столько бабла сольют на рекламу, на разработку и тд, что хватило бы на хз сколько первоклассных игр. А самое стремное что Скорпио с большой долей вероятности не выстрелит, потому что не железо главная проблема Хуана.Вы уж там определитесь в синем лагере - у вас по одним дням 720р-900р главная проблема хуана , когда выходит Скорпио убивающий этот последний ваш козырь с лучшей мульти на пс4 , сразу соскакиваете - что уже и не главная проблема . Повторюсь в очередной раз - когда прошка в прошлом году готовилась к выходу никто же не паниковал на пс4 с криками ноугеймз и сидели наворачивали мультиплатформу и ремастеры в ожидании 2к17 . С чего вы взяли что владельцы хуанов должны паниковать в ожидании Скорпио ? На 100% уверен , что если бы на хуан вместо Скорпио вышло бы с дюжену сильных экзов - сонивладельцы бы сразу затянули свою старую пластинку про 900р невзирая ни на какие вышедшие игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) На 100% уверен , что если бы на хуан вместо Скорпио вышло бы с дюжену сильных экзов - сонивладельцы бы сразу затянули свою старую пластинку про 900р невзирая ни на какие вышедшие игры .Если бы игры были уровня Тлоу, хорайзн и тп, и они были бы только на Боксе. У меня бы бокс уже стоял дома. Так что твои 100% ничего не значат Вы правда думаете что я купил пс4 чтобы после х360 сидеть тут вас троллить ? напрасно. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 На 100% уверен , что если бы на хуан вместо Скорпио вышло бы с дюжену сильных экзов - сонивладельцы бы сразу затянули свою старую пластинку про 900р невзирая ни на какие вышедшие игры . Если бы на Хуан вышла дюжина сильных (ну, для меня) экзов, может, он и перестал бы быть ненужной консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Лучшая мульти, классный дизайн и нормальная маркетинговая компания - Скорпион обречен на успех. Даже ценник в 600$ никого не смутит. К тому же Мс вполне по силам презентовать экс уровня первых Гирь или Лост планет с крышесносной графой и народ побежит в магазин за новой консолью, как побежал в своё время за х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Лучшая мульти, классный дизайн и нормальная маркетинговая компания - Скорпион обречен на успех. Даже ценник в 600$ никого не смутит. К тому же Мс вполне по силам презентовать экс уровня первых Гирь или Лост планет с крышесносной графой и народ побежит в магазин за новой консолью, как побежал в своё время за х360.Хватит себя успокаивать )). Меня кстати смутит, а ты говоришь никого. ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 К тому же Мс вполне по силам презентовать экс уровня первых Гирь или Лост планетЯ б поиграл в игру уровня первой LP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Хватит себя успокаивать )).Меня кстати смутит, а ты говоришь никого. ай яй яйчерез неделю вы всем своим клубом будите зализовать друг другу раны (в известном месте) и проситься обратно в дружную семью майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) На словах всё звучит очень здорово, но пересаживаться на Xbox Scorpio точно не стану, пока не пройду Days Gone, Spiderman, GoW, Detroid, Death Stranding ну и конечно же The Last of Us 2. Да и если цена консоли будет 600$ не легче ли купить себе PS4 Pro и Switch? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Ustjen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Я б поиграл в игру уровня первой LP...Так, тут говорят что Муленье вернулся в МС. сори не так причитал, просто вернулся Изменено 2 апреля 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 296 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Все, давайте дальше без меня). Увидимся в теме продаж Скорпио и как все массого ринулись в магазины. Посмотрим сколько наших форумных друзей купит консольку для мультиплатформы на 2-3 года за 40+000. Удачи...Теоретик, ты откуда эти цены и сроки взял? Хотя раньше эксперты и на +1000 баксов ориентировались Потолок: $600 баксов = 34 000К в настоящий момент. На CU тысяч 27-30 будет стоить. А так 500 баксов оптимальная цена. Через три года очередной огрызок от Sony выйдет, который ты следующие лет пять холить лелеять будешь)) Скорпио уже без булшит 4к ( aka шахматный рендеринг) заявления уже были что там true 4K, и если там будет апскейл после этого Майков можно хоронить.[spoiler=как то так]http://i.imgur.com/RN9YUhw.jpg Да да да. Скажи еще Скорпио потянет 4К60фпс в той же Батле5 на 64 рыла. Когда 1080GTx как мне говорят даже Батлу1 не тянет. Бф4 на хуане в 720р/40-60 идёт, а бф1 уже в 1330 x 750-1800 x 1020 40-60фпс. Вроде не деградирует?Очевидно, что тебя обманули.[spoiler=]http://i.imgur.com/gOcQG0n.png Хотя также очевидно, что в конкретном случае ты только рад обманываться) RX 480 на средне-низких в 4К 60 кадров выдаст. Скорпио GPU скорее всего во всех отношениях будет лучше и мощнее её.[spoiler=(указана производительность на стоковой частоте) ]http://i.imgur.com/1rlxsnn.png?1http://i.imgur.com/4zeGiY2.png?1http://i.imgur.com/T5FDvr6.png?1 Первая карта/чип предположительно как раз и является основой GPU/APU Scorpio в даунлокнутом виде. Младшая Vega 11 будет позиционироваться как прямой конкурент GTX 1070. Стало быть производительность Scorpio будет находится в интервали между 1060/480 - XSO - 1070/590 (ближе к последним). Так что батла 1, которая под скорпио спецом не разрабатывалась, может в тру-натив 4К и не пойдёт, но очень к этому близко.Если бы игры были уровня Тлоу, хорайзн и тп, и они были бы только на Боксе. У меня бы бокс уже стоял дома. Так что твои 100% ничего не значатВы правда думаете что я купил пс4 чтобы после х360 сидеть тут вас троллить ? напрасно.Что тебе мешает совмещать?) Да и пердак душа у тебя порой горит болит за плойку так, что ты почти не палишься. Ну и на поминки хбокс ты первый прибежал бы, сплясать Изменено 2 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас