Перейти к публикации

Microsoft покажет Forza 7, Battlefront 2 и Red Dead Redemption 2 в разрешении 4К на презентации Project Scorpio, сообщает Windows Central [UPD4]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твоё право так считать, реакция игроков и прессы (и моя личная) говорит об обратном.

После того как стало ясно что лучшая мультиплатформа будет у майков в Скорпио, тому же Йоде вдруг стало наплевать на мульти. А ведь раньше он совсем иначе пел:

Ну вот тебе из объективных, - одни из главных факторов это лучшая мультиплатформа и студии, ВСЕ, этого больше чем достаточно чтобы быть номер 1. И не надо тут зааливать что пару кустиков это ничего страшного, как и человеческий глаз не видит разницы. На это плевать фанату, а не тому кто выбирает консоль. Сейчас к любому подойти и спроси что лучше, тебе скажут на пс4 лучше графика, 1080, ну и да, студии типа найти дог и тд. Вот как все это работает, и это объективный факт фактович. + Эстетическая сторона, опять же откидывает ваше фанбойство и становимся обычным Петяй который выбирает консоль, пс4 более элегантна и миниатюрн, больше смахивает на кносоли прошлых времен, это тоже факт. Технологичный геймпад, тоже откидываем ваши бла бла бла что тач и динамик не нужен, так же как фанарь мешает играть )), все это круто и действует на покупателя. Лично мне нравится. Ну и тд всякие мелочи, которые можно найти в интернете. Сейчас у всех на устах пс4 как лучшая консоль, и с этим уже ничего не поделаешь.

Во-как. На первом месте у Йоды была мульти, была лучшая графика и 1080. И именно поэтому плойка в его понимании была лучше. Студии тоже были важны, но студии упоминаются во вторую очередь:)). И так все остальные сони фанаты:))

@farsh1, странные у тебя понятия о жизни и о людях. Мир не делится на чёрное и белое, нет смысла развешивать на всех и вся ярлыки.  "Взрослые" игры... Что это? "Японщина"... Что это? "Кровяка"... Что это?

Твоё право так считать, реакция игроков и прессы (и моя личная) говорит об обратном.

Ну дык и Инквизиция была игрой года и чо?

>2k17

>по-прежнему прислушиваться к прессе

Я прислушиваюсь в первую очередь к себе, для меня это открытие за последние 2 года после Ведьмака. Научись читать чужие мысли полностью, поможет по жизни.

@Tovbot, Это важно при старте поколения, когда ты выбираешь себе консоль на 6лет. Сейчас же я играю в игры, и меня не интересует ни прошка ни скорпио. Ты правда думаешь что я по логике должен сейчас бежать в магазин за скорпиончиком)), когда через пару тройку лет выйдет тру некстген PS5 ? Да вы не в себе.

Вот если МС на старте с пс5 удастся меня удивить, то уже все равно все косяки МС и плюсы Сони, закинут меня опять к PS.

Изменено пользователем Yoda

Я прислушиваюсь в первую очередь к себе, для меня это открытие за последние 2 года после Ведьмака.

Хо-хо-хо. И что было для тебя открытием в "Ведьмаке"?

Я прислушиваюсь в первую очередь к себе, для меня это открытие за последние 2 года после Ведьмака. Научись читать чужие мысли полностью, поможет по жизни.

Для меня это игра даже лучше ведьмака оказалась.

горячая тема, однако, так ли важно разрешение? RDR оригинальный и в 480р не плохо всем заходил, собственно и сейчас нормально смотрится.

@Tovbot, Это важно при старте поколения, когда ты выбираешь себе консоль на 6лет. Сейчас же я играю в игры, и меня не интересует ни прошка ни скорпио. Ты правда думаешь что я по логике должен сейчас бежать в магазин за скорпиончиком)), когда через пару тройку лет выйдет тру некстген PS5 ? Да вы не в себе.

Я конечно не сомневался что ты найдешь отмазку своему лицемерию:)))

А про тру некстген можешь расслабиться - не будет больше некстгенов.  Будет PS5, которая при выходе в 2018 году будет сопоставима со Скорпио или будет уже на новом техпроцессе и с Navi графикой, но уже не ранее 2019 года. То есть тогда, когда и майки выкатят рефреш иксбокса под новое железо. 

Ты не понял еще, да? Майки и сони будут просто обновлять консоли по мере появления новых поколений железа, но будет соблюдаться обратная совместимость и системные требования игр будут постепенно расти. С выходом следующего после скорпио поколения поддержка оригинального Xbox One для разрабов уже будет необязательной. И так будет и дальше - каждый момент времени будет две актуальные версии консоли, новая помощнее и старая послабее.

Любители Хало еще что-то на Хорайзен смеют вякать? Лол... 

Мне смешно от того, что зелень не видит очевидных фактов. ПС3 была днищенской консолью, но Сони вливала в разработку игр для нее кучу бабла и люди покупали этот кусок говна ради игр. Хуан тоже днищенская консоль, но Майки вместо того, чтобы пойти по стопам Сони, делают новую консоль. Херли толку-то с нее, если игр не будет? Ну типа, я вот не куплю Скорпио ради Крякдауна или СиаФифс, сори. 

Последняя часть Halo, как известно, вышла в 2010, поэтому почему бы и нет? Ей даже швятые критики оценки повыше поставили, хо-хо.

После того как стало ясно что лучшая мультиплатформа будет у майков в Скорпио, тому же Йоде вдруг стало наплевать на мульти. А ведь раньше он совсем иначе пел:

Во-как. На первом месте у Йоды была мульти, была лучшая графика и 1080. И именно поэтому плойка в его понимании была лучше. Студии тоже были важны, но студии упоминаются во вторую очередь:)). И так все остальные сони фанаты:))

ну у них и на пс3 графа не важна была, когда они в мульти сосали. история повторяется. главное вовремя в нужную позу стать )))

я вот не куплю Скорпио ради Крякдауна или СиаФифс, сори.

щас ребята в мс за головы схватились. вот это не ожидали. вот на это не расчитывали

Ничоси уже 20 стр. Не читал тред, о чем срач? Беливы в скорпио без игр уже были?

Все по старому:)

Я конечно не сомневался что ты найдешь отмазку своему лицемерию:)))

А про тру некстген можешь расслабиться - не будет больше некстгенов.  Будет PS5, которая при выходе в 2018 году будет сопоставима со Скорпио или будет уже на новом техпроцессе и с Navi графикой, но уже не ранее 2019 года. То есть тогда, когда и майки выкатят рефреш иксбокса под новое железо. 

Ты не понял еще, да? Майки и сони будут просто обновлять консоли по мере появления новых поколений железа, но будет соблюдаться обратная совместимость и системные требования игр будут постепенно расти. С выходом следующего после скорпио поколения поддержка оригинального Xbox One для разрабов уже будет необязательной. И так будет и дальше - каждый момент времени будет две актуальные версии консоли, новая помощнее и старая послабее.

Убеждай себя в этом почаще. PS5 выйдет в 19-20 году, со своими эклюзивами, все массого будут переходить на PS5 как с PS3 на PS4 и ранее, а через годик другой, когда многие переобуются, и мультиплатформенная поддержка закончится. А на что там МС надеется, мне кажется даже им неизвестно. Скринь и на стенку повесь ). МС опять на грабли наступит, только на еще более большие.

напиши модель и ценник сколько хочеш? мск?

Сони бравия 32 дюйма и самсунг 46 дюймов 7-я серия с 3д. 

Хочу самсунг  60 дюймов с 3д и 4к. Сколько доплачивать надо?

Волгоград.

Последняя часть Halo, как известно, вышла в 2010, поэтому почему бы и нет? Ей даже швятые критики оценки повыше поставили, хо-хо.

В 2015. То, что ее делали не Банджи - вообще нихера не значит. 

щас ребята в мс за головы схватились. вот это не ожидали. вот на это не расчитывали

Да я вижу, что им все равно. Так все равно, что сами уже не знают, что бы сделать такое, чтобы их ящик хоть кто-нибудь купил.

Мне смешно от того, что зелень не видит очевидных фактов. ПС3 была днищенской консолью, но Сони вливала в разработку игр для нее кучу бабла и люди покупали этот кусок говна ради игр. Хуан тоже днищенская консоль, но Майки вместо того, чтобы пойти по стопам Сони, делают новую консоль. Херли толку-то с нее, если игр не будет? Ну типа, я вот не куплю Скорпио ради Крякдауна или СиаФифс, сори. 

Halo - это целая вселенная со своей атмосферой и отличными играми. Хорайзон - это разовый продукт, короткий приключенческий боевик. Так что эти вещи даже рядом не стоят.

Что касается вложения в игры - нет смысла, экзы продаются слабо даже на плойке. Майки потому и расширили платформу на ПК, чтобы увеличить продажи и чтобы разработка их экзов была экономически оправданной. Экзы скоро неизбежно сдохнут, потому что разработка крутых игр стоит все дороже и чтобы окупить их - нужна массовая аудитория. Не просто так ведь на консолях нет ни одной крупной RPG с качественной графикой и глубокой проработкой - не окупится. Игры масштаба Ведьмак, Масс Эффект или Fallout могут быть только на мульти. А на роль экзов у сони были и есть только приключенческие боевики на десяток другой часов геймплея, с рельсовым сюжетом, заскриптованные донельзя. Это не столько игры, сколько интерактивное кино. 

МС опять на грабли наступит, только на еще более большие.

грабли будут когда в РДР2 траву в версию ПС4Про не завезут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...