Перейти к публикации

Microsoft покажет Forza 7, Battlefront 2 и Red Dead Redemption 2 в разрешении 4К на презентации Project Scorpio, сообщает Windows Central [UPD4]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как тут все говорят, все слито на ПК, но не у всех есть ПК который в игры бы играл)) (Да и не всем он нужен то, если быть честными.) Так что жду скорпио. Телевизор подходящий уже купил, осталось только дождаться. 

@levschin,

Но факт то остается фактом. Да и собрать железо уровню Хуана сейчас не шибко то и дороко. Тем более если понимать весь спектр услуг который тебе этот пк даст. Если он не нужен, то да.

Ожидаю ща тру пацанов с их аргументами за 300.

Изменено пользователем Gman

@levschin,

Но факт то остается фактом. Да и собрать железо уровню Хуана сейчас не шибко то и дороко. Тем более если понимать весь спектр услуг который тебе этот пк даст. Если он не нужен, то да.

Ожидаю ща тру пацанов с их аргументами за 300.

В чем то ты и прав,  но для меня комп это то что раз два в неделю залезть... да даже не знаю куда      ютубы и разная требуха в смарт тв давно уже намного удобнее организовано, почта и что то посмотреть - смартфон справляется на ура. Жена только в 1С сидит на компе, наверное только для этого комп и нужен))) Реально, у меня даже не системник, а не дорогой неттоп (монитор даже дороже),  и хватает. А в игрушки лучше играть на большом телеке

Кстати, форум почитать, поржать и написать удобнее на компе, вот))) 

@levschin,

Оно для того и нужно. Чтобы выбор был всегда. Это же хорошо. Каждый может себе взять платформу по душе и нраву.

(Ну кроме кукаретиков, они то всегда брехать будут. И чушь нести.)

А так обидно. Вместо того чтобы обсуждать игры, проблемы с ними (оптимизация, монитизация, альфа беты тесты), мы обсуждаем железо. А нам впаривают с лопаты...

Обидно господа. Кормим то мы их с вами. А за это время, золотое правило "Цена-качество", отошло на задний план...

Изменено пользователем Gman

Ты слез с бутирата?

все когда нибудь заканчивается, или надоедает. особенно когда на горизонте такая игровая линейка как у мс. тут собственно даже слепой откажется. фил гений.

Я думаю Хало еще будет.

и всё. и так много)))

все когда нибудь заканчивается, или надоедает. особенно когда на горизонте такая игровая линейка как у мс. тут собственно даже слепой откажется. фил гений.

Фил просто кукла в руках мс. Они то могут себе позволить такое мутить. А вот японцы аккуратнее, ибо такой промах не простят.

@levschin,

Оно для того и нужно. Чтобы выбор был всегда. Это же хорошо. Каждый может себе взять платформу по душе и нраву.

(Ну кроме кукаретиков, они то всегда брехать будут. И чушь нести.)

А так обидно. Вместо того чтобы обсуждать игры, проблемы с ними (оптимизация, монитизация, альфа беты тесты), мы обсуждаем железо. А нам впаривают с лопаты...

Обидно господа. Кормим то мы их с вами. А за это время, золотое правило "Цена-качество", отошло на задний план...

Ну железо врроде как должно быть "царское". Надеюсь анонсы МС на Е3 не подведут. Все таки надеюсь на какой то козырь... Ну не могут запускать новую консоль без чего то особенного

Фил просто кукла в руках мс. Они то могут себе позволить такое мутить. А вот японцы аккуратнее, ибо такой промах не простят.

я просто не понимаю как можно так выстраивать политику, с чем они пойдут продавать скорпио (про хуан я даже не говорю, что какой то контент будет) и на что они вообще расчитывают? где их системселлеры? где вообще хоть что то? хоть какая то игра, ради которой можно пойти и взять их новую консоль? Изменено пользователем pasha45

я просто не понимаю как можно так выстраивать политику, с чем они пойдут продавать скорпио (про хуан я даже не говорю) и на что они вообще расчитывают?

Чесн, мне кажется уже идет Авось. Будет переть игровое подразделение, гуд. Нет, так нет.

Чесн, мне кажется уже идет Авось. Будет переть игровое подразделение, гуд. Нет, так нет.

да наверно. просто закончится все тем, что от них все отвернутся. ну не попрет оно при таких раскладах у них Изменено пользователем pasha45

Ну железо врроде как должно быть "царское". Надеюсь анонсы МС на Е3 не подведут. Все таки надеюсь на какой то козырь... Ну не могут запускать новую консоль без чего то особенного

МС может. Да и особенное это 4К, будет тебе форза в 4К. Чем не особенное

МС может. Да и особенное это 4К, будет тебе форза в 4К. Чем не особенное

Форза форзой, но надо что то новое...

@Gman,

В очередной раз, хоть утрись.

Пе Ка -- в первую очередь для работы,

Изуверство мучить себя пека гейменгом.

Изменено пользователем vincentspb

Форза форзой, но надо что то новое...

Студий то нема. Может какая нибудь новая японщина будет. Ну или временные экзы.

КвантумБряк 2 или Алан2. Но опять же эклюзивов Скорп не будет, об этом уже было сказанно официально.

Не, ну удачи вам, чо. Что-то пишут про сони-беливы, а сами верят в приставку, способную тянуть игры с графоном уровня Батлфилда в 4к, лул. Сколько там пека, на это способные, стоят? 

Чтоб батлфилд 1 в 4к на ультра настройках? Около 500 долларов, если ориентируешься на 30 фпс. Батлфилд на самом деле выглядит так себе, Ведьмак 3 - вот где кроются целые месторождения графония.

Изменено пользователем promostyle

@Gman,

В очередной раз, хоть утрись.

Пе Ка -- в первую очередь для работы,

Изуверство мучить себя пека гейменгом.

Да нормально. Блютуз хрен в юсб + геймпад пс4. Некоторые игры которые тянут так прохожу, не 4к же платить. Алиенс последнее так проходил. Никакой разницы

@Yoda

А, как насчёт платформы эксклюзивов xbox-- Blue Dragon, Lost Odyssey?))

@Yoda

Гей!пад PS4 --убожество.

Хламидия опять фантастически порвалась и устроила слив - записать номерные части BF и COD (в которые целый год играли миллионы фанатов) в "трэш" это просто клоунада высшей категории. Не понимаю зачем с ним кто-то пытается вступать в диалог, это клинический случай.

Пора признать один простой факт - Сони в этом поколении выше МС на две головы. Никто не виноват в том, что маркетологи и инженеры МС устроили на старте какую-то фантастическую херню и фактически своими руками поставили свою консоль в роль проигравшей. Консоль слабее, мультиплатформа хуже, эксклюзивов меньше, новых ip меньше. При этом финансово и ресурсно МС на пять голов выше Сони - парадокс.

Я сам сидел в прошлом поколении на 360 (не шитом) и Сони вообще не рассматривал как консоль. Но по итогу все моя друзья перешли на ПС4 продав хуаны; только я пока держусь и свой белый Хуан не продаю (хотя после GEOW 4 я не знаю какую игру на Хуан я купил бы в этом году).

Изменено пользователем Sk8-ant

Хламидия

Как умно ник коверкать. Это тебя этому так в школе учат при дискуссии?

записать номерные части BF и COD (в которые целый год играли миллионы фанатов) в "трэш" это просто клоунада высшей категории.

А, то есть если в это играли миллионы, то это трешем быть никак не может? Миллион мух не ошибаются, да? И ты отрицаешь, что код призраки одна из самых критикуемых частей, после которой продажи кода очень сильно просели и активижн вынуждена была сделать еще одну студию?

Извини, но я не фанат канкоподобных игр.

с ним кто-то пытается вступать в диалог, это клинический случай

Ну да, надо как ты

Хламидия опять фантастически порвалась и устроила слив

:laugh1: Оскорбление, писать в женском роде... я понимаю, что у тебя руки затряслись когда ты прочитал, что код тронули. но хоть держи себя в руках.

хотя после GEOW 4 я не знаю какую игру на Хуан я купил бы в этом году

Ага, учитывая, что он вышел в прошлом году, а сейчас только начало года. В прошлом году, когда был один тунчик, ты чего-то не ныл на форумах, что не знаешь, что еще купить, а тут сразу шум поднял, хотя у конкурента вышел только хризон на любителя. 

Изменено пользователем HLam

:yea:

Это просто бомба, раз решили до E3, видимо действительно вся E3 - это чисто игры, причем в самом максимальном их качестве без лекций Церни на 2 часа про 4k, которых не будет. 

Ждем.

Консоль слабее, мультиплатформа хуже, эксклюзивов меньше, новых ip меньше.

Мне друг рассказывал, что у него был знакомый, который повторил эту мантру три раза, показал руками треугольник, круг, крест, квадрат и смог вызвать пикового каза, который забрал его в игроленд

По-настоящему, это когда ты берешь, покупаешь, и она у тебя на харде лежит. Или на диске. Стриминг - это не полноценная покупка, это как стримом Мэддисона поуправлять. И в ПС НАУ нет прямых конкурентов игр, тобой перечисленных, лол. Туда заявлены игры, которым в этом году будет 4 года. Квантум Брейк вышел год назад.

Я не покупал винду, я ее просто спиратил бесплатно. Поэтому, я играю в игры Майкрасофт не заплатив ей ни копейки. Поиграй-ка так в Анчартед.

http://oldcomputers.net/pics/macintosh.jpg

Между прочем сейчас такой ПК думаю дороже чем все имущество Хлама стоит:D

Scorpio-то пушка будет однозначно. А тред больше похож на истерику

Будет пушка, если игр завезут.

Как умно ник коверкать. Это тебя этому так в школе учат при дискуссии?

А, то есть если в это играли миллионы, то это трешем быть никак не может? Миллион мух не ошибаются, да? И ты отрицаешь, что код призраки одна из самых критикуемых частей, после которой продажи кода очень сильно просели и активижн вынуждена была сделать еще одну студию?

Извини, но я не фанат канкоподобных игр.

Ну да, надо как ты

:laugh1: Оскорбление, писать в женском роде... я понимаю, что у тебя руки затряслись когда ты прочитал, что код тронули. но хоть держи себя в руках.

Ага, учитывая, что он вышел в прошлом году, а сейчас только начало года. В прошлом году, когда был один тунчик, ты чего-то не ныл на форумах, что не знаешь, что еще купить, а тут сразу шум поднял, хотя у конкурента вышел только хризон на любителя. 

Я тебе скажу в чем твоя самая большая проблема - ты додумываешь за других то чего нет на самом деле, поэтому 90% твоих постов в итоге оказываются чушью и тебя всерьез никто не воспринимает - просто форумный клоун, топящий за МС и очень жалко перекидывающий стрелки, всегда стараясб оставить за собой последнее слово (как известно у недалёких и троллей это считается синонимом победы в диалоге).

На КОД мне абсолютно параллельно (как и на БФ), но это одна из крупнейших франшиз - и то что обладатели Хуана год играли в худшую версию - факт; то что их миллионы - факт. 

В прошлом году у меня не было PS4, поэтому я не мог писать об этом. Сейчас у меня 9 игр для PS4 (по понятным причинам), но самое печальное - 0 на Хуане. Может быть и стоит его продать.

И еще, по поводу Хорайзона - так как ты любишь выкладывать Кнак, лови в ответ и больше не позорься:

4xibWUgoNKU.jpg

Мне друг рассказывал, что у него был знакомый, который повторил эту мантру три раза, показал руками треугольник, круг, крест, квадрат и смог вызвать пикового каза, который забрал его в игроленд

Когда нечего ответить по факту - начинай Аншлаг, методика эффективна на 100% (правда есть минус - тебя перестают воспринимать как адекватного человека, так как а) ты споришь с фактами уровня "солнце горячее/вода мокрая" и б) защищаешь игровую консоль в интернете).

Возможно мой геймертаг в подписи даст тебе пищу для размышлений, хотя веры в это маловато.

Изменено пользователем Sk8-ant

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...