Heisenberg 2 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Единственное что интересно,это цена,майки ведь говорили,что загибать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 зря бан с него сняли. У парня обострение. Не бережет себя совсем.Единственное что интересно,это цена,майки ведь говорили,что загибать не будут.надеюсь не выше 700 вечнозеленых[spoiler=]гривен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 зря бан с него сняли. У парня обострение. Не бережет себя совсем. надеюсь не выше 700 вечнозеленых[spoiler=]гривен Думаю 39 990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Яа..Яа..Натюрлих..))Будет 600$, возьму на старте, дороже хз.Проху убеждал себя взять вчера, не получилось, аргументов в её пользу нема)( VR -- не аргумент, а сезонное баловство)) Изменено 1 апреля 2017 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 При том что это платформа майков и игры от их внутренних студий можно купить только в их магазине. То есть сонифанату ради этого надо купить пека с десятой виндой и потом купить игру. Дешевле и проще купить Хуан:))Внутренняя студия это какая? У них они остались? Райз я могу купить в стиме, Дед ризинг 3,4 я могу купить в стиме, квантум брейк я могу купить в стиме, лару крофт я могу купить на пс4 :troll: что еще у них есть? Форца и Хало? Лол, не удивлюсь, если и они скоро в стиме появятся. Вообще никому не интересно. Ты ее спиратил только потому что майки это позволяют, не хотели бы - моментально перекрыли бы кислород. Меня умиляют персонажи хвастающиеся что пиратят софт. Нашли чем гордиться, как дети малые ей-богу.Господи, позволяют они, лол. Будь у них возможность, они бы в миг перекрыли кислород, и покупал бы ты ворд за 10к и винду за 15, позволяют они. Я не горжусь, я говорю, что могу играть в игры майкрасофт БЕСПЛАТНО, а ты в Хорайзен или там в Бладборн бесплатно играть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Нет , будут выходить консольки по типу PRO , сидеть они теперь будут прочно на x86 , ибо это выгодно и менее им затратно , плюс линейка старых игр будет совместима с новыми консольками .well see Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinDeCold 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 well see Чиво? Ты б английский выучил для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Чиво? Ты б английский выучил для начала.Продолжения хочешь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Чиво? Ты б английский выучил для начала.для начала , ему бы с русским поладить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Скорее всего Digital Foundry в четверг расскажут про спеки( не удивлюсь если еще и интервью с Панаем будет), в мае будет презентация коробки, соответственно на Е3 все время будет уделено играм. Изменено 1 апреля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 да, все правильноА что случилось то?? Ой фантазер. Никто не будет массого переходить на скорпио. И на этом можешь успокоиться.Это только время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Ага, то есть помимо спеков еще и ФМ7 покажут. http://i.imgur.com/jzEMT9y.png Изменено 1 апреля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ой фантазер. Никто не будет массого переходить на скорпио. И на этом можешь успокоиться.Массово, может и не будут, но если цена будет в адеквате, то почему бы и нет?))Как выше писал 600$ норм, тем более синерджи от Майков меня устраивает на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Оставили бы что нибудь интересное до е3, а то уже все слили, даже смотреть не на что будет. Пк сборка для мультиплатформы с платной подпиской для онлайна, кому он нужен вобще? Изменено 1 апреля 2017 пользователем pcfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А что случилось то??ps4 случилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Ой фантазер. Никто не будет массого переходить на скорпио. И на этом можешь успокоиться.Массово разумеется нет. Массовый продукт это Хуан S(Как и для Сони это Слимка). Но со временем(когда цена упадет и Скорпио станет более актуальным боксом) эта роль перейдет Скорпио. Изменено 1 апреля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Ага, то есть помимо спеков еще и ФМ7 покажут. http://i.imgur.com/lj6C8yH.pngвода мокрая, ночь темная. мс вкурсе что творится у сони с играми. ждем линейку на 2018. капитан очевидность писал. конечно они покажут фм7, больше показывать нечего. посчитают терафлопсы на сцене, фил сгоняет в индию. привезет многА игр, как он уже привез из японии, еще больше пожмет плечами. поздравит сони с персоной 5. все разойдутся по домам Изменено 1 апреля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Массово разумеется нет. Массовый продукт это Хуан S(Как и для Сони это Слимка). Но со временем(когда цена упадет и Скорпио станет более актуальным боксом) эта роль перейдет Скорпио.Тогда выйдет массовый ps5, и опять те же грабли. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 конечно они покажут фм7, больше показывать нечего :hmm: Внимание будет уделено спекам, а не играм. Это не Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) :hmm: Внимание будет уделено спекам, а не играм. Это не Е3да это прикол всё. на е3 они также уделят внимание спекам и покажут новый фм7. фил видимо гонщик от бога. а я забыл, потом они это все сольют на пека Изменено 1 апреля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Твинков то сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 да это прикол всё. на е3 они также уделят внимание спекам и покажут новый фм7. фил видимо гонщик от бога. а я забыл, потом они это все сольют на пекаЯ думаю Хало еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) да ну, хоть в 10к и 20 флопсов. это поколение показало как мс сливает игры или вообще их не выпускает. так что не спасибо. брать больше их не буду. надоело разглядывать мульти в этом поколении в 900р или меньше и читать твиты фила как все прекрасно. лучшая линейка на 2017г. до сих пор ищу, все не найдуТы слез с бутирата? Что значит по настоящему? Твой PC их даже в 720 не запустит. Или можно увидеть пруф, что ты купил все эти игры? В PS NOW точно такая же игра, играется точно также, но можно на планшете с али за 5 тысяч Ого, а винду не надо для этого? Круто, есть инструкция как без операционки запустить стим и QB?Но не в NOW. Пока тест в NOW, еще можно успеть сделать последний кргу почета - пройти все экзы, кроме кнука и кулзоны, но потом будет уже поздно. Читай мою подпись))Проорал с атмазонов васи експерта, с пятого б. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @pasha45, Ты забыл самое главное, ПеКа для работы.Так что, слив не слив, не аргумент.Ну, а FM7 достойный повод, для приобретения new age console)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) @vincentspb, ПеКА для всего, хоть сколько усирайся тут. Но факт остается фактом. Соснолькам далеко до такого комбайна.Так что ваш аргумент не аргумент. А очередное сотрясание воздуха. А так лихо стрелы летят. То оказывается сони свои экзы дает. То пека не игровая платформа. А где в тунч там 4й погонять можно? Или еще какой экз. А то вон, на торрентах есть экзы хуана. Даже новинки. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас