pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 да ну, хоть в 10к и 20 флопсов. это поколение показало как мс сливает игры или вообще их не выпускает. так что не спасибо. брать больше их не буду. надоело разглядывать мульти в этом поколении в 900р или меньше и читать твиты фила как все прекрасно. лучшая линейка на 2017г. до сих пор ищу, все не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ну порадуйтесь, порадуйтесь. Майкрасофт же еще никому не врала. В этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) а и как видишь мультиплатформа сейчас редко радует. Последние годы лучше доиграть на том что есть, в классные эклюзивчикиhttp://s020.radikal.ru/i714/1704/8c/3343a3cf83fe.png Могу тебе еще экслюзивный преорден и годзилу принести как мс сливает игры или вообще их не выпускаетRime - слив, Deep Down вышел уже? Кинешь ссылку, где купить можно? надоело разглядывать мульти в этом поколении в 900рНу да, у бабы сони все игры в 1080)) Ниер - 900, BF1 - 900. И это я только начал или меньшеА где меньше? Напиши хотя бы одну игру на боксе, где было меньше 900p и в которую можно играть? Таких нет, все эти игры такой мусор, что ты если и купишь их на PS4, то только из-за фанбойства своего чтобы показать всем 1080 в игре на 3 балла читать твиты фила как все прекрасно. лучшая линейка на 2017г. до сих пор ищу, все не найдуПонятно. В прошлом году выпустили QB, Recore, GeOW4, FH3, у сони - тунчик в начале года. Но лучшая линейка у бабы сони Может не надо так фанбойствовать? Ты если не разбираешься, то лучше из профильных тем не вылазь где ты выясняешь как не платить лучшей компании мира и продлевать плюс регистрацией новых аккаунтов))) Изменено 1 апреля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 4К конечно хорошо, но будет ли солидное улучшение графики в 1080P по сравнению с one ?Новый телек покупать не планирую, старые некуда девать. Ни одного битого пикселя, все нормально работает.Вот если бы принимали старые телевизоры хотя бы за пол стоимости нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Понятно. В прошлом году выпустили QB, Recore, GeOW4, FH3, у сони - тунчик в начале года. Но лучшая линейка у бабы сони Может не надо так фанбойствовать?Причем тут Иксбокс, если они вышли на пика? По-настоящему вышли. Не через стриминг. Некоторые можно даже у главного пика-конкурента Майкрасофт купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 4к это конечно круто. Но можно стабильный 1080 наконец-то? Я не многого прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 QB, Recore, GeOW4, FH3Слили на пеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) По-настоящему вышли. Не через стриминг.Что значит по настоящему? Твой PC их даже в 720 не запустит. Или можно увидеть пруф, что ты купил все эти игры? В PS NOW точно такая же игра, играется точно также, но можно на планшете с али за 5 тысяч Некоторые можно даже у главного пика-конкурента Майкрасофт купитьОго, а винду не надо для этого? Круто, есть инструкция как без операционки запустить стим и QB? Слили на пеку.Но не в NOW. Пока тест в NOW, еще можно успеть сделать последний кргу почета - пройти все экзы, кроме кнука и кулзоны, но потом будет уже поздно. Читай мою подпись)) Изменено 1 апреля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Что значит по настоящему? Твой PC их даже в 720 не запустит. Или можно увидеть пруф, что ты купил все эти игры? В PS NOW точно такая же игра, играется точно также, но можно на планшете с али за 5 тысяч Ого, а винду не надо для этого? Круто, есть инструкция как без операционки запустить стим и QB?Но не в NOWСкинь фотку своего планшета на винде за 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Скинь фотку своего планшета на винде за 5кМне он не нужен, я буду на Mac проходить. А планшет любой подойдет, который винду 7 потянет (now с 7 винды работает). Можно будет даже с ipad играть путем стриминга с PC на планшет. Изменено 1 апреля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Что значит по настоящему? Твой PC их даже в 720 не запустит. Или можно увидеть пруф, что ты купил все эти игры? В PS NOW точно такая же игра, играется точно также, но можно на планшете с али за 5 тысяч Ого, а винду не надо для этого? Круто, есть инструкция как без операционки запустить стим и QB?По-настоящему, это когда ты берешь, покупаешь, и она у тебя на харде лежит. Или на диске. Стриминг - это не полноценная покупка, это как стримом Мэддисона поуправлять. И в ПС НАУ нет прямых конкурентов игр, тобой перечисленных, лол. Туда заявлены игры, которым в этом году будет 4 года. Квантум Брейк вышел год назад. Я не покупал винду, я ее просто спиратил бесплатно. Поэтому, я играю в игры Майкрасофт не заплатив ей ни копейки. Поиграй-ка так в Анчартед. Мне он не нужен, я буду на Mac проходить. А планшет любой подойдет, который винду 7 потянет.http://oldcomputers.net/pics/macintosh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 У хламчика отмазки как пирамида из бокалов, трогать не хочется а то все разобьется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) когда ты берешь, покупаешь, и она у тебя на харде лежитПо-настоящему Насмешил Туда заявлены игры, которым в этом году будет 4 года.Правильно, потому что пока закрытый тест, но что мешает к концу года добавить все остальное? Или ты думал, что они столько денег потратили, чтобы всегда одни и теж игры предлагать? Нет, им надо расширять библиотеку)) Я не покупал винду, я ее просто спиратил бесплатно. Поэтому, я играю в игры Майкрасофт не заплатив ей ни копейки. Поиграй-ка так в Анчартед.Еще будем приводит как аргумент воровство)) Изменено 1 апреля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 xboxland 2k17Я не модник и не шарю в тенденциях :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Твой PC их даже в 720 не запустит. Или можно увидеть пруф, что ты купил все эти игры? В PS NOW точно такая же игра, играется точно также, но можно на планшете с али за 5 тысячОдин раз заплатил и играй во всю библиотеку, еще и на ведре. Одни плюсы от Now просто. Но не в NOW. Пока тест в NOW, еще можно успеть сделать последний кргу почета - пройти все экзы, кроме кнука и кулзоны, но потом будет уже поздно. Читай мою подпись))Конечно не в Now, а полноценную игру, которую можно запустить без подключения к интернету. Все экзы - это первые три анчартеда, тлоу и послендюю килзону? Как там поиграть в бладборн или анч4? Изменено 1 апреля 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Как там поиграть в бладборн или анч4?Думаешь никгда не добавят в библиотеку? TLOU и тунчик 1-3 есть, но четвертый точно не добавят. И кстати, почему такой маленький список шедевров? BB которому уже третий год пошел и тунчик? Все экзы - это первые три анчартеда, тлоу и послендюю килзону?Подпись почитай, а потом новости поищи. Пока закрытый тест, игр мало, но уже есть кулзона и кнук. Один раз заплатил и играй во всю библиотеку, еще и на ведре. Одни плюсы от Now просто.А я о чем? PS4 не нужна, неделя триала, полная библиотека. Стоит ли игра свеч, с покупкой PS4, если в итоге все можно будет пройти бесплатно за неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Мне он не нужен, я буду на Mac проходить. А планшет любой подойдет, который винду 7 потянет (now с 7 винды работает). Можно будет даже с ipad играть путем стриминга с PC на планшет.Пробовал на айпад с пк стримить через тим виевер, задержка ужасная, толком не поиграл. Ты не знаешь, может через сто-то другое нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Пробовал на айпад с пк стримить через тим виевер, задержка ужасная, толком не поиграл. Ты не знаешь, может через сто-то другое нормально будет?Не знаю, у меня ipad нет. Есть там что-то вроде расширителя основного монитора, работает без задержек. Тим вьювер - это точно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Пока закрытый тестТакой закрытый, что уже все поиграли, кому не лень. полная библиотека. Как там поиграть в бладборн или анч4? но четвертый точно не добавят.Щас бы самому себе начать противоречить.)Короче, можешь лучше :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) А где меньше? Напиши хотя бы одну игру на боксе, где было меньше 900p и в которую можно играть? Таких нет, все эти игры такой мусор, Battlefield 4 720p (не мусор) Call of Duty: Ghosts 720p Dead Rising 3 720p (не мусор) Metal Gear Solid V: Ground Zeroes 720p Titanfall 792p (не мусор) Watch Dogs 792p пару примерчиков. ты просил всего 1. ты если и купишь их на PS4, то только из-за фанбойства своего чтобы показать всем 1080 в игре на 3 балла ок. дум как пример. игра на 3 бала? что на хуане и что на плойке. ваще просто смешно сравнивать Ты если не разбираешьсяв чем не разбираюсь? Изменено 1 апреля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Battlefield 4 720p (не мусор)Call of Duty: Ghosts 720pDead Rising 3 720p (не мусор)Metal Gear Solid V: Ground Zeroes 720pTitanfall 792p (не мусор)Watch Dogs 792pв чем не разбираюсь?Слушай, с такими игровыми вкусами, когда ты считаешь WD хорошей игрой, худший Код, BF4 который просто нигде не работал, худшую игру кодзимы (причем написал только про демку на 5 минут, а про полноценную часть промолчал), и недоделанный TF1 хорошими играми, то тут действительно обсуждать нечего. Я надеюсь в эти шедевры ты каждый год переигрываешь? Как думаешь, войдут в список лучших игр поколения или сразу в номинацию игр столетия? Изменено 1 апреля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Сейчас норм 4к телек около 600 евро стоит, плюс скорпион примерно столько же... Сука, айфоны по 1000к евро разветаются как пирожки, а вы про цены? Недавно пытался собрать себе комп, ну, такой, что бы там 1080ти стояла, 4к гейминг короче...в итоге, меньше чем за 2к евро я ничего не собрал, это не смотря на то, что я ещё 4к монитор не присматривал, который в 32 дюйма обойдётся мне дороже, чем 55 дюймов 4к телек. В итоге, что мы имеем? Скорпион, иди судэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Слушай, с такими игровыми вкусами, когда ты считаешь WD хорошей игрой, худший Код, BF4 который просто нигде не работал, худшую игру кодзимы, и недоделанный TF1 хорошими играми, то тут действительно обсуждать нечего. Я надеюсь в эти шедевры ты каждый год переигрываешь? Как думаешь, войдут в список лучших игр поколения или сразу в номинацию игр столетия?погоди. ты попросил хоть 1 нормальную игру. список выше. дальше ты стал обсирать эти игры. не понимаю тебя. бф4 шикарная игра, шикарный мульт. сейчас ты про свою вкусовщину начал, но это не интересно лично мне. Изменено 1 апреля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) погоди. ты попросил хоть 1 нормальную игру. список выше. дальше ты стал обсирать эти игры. не понимаю тебяТы прочитай еще раз, что я тебе написал. Эти игры никак не могут быть нормальными, ты хоть оценки кода посмотри на досуге, а потом подумай почему этот код стал самым провальным из всей серии, но ты продолжаешь утверждать, что это нормальная игра? При том, что серия код и так не блещет, так еще и худшую часть назвал хорошей игрой. Из этого списка нет ни одной нормальной игры. И да, демку мы тоже не считаем за игру. Щас бы по демо-версиям что-то оценивать)) Изменено 1 апреля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты прочитай еще раз, что я тебе написал. Эти игры никак не могут быть нормальными, ты хоть оценки кода посмотри на досуге, а потом подумай почему этот код стал самым провальным из всей серии, но ты продолжаешь утверждать, что это нормальная игра? Из этого списка нет ни одной нормальной игры. И да, демку мы тоже не считаем за игру. Щас бы по демо-версиям что-то оценивать))если ты пишешь бред, тебе отвечают. ты в ответ, ты прочитай еще раз. что прочитать? как ты с легкостью обосрал бф4? я это прочитал. для меня это отличная игра, с мультом в который я играю до сих пор. причем тут твоя вкусовщина то? как они применима ко мне? ты восхвалял зельду. я бы даже в гостях ее смотреть не стал. это просто вкусовщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас