SAF0001 27 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Хлам же вроде перестал у Фили х... в рот смотреть, а че он горит тогда как горелка газовая?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Кроме одного трейлера, где герой бежит как по рельсам, ничего о данной игре и не было. Чувствуется подъедет на лопате, которую потом по скидону за 300₽ возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Хлам же вроде перестал у Фили х... в рот смотреть, а че он горит тогда как горелка газовая?:D потому что он хейтер,а не фанбой,такие дела Кроме одного трейлера, где герой бежит как по рельсам, ничего о данной игре и не было. Чувствуется подъедет на лопате, которую потом по скидону за 300₽ возьму.лопату по скидону возьмешь? дачник штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @kamaitachi, сразу видно, что ты неопытный сониюзер. У каждого опытного сониюзера должна быть своя совковая лопата, на которой из-за бани сони подгоню организовывает. Ну ничего, тут есть куча народу у которых лопат не одна, они с тобой поделятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @kamaitachi, сразу видно, что ты неопытный сониюзер. У каждого опытного сониюзера должна быть своя совковая лопата, на которой из-за бани сони подгоню организовывает. Ну ничего, тут есть куча народу у которых лопат не одна, они с тобой поделятся.так попроси тогда тоже, зачем ждать распродажи садового инаентаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 так попроси тогда тоже, зачем ждать распродажи садового инаентаря?не по адресу, как говорится в пословице:"гусь свинье не товарищ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Вау, вот это то, что я реально жду. Если игра будет крутой и выйдет в 2017, то это реально мощная заявка от Сони. Капец интересная Е3 будет. У MS Скорпио и какие-то новые проекты под нее, Сони могут реально удивить выходом Спайдермена и Days Gone + что-то еще запилят, даже Нинтендо могут новыми играми бомбануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Вау, вот это то, что я реально жду. Если игра будет крутой и выйдет в 2017, то это реально мощная заявка от Сони. Капец интересная Е3 будет. У MS Скорпио и какие-то новые проекты под нее, Сони могут реально удивить выходом Спайдермена и Days Gone + что-то еще запилят, даже Нинтендо могут новыми играми бомбанутьА какие новые проекты под скорпио, кто сказал ? Хотелось бы посмотреть на РДР и новый вестерн под пс4, увидеть хоть небольшой кусочек геймплея Дедстрендинг, и конечно же Tlou2 Изменено 3 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А какие новые проекты под скорпио, кто сказал ?Хотелось бы посмотреть на РДР и новый вестерн под пс4, увидеть хоть небольшой кусочек геймплея Дедстрендинг, и конечно же Tlou2 ну РДР будет на соседней конфе, но не суть))) а новый вестенр да, интересен)) я думал еще про игру по Темной Башне, как раз экранизация первой книги летом, но это скорее всего не она, хотя там тоже есть немного таких вестерновских мотивов)) что же до проектов на Xbox, то говорили же, что есть что-то в загашнике, но до Е3 ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 ну РДР будет на соседней конфе, но не суть))) а новый вестенр да, интересен)) я думал еще про игру по Темной Башне, как раз экранизация первой книги летом, но это скорее всего не она, хотя там тоже есть немного таких вестерновских мотивов)) что же до проектов на Xbox, то говорили же, что есть что-то в загашнике, но до Е3 ни-ниДумаешь новое IP?)) Я думаю это форза 7 и хало 6 в 4К. Оууу еее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Думаешь новое IP?)) Я думаю это форза 7 и хало 6 в 4К. Оууу еее ) не факт, что новая IP, но какие-то необъявленные проекты точно будут, даже если по уже известным франшизам. Например Ryse 2 как красивая технодемка Скорпио, которая все соки выжмет из графы. Ну я лично на Алана 2 каждый раз надеюсь))) Короче не знаю что, но что-то будет. И да, вполне вероятно какая-то новая IP будет, например из японских, раз туда ездил, но не факт Изменено 3 апреля 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 не факт, что новая IP, но какие-то необъявленные проекты точно будут, даже если по уже известным франшизам. Например Ryse 2 как красивая технодемка Скорпио, которая все соки выжмет из графы. Ну я лично на Алана 2 каждый раз надеюсь))) Короче не знаю что, но что-то будет. И да, вполне вероятно какая-то новая IP будет, например из японских, раз туда ездил, но не фактЧе будешь скорп брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Че будешь скорп брать ? пока не знаю. Только если много денег высвободится, чтобы 4к телик купить еще. Да и как что по цене будет. Я вообще не так чтобы графодрочер, консоль есть и меня устраивает. Но если прямо серьезно прибавят в картинке за адекватные деньги, то задумаюсь как минимум, дальше от денег зависит. Прошка, например, не убедила. Для только покупающих консоль, конечно, шикарный вариант, но переобуться с обычной консоли не заставила. Для Скорпио важен вопрос цены. Если не дороже 550$ и реально лучшая мультиплатформа будет, то даже если не будут массово переобуваться люди, то как первую консоль текущего поколения (ну или на замену сломавшейся) будет отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас