Перейти к публикации

Сны

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот вот дергаетесь там на пру во сне,

а потом  спрашиваете откуда синяки. :P

373217[/snapback]

:D :grin: спсиба пооржал :D

• 2 месяца спустя...

Мне недавно приснился сон: (из сна я помню тока пару моментов)

я захожу в мужскую раздевалку нашего спортивного зала в нашей школе!Там я вижу сидит мужик(я так и не понял кто это)!Я присел и он мне предложил покурить травы!Мы покурили и он пошёл!И смотрю я на подоконник,а там много разнообразной дури(гашик,гидра,план и тд!)И много аксессуаров из которых можно покурить.Я думал,что это всё добро того типа и не решался взять чё нить себе или один курнуть.Но потом я всё таки потянулся к подоконнику и он начал расти!И подумал,-"А не сбить ли мне чего нить от туда своей курткой если я не могу дотянуться"Я начал бросать туда куртку и сбил себе чего то,и вдруг я понял когда этот чел придёт он разозлится,что я хотел бес спроса дунуть!И я начал думать как сделать так,чтобы он не заметил!Пока я думал он уже вернулся(не помню,что дальше было после этого,но помню был потом второй сон или его продолжение!Я попал в какуюто видео игру с лабиринтом!И начал искать выход!Когда нашёл я сел на летающий мотоцикл и полетел к выходу!и там за мной полетел какойто чел и он орал,-"Ты некогда не выйдешь от сюда"!Я достал какую то пушку и начал по нему палить!Он рухнул,а я улетел!Вот такой сон)))

Изменено пользователем DENISOK

хм,интересная тема )))

из последнего помню : мне девушка кричит,Стоооой !и я куда-то падаю :) эффект падения присутствует(как тут отписались выше) :)

Мне недавно приснился сон: (из сна я помню тока пару моментов)

я захожу в мужскую раздевалку нашего спортивного зала в нашей школе!Там я вижу сидит мужик(я так и не понял кто это)!Я присел и он мне предложил покурить травы!Мы покурили и он пошёл!И смотрю я на подоконник,а там много разнообразной дури(гашик,гидра,план и тд!)И много аксессуаров из которых можно покурить.Я думал,что это всё добро того типа и не решался взять чё нить себе или один курнуть.Но потом я всё таки потянулся к подоконнику и он начал расти!И подумал,-"А не сбить ли мне чего нить от туда своей курткой если я не могу дотянуться"Я начал бросать туда куртку и сбил себе чего то,и вдруг я понял когда этот чел придёт он разозлится,что я хотел бес спроса дунуть!И я начал думать как сделать так,чтобы он не заметил!Пока я думал он уже вернулся(не помню,что дальше было после этого,но помню был потом второй сон или его продолжение!Я попал в какуюто видео игру с лабиринтом!И начал искать выход!Когда нашёл я сел на летающий мотоцикл и полетел к выходу!и там за мной полетел какойто чел и он орал,-"Ты некогда не выйдешь от сюда"!Я достал какую то пушку и начал по нему палить!Он рухнул,а я улетел!Вот такой сон)))

470671[/snapback]

Клёвый сон. :grin:

Люблю такие :blush2: ^_^

• 10 месяцев спустя...

поспал около часа и приснился кошмар, даже не кошмар, а сценарий фантастического фильма ужасов.

молодой парень (лет 20) размещает в интернете на форуме объявление о том что ему нужен помощник (или слуга какой то, хз).

спустя некоторое время он идет темным вечером по пустому шоссе с занятий (работы, хз), его преследует какой то парень лет 16 с опущенной в капюшоне (лица не видно, видны только торчащие серые волосы). через некоторое время главному герою надоедает преследование, он останавливается и подходит к преследующему.

-что тебе надо? - спросил ГГ

в ответ молчание. ГГ постоял секунд 30 глядя на преследующего, развернулся и пошел дальше.

-мне нужен ты! - прошептал вслед преследующий.

ГГ опять посмотрел на мальца. а тот царапает чтото на своей ладони острой спицей или гвоздем, после чего смеется и прыгает в обрыв (дорога была горная или чтото типа того). ГГ посмотрел в пропасть на тело, посмотрел что вокруг никого нет и убежал, боясь что его обвинят в убийстве.

через некоторое время он заходит на форум, посмотреть есть ли от ответы на его объявление. там полно всякого флуда среди которого было сообщение: "я знаю что ты убил его. тебя уже ищет милиция. главный следователь похож на такого то актера". ГГ сильно пугается.

ПРОБЕЛ - нифига не помню что было

оказывается ГГ был каким то избранным и на него охотились злые силы. преследующий его парень на самом деле немного знал ГГ и хотел наняться к нему на работу, но в него вселился демон и он убил себя, чтобы подставить ГГ. по каким то причинам злые силы тогда еще не могли воздействовать на ГГ по другому. на протяжении всего действия дух умершего мальца помогает ГГ во всяких сложностях (в том числе и в борьбе с демонами).

ПРОБЕЛ

ураган, в лицо ГГ дует сильный ветер пытаясь подхватить его, а ГГ надо кудато пробраться. его периодически сносит, но он цепляется за всякие балки, столбы и тд. ему постоянно слышится чейто злой голос, который рассказывает как никчемна жизнь ГГ и сколько бед он причинил людям. но ГГ поддерживает ангел с внешностью актера игравшего царя Леониде ^__^.

добравшись до какого то гаража или туристического фургона, ГГ лазает по полкам и ищет полезные вещи. почемуто он уже видел это помещение в по телевизору или в игре. найдя в шкафу бутылки, он наливает в две воду, одну из них крестит. только через воду можно увидеть демонов, а крещеной водой их можно убить.

ПРОБЕЛ

конец

Вчера насмотрелся док фильма про шаровые молнии(как они медленно движуться а потом улетают)

и вот что приснилось

иду я по улице-темно....потом встретил друга который мне говорит мол "давай к нам,девченки зовут" и показывает на крышу и мы как улетим в небо-и у меня такое чувство было,кагбэ адриналин причем я его чувствовал

потом я проснулся в 4 часа ночи и не спал)

А мне вот недавно мёртвые приснились, причём дети... Ужасный сон был, а сегодня что-то про форум снилось и футбол, только вообще не запомнилось

Снилось как я играю в американский футбол на крыше небоскреба с азиатами и в попытке поймать мяч навернулся с этой самой крыши :(

O_o^N)-->

Цитата(Lim^O_o^N @ Aug 17 2008, 20:30 ) <{POST_SNAPBACK}>
сны не снятся, но пару раз было, что когда уже засыпаю, такая тема происходит, я как бы бегу и вдруг нога в яму проваливается, но взрагиваю я в реальной жизни :) очень сильно и резко -_-

Блин, у меня постоянно такое, сначала к примеру, бегу, спотыкаюсь, падаю на асфальт, дергаюсь в реальности, потом понимаю, что это сон.

В последнее время мне снится, то, что я или теряю свой айфон, или он у меня ломается, просыпаюсь, и первым бегу проверять айфон, интересно, к чему это :scratch_one-s_head: .

Изменено пользователем B@ZuK

O_o^N)--><div class='quotetop'>Цитата(Lim^O_o^N @ Aug 17 2008, 20:30 ) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->но пару раз было, что когда уже засыпаю, такая тема происходит, я как бы бегу и вдруг нога в яму проваливается, но взрагиваю я в реальной жизни :) очень сильно и резко -_-

Блин, постоянно такое, сначала к примеру, бегу, спотыкаюсь, падаю на асфальт, дергаюсь в реальности, потом понимаю, что это сон.

В последнее время мне снится, то, что я или теряю свой айфон, или он у меня ломается, просыпаюсь, и первым делом что делаю.... правильно, бегу проверять айфон, интересно, к чему это :scratch_one-s_head: .

Переживаешь за него много, думаешь о нем. Такая же тема когда тока купил первый раз бокс и жк телек.

В последнее время мне снится, то, что я или теряю свой айфон, или он у меня ломается, просыпаюсь, и первым бегу проверять айфон, интересно, к чему это :scratch_one-s_head: .

Какой ужас :( Айфон самая дорогая сердцу вещь

Мне сегодня приснилось, что я Halo 3: ODST запустил до оф даты релиза, а потом сильно жалел, вдруг забанят, и был готов купить новый бокс :)

Странно, я как-то не горю желанием поиграть в эту игру.

В общем сон такой приснился. Оживлённая улица, люди идут по своим делам и вдруг паника, все разбегаются, т.к. откуда-то падает атомная бомба. От меня она упала буквально в 100 метрах. Потом я открываю глаза, везде разруха, никого нет, всё стало такого же цвета, как в Фоллауте 3. ГРАФОН ШИКАРНЕЙШИЙ! Хожу по улицам и встретил своих друзей. Вскоре я проснулся и только перед пробуждением успел увидеть одного мутанта: это чучело было похоже на какой-то цветок-покемон, который плевался бананами без кожуры. Такие дела.

А мне приснилось то что я еду на машине с отцом(он на пасажирском) и вдруг крутой поворот и мы переворачиваемся)и вдруг я просыпаюсь и махаю руками пред лицом и НЕВИЖУ РУК 5 СЕКУНД!!

потом снова закрыл глаза и открыл-руки на месте

(интересно почему я не видел рук 5 секунд?)

Изменено пользователем Enable

А мне приснилось то что я еду на машине с отцом(он на пасажирском) и вдруг крутой поворот и мы переворачиваемся)и вдруг я просыпаюсь и махаю руками пред лицом и НЕВИЖУ РУК 5 СЕКУНД!!

потом снова закрыл глаза и открыл-руки на месте

(интересно почему я не видел рук 5 секунд?)

может потомучто ночь, а за пять секунд ты включил свет

может потомучто ночь, а за пять секунд ты включил свет

нет-было уже утро вот почему и испугался

Тоже часто бывает полусон - иду-иду по школе и тут хренак мне кто-то в табло пробивает и я резко вздрагиваю,а однажды едет Brian из ЛиД по ярославке на Хексере и задевает отбойник и падает - и я всем телом вздрагиваю

• 1 месяц спустя...

Мне приснился сегодня игромир хд)

И что там были флешки из еды хахах)

Потом что я еще на GH5 на барабанах играл)

Глупо-сам знаю)

Изменено пользователем Enable

недавно приснился тупой сон. вижу что я умер и я где-то и многие пишут тест чтобы попасть в рай . хахаа

недавно приснился тупой сон. вижу что я умер и я где-то и многие пишут тест чтобы попасть в рай . хахаа

Ты бы его никогда правильно не написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...