Перейти к публикации

Сны

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вам снятся сны ? Если хотим рассказываем сюжеты тут (обычно мне фигня всякая снится)

Из последнего:

Я вместе со своим отцом и друзьями отправились на море , все было нормально мы купались играли с мячом строили разные штуки из песка...но вдруг со стороны моря приближалась огромная темная туча :huh: , сразу облочная погода сменилась на мрачную ночь! Батя говорит -Дело плохо!- Он нас повел в небольшой домик который стоял по среди пляжа!Он начинает рассказывать историю -Похоже что вирус захватил мир ! Нам нужно сидеть тихо скоро настанет полная темнота и они придут!-Батя мне дал двухстволку B) (видимо только мне ее может доверять) Двухстволка токая навороченая там разных кнопочек много было,ну вот мы стали закрывать все окна и двери и пошли спать (там были матрасы на каждого).Но вдруг зомби прыгает через окно!(разбивает естествено) потом второй все сразу в панику!!! Мутант хочет прыгнуть на меня,но! Моя отец его хватает и начинает бить по морде :black eye: сначала прижал его шею к полу и бьет потом поднимает его и начинает лупасить головой ап стену :skull: я хвотяю полотенце и двухстволку и прыгаю через окно!!!Незнаю почему,но я уже бежал по улицам города за мной бежит большой худой зомби, я нацеливаю в него двухстволкой нажимаю на куроу ноль внимания! Начинаю нажимать на все кнопки тоже ничего , так я швираю ему ее в лицо! А он в ответ ржот очень громко (даун) он меня наганяет и я его накрываю полотенцом смотрю вижу мои друзья сидят в маленьком вагончике кричат БЕГИ СЮДА!!!Я прыгаю в вагон мой друг врубает полный газ! Смотрю моего отца нету :sorry: уже поздно.....мы едим по городу все нормально зомби бегут за нами,но четно.Bот мы проехали через весь город осталось только поднятся на большой холм нам отуда мохали выжившие.Мой друг (который за рулем) хочет быстрее доехать нажимает на все кнопки которые там были потом вываливаются провода он в них запутался поезд встал.....я очень испугался что с нами будет! Мутанты-зомби нас догнали ! Один прыгнул на голову моему другу (который за рулем был) другой утаскивает еще одного моего друга!Я бегу с вагончика нафиг и поднимаюсь на холм почти поднялся и я проснулся.....

З.Ы. Сон приснился после того как я посмотрел фильм ,,Я легенда''

пипец :) прям блок бастер ёпсель мопсель)))))

мне тоже эротика снится каждый день :) то что я асасин или принц персии))) или в форсаже учавствую :)

БАЙАН :))))

пипец :) прям блок бастер ёпсель мопсель)))))

мне тоже эротика снится каждый день :) то что я асасин или принц персии))) или в форсаже учавствую :)

БАЙАН :))))

345979[/snapback]

:grin:

а мне снятся очень редко и я их не помню обычно :wacko:

А мне иногда снится что у меня бесоница восне я лежу,а время так медлено тянится! НЕНАВИЖУ!!! такие сны

Если полночи играть во что-нить цепляющие, смотреть кино или аниме - то мне скорее всего это и приснится. Если это делать именно ПЕРЕД сном)))

Так, после очередной ночной игры в Контр-Страйк мне снилось, что я спецназовец и зачищаю заброшенный завод от террористов. Очень реалистично. Когда меня подстрелили - я проснулся :)

Если полночи играть во что-нить цепляющие, смотреть кино или аниме - то мне скорее всего это и приснится. Если это делать именно ПЕРЕД сном)))

Так, после очередной ночной игры в Контр-Страйк мне снилось, что я спецназовец и зачищаю заброшенный завод от террористов. Очень реалистично. Когда меня подстрелили - я проснулся :)

346932[/snapback]

Мне позавчера снился коллайдер :blush2: и что типа через 2 дня конец света, потом я во сне начал молится богу и о чудо - проснулся :wacko: !

Отвратительный был сон.

Изменено пользователем MoRkoVkA

Мне позавчера снился коллайдер :blush2: и что типа через 2 дня конец света, потом я во сне начал молится богу и о чудо - проснулся :wacko: !

Отвратительный был сон.

347002[/snapback]

Я не очень то понимаю, откуда дебилы взяли что запуск коллаидера = конец света? Переиграли в Half-Life? Там просто разгоняют частицы по кольцу в 27км под горами. Если что-то пойдет не так, максимум взрывом уничтожит часть Альп.

я иногда во сне куда-то падаю и вздрагиваю от этого... о__О

346230[/snapback]

Аналогично) Бывает в метро засыпаю, сплю себе спокойно, и БАХ-жестко дергаюсь) И самое смешное, что это-в час пик :) Наверно тупо выглядит :)

а мне редко че снится, помню всю ночь играл в ДМК 4 и я начал лабать трюки во сне, ну меня как бы вырубило то что спать хотел, и вот через минуту дернулся, проснулся.

Сны, лучше кислоты!

Мне снятся жеские психоделичные сны, ваще ад. Обожаю свои сны :)

Немогу сюжет пересказать, так как логике нет вообще.

приснился сон:

проснулся я в машине, рядом сидит девушка красивая, и начинает меня целовать... целуемся целуемся, и бац на пальце чувствую что-то металлическое, а у меня там кольцо обручальное и она тоже показала свое кольцо. смотрю что за машина, оказался лимузин : шофер говорит - через 20 минут будем на месте, а на каком я уже чувствую сам. думал что я умом тронулся, но девушка мне говорила что любит меня и скоро мы воссоединимся на век...

сижу я, гляжу в окно, думаю что за глупость.... друзья позади на машинах сигналят... все рады, один я ничерта не понимаю!

сказал шоферу остановится, выбежал из машины и сказал что - хочу еще побыть свободным, и не готов. все аж Ах88ли, и сказали чтобы я одумался, т.к. невеста красавица и все чики-пуки будет, бизнес будет, в бедности не останемся.

позже я во сне пытался проснутся, думал блин вот фара же, нехочу пока женится, хочу гулять и веселится :)

блин это самый бешенный сон был! я в шоке, в холодном поту проснулся :) пипец, реально страшно.... бррр

зы - у всех такое бывает, когда во сне видиш фрагменты из будущего? а потом идешь по улице, и эти моменты видиш и думаешь что это уже видел раньше... :)

Изменено пользователем Krevedko

зы - у всех такое бывает, когда во сне видиш фрагменты из будущего? а потом идешь по улице, и эти моменты видиш и думаешь что это уже видел раньше... :)

354355[/snapback]

почти у всех (у меня очень часто) - это дежавю называется :)

zy0n

хорошая однако штука :)

354370[/snapback]

только я это не во снах вижу... хз откуда оно берется )

Креведко видимо за весь день перед сном у тебя возникали мысли либо про женитьбу, либо про чужую свадьбу и тд. Просто сон обычно в 80% проэцирует наши мысли за определенный период перед самим сном :grin:

я смотрю тебе тоже не спиться :D

только я это не во снах вижу... хз откуда оно берется )

354373[/snapback]

Постоянно преследует чувство что тот или иной отрывок из жизни повторяется :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...