Wuzi 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Угу,но при этом,ты не можешь сказать,что случится в следующий момент,а когда он случается,кажется,что это точно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Противоположный термин жамевю (jamais vu) — никогда не виденное («никогда не виденное»). Состояние, когда человек в привычной обстановке чувствует, что он здесь никогда не был.И такое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MINISTR Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 ну че плохо спите уже малышня? :lol: будете спать еще хуже - когда цены вам подымем в 10 раз на все! :angry: ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 ну че плохо спите уже малышня? :lol: будете спать еще хуже - когда цены вам подымем в 10 раз на все! :angry: ;) B)354403[/snapback]Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 зы - у всех такое бывает, когда во сне видиш фрагменты из будущего? а потом идешь по улице, и эти моменты видиш и думаешь что это уже видел раньше... :)354355[/snapback]чуваки эт реал у мну напостой так! идеш по улице и бац какая то хрень: хде-то я это видел :wacko: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Креведко видимо за весь день перед сном у тебя возникали мысли либо про женитьбу, либо про чужую свадьбу и тд. Просто сон обычно в 80% проэцирует наши мысли за определенный период перед самим сном гы значит я вообще не о чем не думаю перед сном :Dа вообще сны снятся всегда, каждую ночь или день (смотря кто как спит :) ), просто мы их часто не помним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Некому больше сны не сняться? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А я вот представляю себе что падаю с крыши ещо даже не заснув и токо об думаю потом через менуту вздрагивая сильно :bad: Мерское ощущение буээ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 сны не снятся, но пару раз было, что когда уже засыпаю, такая тема происходит, я как бы бегу и вдруг нога в яму проваливается, но взрагиваю я в реальной жизни :) очень сильно и резко -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 мне иногда снится как я драгонфорс на эксперте играю, потом просыпаюсь,пробую, а нехрена не получается :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 сны не снятся, но пару раз было, что когда уже засыпаю, такая тема происходит, я как бы бегу и вдруг нога в яму проваливается, но взрагиваю я в реальной жизни :) очень сильно и резко -_-372576[/snapback]+1 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А у меня все сны на Unreal Engine 3.0 :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 сны не снятся, но пару раз было, что когда уже засыпаю, такая тема происходит, я как бы бегу и вдруг нога в яму проваливается, но взрагиваю я в реальной жизни :) очень сильно и резко -_-372576[/snapback]у меня за всю жизнь так было раз тысячу наверное, хз что это такое) но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 да успокойтесь вы,у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 MadHamst3rподпись мега жжот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 а мне приснилось, как у меня мой котик с 5 этажа моего балкона упал и разбился....Проснулся весь в поту, очень уж его люблю, потом пошол по среди ночи его гладить :) ненавижу плохие сны((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Да, кстати, у меня девушка дергается немного когда спит, я сначала ржал над ней, а теперь и за собой начал замечать тоже самое. Недавно как дёрну ногой , или всё тело вздрагивает, аж жутко.+ когда падаешь во сне(ну типа с пятого этажа), то неприятное ощущение такое... Изменено 17 августа 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Я однажды когда во сне провалился, то упал с кровати и прямо на стоящий под ней стакан с вотой :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Я однажды когда во сне провалился, то упал с кровати и прямо на стоящий под ней стакан с вотой :( :lol:372812[/snapback]мля чувак отжигаешь !!! :grin: меньше в даркнесс играть нада! :) у меня тоже такое бывает дергаюсь, но ни разу не падал с кровати. :grin: Изменено 18 августа 2008 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Кому нибудь снилось что происходит после смерти? Я все время просыпаюсь за мгновение до кончины.Но один раз был сон который начался с того, что я только что умер причем не помню как просто умер. Тут же оказался на узкой очень узкой улице по ширине как двухполосная дорога в длину метров 75. В конце улице видны были большие двери, по краям улице стены из очень толстого стекла. Улица не пустынна, там много людей по середине небольшой фонтан. Стены из стекла шли вдоль улице до самых дверей. За одной стеклянной стеной, светло видна зеленая поляна, колодец, деревья, небо. За другой, темно видно много изделий из металла, метал даже растет из земли. Не помню как именно я оказался за дверьми (что в конце улице) в большой комнате похожей на зал судебных заседаний. Сначала я был там один сидел за столом (по типу офисных) практически в центре комнаты, потом вошли люди они сели за высокий стол который находился напротив моего. Люди были одеты в ослепительно белоснежные наряды я знал что они не хотят чтобы я на них смотрел, но мне то очень хотелось увидеть бога. Как мне показалась они прочли мою мысль, и сказали что того кого я хочу увидеть в этой комнате нет. Мне было сказано описать всю свою жизнь, и писать все по честному. Но я конечно написал не все, кое где выставил себя более положительным. Когда закончил меня спросили, написал ли я действительно все так как и было, не наврал ли где? Тут до меня дошло, они и без писанины знают все. Они снова прочли мои мысли. Шанс на исправление своих записей я потерял. Мне сказали что через 41 день я узнаю куда меня отправят.Снова оказываюсь на той узкой улице, разговариваю с какимто Старцем спрашиваю у него, про всяких исторических личностей, где они? Старец отвечает что все они здесь, и скем то из них недавно произошла какаято трагичная история причем он рассказал с кем и именно, и какая история (но я уже забыл) Потом он подтвердил мою теорию о том что за Стеклянными стенами по краям улице РАЙ и АД. После разговора со старцем. на улице я увидел молодого парня он стоял у дверей (что в конце улице) я подошел и спросил у негоЯ) Куда тебя направили?Он) Никуда.Я) Еще наверное 41день не прошел?он) Давно прошел.Тут я понял, что парень то оказывается самоубийца и проснулся. Вот такой нефиговый сон, потом долго не мог уснуть. Изменено 18 августа 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAFBx 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 серьезный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Нихера!Вот это сон.С твоими снами можно книгу написать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 мля чувак отжигаешь !!! :grin: меньше в даркнесс играть нада! :) у меня тоже такое бывает дергаюсь, но ни разу не падал с кровати. :grin:373046[/snapback]Ну я видимо просто на краю самом уже лежал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 danipan, сны про то что ты падаешь вниз - это сны бывают в подрастковом возрасте. это у многих бывает:)доказано, читал гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Да, кстати, у меня девушка дергается немного когда спит, я сначала ржал над ней, а теперь и за собой начал замечать тоже самое. Недавно как дёрну ногой , или всё тело вздрагивает, аж жутко.+ когда падаешь во сне(ну типа с пятого этажа), то неприятное ощущение такое...372804[/snapback]Вот вот дергаетесь там на пру во сне, а потом спрашиваете откуда синяки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас