Перейти к публикации

Ghost36 криво ресующий недоумок незнанеющий англ ?

Shift
 Поделиться

31 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

--------Вырезано---------

Создание темы не несущей смысловой нагрузки, обреченная на флуд и оффтоп, плюс оскорбления и неважно в каком разделе висит тема, ставлю автору стальной кубик весом в 2 недели.

Изменено пользователем Dimap

хм... у меня одного закралось подозрение, что такую тему мог создать только один человек?... еще раз хм...

хм... у меня одного закралось подозрение, что такую тему мог создать только один человек?... еще раз хм...

345863[/snapback]

Мы одинакого мыслим O__O

Shift

Не волнуйся,у тебя все равно юзербар отстой -_-

Мы одинакого мыслим O__O

345871[/snapback]

Надеюсь это не GamerSuper пришел :D

345876[/snapback]

так-с, уже два человека... т.е. 3 :)

Изменено пользователем zy0n

Aффтар, прошмонайте орфографический словарь, слово ресующии пишется так -рИсующий :lol: :lol: :lol: :lol:

О боже! Епт вашу мать! Что же происодит!!!?

У него подпись похожа на твою!! Это же ппц! Мы все погибнем!

Админ!!!!!! В топик, в топик тему!! СОНИБОИ ХАКАЮТ!! В РОТ МНЕ НОГИ!!!!

Если серьёзно:

Подпись просто похожа...замазанно и вставленно вполне аккуратно в фотопопе...еcли что процитирую твою подпись: Подписи делал сам кто хочет - берите...так что всё, сам беду накликал.

ЗЫ На моей памяти это самая тупая тема...афтар выпей йаду!

Афтар болван. Нехрена было писать "Подписи делал сам кто хочет - берите". Зачем ныть, если сам позволил брать свои юзербары? Если он переделал его, значит ему так нужно. И вообще иди поучи русский язык. Это хуже, чем не знать английский

Афтар болван. Нехрена было писать "Подписи делал сам кто хочет - берите". Зачем ныть, если сам позволил брать свои юзербары? Если он переделал его, значит ему так нужно. И вообще иди поучи русский язык. Это хуже, чем не знать английский

345899[/snapback]

+1

АФФтор бАлван :lol:

Народ.Я ПОНЯЛ!Сначала хупер палиться создавая тему про себя чтоб отвести подозрения.Но не удерживается и палит себя дибильной темой.

Народ.Я ПОНЯЛ!Сначала хупер палиться создавая тему про себя чтоб отвести подозрения.Но не удерживается и палит себя дибильной темой.

345933[/snapback]

Да, да, именно так. B) Заговор раскрыт, планета спасена!)))

Блин я лоханулся не тот ник разобрал :D

345938[/snapback]

Ну а теперь попробуй разобрать второй :D

Хотя шифта как то понять можно. Мне мою аватарку рисовала девушка (точнее не ее, а большой рисунок, авка- его часть), и мне было неприятно встречать ее у других людей в интернете. С другой стороны - а чего тут возмущаться? Это интернет, зона воровства. Мы сливаем фильмы, музыку, игры... Все что попало в интернет - уже потенциально украдено. Когда ты что-то заливаешь, например, свою подпись, ты должен об этом помнить :)

Блин я лоханулся не тот ник разобрал :D

345938[/snapback]

Скоро и ты научишься видить в людах хупера.Кстаи никого обидеть не хочу, но прикиньте если хупер создает тему про то как его 2 профиль был спровацирован в новости его профиля под которым он создал эту тему,и его 2 профиль исковеркал его угшный юзербар.

Изменено пользователем Cheba

да народ я над вами ржу пришел на этот фоурм не дасно потом когда многое узнал у человека по асе

купил бокс

начал сидеть активно на форуме а теперь меня путают с какимто придурком )

нда могу сказать так поищите меня на сайте полигон.нет

я ненавижу его я играл в DODs играю в Team fortress 2

доказывать некому ничего не собираюсь)

PS мне кажеться или орум сходит с ума ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...