cyan 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Всех приветствую, вопрос такой, имеется приставка словившая бан, на харде ок 100 игр с сейвами и забаненным профилем.Приставка не прошита и не модифицирована.Сейчас мне предлагают чистую 360, по хорошей цене.Так вот что я хочу-> Выдернуть хард и установить его в чистую консоль, в которой доступен лайв и все плюшки с онлайном,Поиграть с сейвом с забаненого профиля с предыдущей приставки,Хочу играть в Дарк соулс в онлайне наиграно ок 200 часов, но сейв привязывается к профилю а он забанен как и приставка. Сам понимаю что мало вероятно, и что можно словить банан уже на новую приставку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 не прокатит. насколько я помню, если воткнуть хард в другую консоль, на всех играх будет писать "поврежденный контент". с сеэйвами поиграться можно. если игры покупались на профиль и его забанили то все игры ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyan 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 В принципе я это и предполагал, контент привязывается к учетке и все шифруется закрытым ключём, тут уже ни чего не поможет, сейвы не расшифровать и они бесполезны на других консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас