Rаkot 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Директор Dark Souls III не заботится о том, похожа ли его следующая игра на Dark Soulshttp://assets.vg247.com/current//2016/06/Miyazaki.jpgВ последнем выпуске Weekly Famitsu есть интервью с директором Dark Souls III Хидэтакой Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) о выпуске финального расширения игры «The Ringed City», которое стало доступно сегодня. В нём Миядзаки также говорит немного о том, что будет следующим для компании From Software. http://gematsu.com/wp-content/uploads/2017/03/Miyazaki-Fami-Interview_03-28-17.jpg Вот некоторые интересные моменты: С выходом второго дополнения серия завершается? Миядзаки: «Как я говорил с самого начала, на данный момент никаких дальнейших разработок не планируется». Вы сделали всё, что хотели? Миядзаки: «Я не могу сказать, что сделал всё. Как и в случае со всеми играми, которыми я руководил, у каждой части в серии Dark Souls есть свои проблемы, и я несу ответственность за эти ошибки. Тем не менее, я думаю, что, даже несмотря на них, Dark Souls была удачной серией». Какую игру вы хотели бы развивать в будущем? Миядзаки: «Так как я уже начал работать над несколькими проектами, это будет спойлером, если я что-то скажу. Одно могу сказать, что наша позиция по производству игр не изменилась. Создавая новую игру, мы не осознаём, что делаем что-то похожее на Dark Souls, или, с другой стороны, создаём что-то, что не похоже на Dark Souls. Не заботясь о том, похожа ли она на Dark Souls, я планирую сделать игру, которую я хочу сделать сейчас, и это интересно и полезно». Источник: http://gematsu.com/2017/03/dark-souls-iii-director-not-concerned-whether-not-next-game-resembles-dark-souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Bloodborne 2 - confirmed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Бладборн давай в ноябре и тогда год топовый пермонентно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Бладборн давай в ноябре и тогда год топовый пермонентноДа он уже топовый, весной 2018 пусть выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Да он уже топовый, весной 2018 пусть выходит конешн якудза и персона вышли, че еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 конешн якудза и персона вышли, че еще надо?Не, гравити раш2, горизонт, ниер и ниох вышли. А еще как минимум выйдут анч и мордор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 конешн якудза и персона вышли, че еще надо?Не надоело злиться в каждой теме? Никто не виноват, что у тебя не та консоль и приходиться играть в мультиплатформу или старые эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Директор Dark Souls 3 :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Еще один эклюзивчик на Е3 нас ждет. Бладборн 2 или Деймонсолс, или еще что. Ой бомбежечка то будет, ой ой ой ой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Директор Dark Souls 3 :bla:Именно так. Ну можно взять синоним, как в Вики - руководитель. Смысл не особо поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Еще один эклюзивчик на Е3 нас ждет. Бладборн 2 или Деймонсолс, или еще что. Ой бомбежечка то будет, ой ой ой ой ))Скорее всего еще что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Не надоело злиться в каждой теме? Никто не виноват, что у тебя не та консоль и приходиться играть в мультиплатформу или старые эксклюзивы. не, мне по кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А сам не сыграешь )0Почему же это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Потому что там нет графона, и объекты сквозь другие текстуры проходят.Главное артец, в бладбордне он был ОЧ неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Как и в ведьмаке, но тебе он из-за взаимодействия с кустами не понравился.Ведьмак отличная игра, но слишком простая, однообразно-скучная спустя пол игры, и блаблабольская. Ну и эта седая косичка не мой типаж.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 В этих играх тоже все однообразно. Удар-кувырок/отскок.Видимо этим и берут, ничего лишнего, никакой болтавни, просто атмосфера, хардкор и скил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Игру еще не заононсили , а уже в далеке слышен раскатистый звук бомбежки фанатиков коробки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Еще один эклюзивчик на Е3 нас ждет. Бладборн 2 или Деймонсолс, или еще что. Ой бомбежечка то будет, ой ой ой ой ))Вряд ли вообще BB2 выйдет, фанаты "отлично" поддержали первую часть. При такой инсталлбазе и такие продажи получить? Не смешите меня. Продолжай и дальше в тройках покупать, а потом ждать продолжения игр, которые провалились в продажах (сравни DS3 и BB). Игру еще не заононсили , а уже в далеке слышен раскатистый звук бомбежки фанатиков коробки.)))Ее и не анонсируют. Ждем анонса Agent 2, его точно завезут по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ее и не анонсируют. Ждем анонса Agent 2, его точно завезут по слухам.Хахахахаахах, кто про что а ты всё про агента)))) это полный П братья, ваще капец))))))))))))) ржу.Давай еще про сайлент хил е ни буть и дипдаун и будет поная обойма от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Надеюсь на новый IP. На бокс можно не делать, там такое не котируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Надеюсь на новый IP. На бокс можно не делать, там такое не котируется вот не надо, я первую по обратке прошел, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 вот не надо, я первую по обратке прошел, мне понравилось.Ну так покупайте побольше. А то ни одна игра серии даже ляма не взяла на боксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну так покупайте побольше. А то ни одна игра серии даже ляма не взяла на боксахпосле страданий в первой я не готов еще к следующей. Боль еще не утихла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 после страданий в первой я не готов еще к следующей. Боль еще не утихла.Взял бы правильную консоль - смог бы утешиться в нежных кровавых объятиях Ярнам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Взял бы правильную консольУже поздняк метаться. Надо будет заново все игры покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас