SKYL3R 57 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Microsoft рассылает Creators Update для Xbox One http://i.imgur.com/FfS05O5.jpg?1Creators Update для Xbox One уже доступно для загрузки, в отличии от ПК-версии, которая будет доступна только 11 апреля этого года. Раньше только инсайдеры Xbox могли протестировать наработки и новшества крупного обновления, а теперь все владельцы Xbox One и Xbox One S могут скачать себе Creators Update. https://youtu.be/nP0wsQa0CwsС приходом апдейта на Xbox One появилась обновленная домашняя страница, которая работает гораздо быстрее и смотрится лучше. Изменили также гид (Xbox Guide). При нажатии на соответствующую кнопку на геймпаде консоль отроет небольшое окошко в левой стороне, где отображается ваша библиотека игр, недавно запущенные приложения, бонусы для подписчиков Xbox Live Gold и закрепленные вами элементы. Добавили также режим Compact Overlay, он же «картинка в картинке», интеграцию со стриминговым сервисом Beam (также на Windows 10), а также специальную функцию “copilot”, с помощью которой кто-то с другим геймпадом может помочь игроку с прохождением игры или обучением. Кроме того, у родителей появились новые опции контроля. Можно установить конкретное время дня, на протяжении которого дитя сможет играть в свои любимые игрушки. ПК-боярам надо ждать 11 апреля для получения Creators Update. Консольщики же могут скачать новое обновление прямо сейчас. Источник: http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/microsoft-rassylaet-creators-update-dlya-xbox-one.html http://news.xbox.com/2017/03/29/xbox-one-update-available-today-brings-beam/ Изменено 29 марта 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 О. наконец-то добавили Копилот. Хорошая вешь иногда. Правда требуется ли копия игры на том конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 О. наконец-то добавили Копилот. Хорошая вешь иногда. Правда требуется ли копия игры на том конце?Это на одном хуане все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Это на одном хуане все работает.Нет, рядом с ним не далее чем на 0,5 метра, надо положить gtx1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Как качнуть то его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Как все нагруженно, большой квадратик, 10квадратиков поменьше, куча текста и еще квадраты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Как все нагруженно, большой квадратик, 10квадратиков поменьше, куча текста и еще квадраты.Хейтерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А игры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Как все нагруженно, большой квадратик, 10квадратиков поменьше, куча текста и еще квадраты.Главное, что на пс фон добавили. И статистику на 10 лет завезли. Пацаны к успеху идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Главное, что на пс фон добавили. И статистику на 10 лет завезли. Пацаны к успеху идут.Главное что вам спустя полтора года внешние дали, а то так бы и сидели на 300 г, а игр так и не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Как все нагруженно, большой квадратик, 10квадратиков поменьше, куча текста и еще квадраты.Гребаные квадратики, больные ублюдки переиграли в Майнкрафт. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Главное что вам спустя полтора года внешние дали, а то так бы и сидели на 300 г, а игр так и не завезлиУ меня на Боксе куча отличных качественных игр, а обмазаться я могу и в пс нау, причём бесплатно :DТы также можешь последовать моему примеру и купить приставку, а не обогреватель, и тогда перестанешь после каждой темы с win Бокса ездить за новым стулом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Главное что вам спустя полтора года внешние дали, а то так бы и сидели на 300 г, а игр так и не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 По шуткам о ноугамезе на боксе можно учет недалеких вести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Седня потестю, надеюсь бим их не такой лагучий как твич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 У меня на Боксе куча отличных качественных игр, а обмазаться я могу и в пс нау, причём бесплатно :DТы также можешь последовать моему примеру и купить приставку, а не обогреватель, и тогда перестанешь после каждой темы с win Бокса ездить за новым стулом.приставка у тебя, а у меня игровая консоль с кучей игр и друзей для онлайн игр, но хуана любу это не понять По шуткам о ноугамезе на боксе можно учет недалеких вести :)Ээ, это для особых фанатиков У меня на Боксе куча отличных качественных игр, а обмазаться я могу и в пс нау, причём бесплатно :DТы также можешь последовать моему примеру и купить приставку, а не обогреватель, и тогда перестанешь после каждой темы с win Бокса ездить за новым стулом.И да где там качество то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 приставка у тебя, а у меня игровая консоль с кучей игр и друзей для онлайн игр, но хуана любу это не понять Ээ, это для особых фанатиков И да где там качество то?почему ты называешь других фанатиками, если ты сам являешься фанатиком? ну как минимум 80% твоих постов это открыто демонстрируют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Злобка, злобка, ты ещё за прошлые вбросы не ответил, а уже по новой. Огнетушитель высылать? почему ты называешь других фанатиками, если ты сам являешься фанатиком? ну как минимум 80% твоих постов это открыто демонстрируют)Давай хоть один пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 приставка у тебя, а у меня игровая консоль с кучей игр и друзей для онлайн игр, но хуана любу это не понять Ээ, это для особых фанатиков И да где там качество то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Но вообще забавно как об играх и их качестве говорят люди, которые и на боксе, скорее всего не играли :) Хотя ради поднятия срача пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 приставка у тебя, а у меня игровая консоль с кучей игр и друзей для онлайн игр, но хуана любу это не понять Ээ, это для особых фанатиков И да где там качество то?и? Но вообще забавно как об играх и их качестве говорят люди, которые и на боксе, скорее всего не играли :) Хотя ради поднятия срача пойдетмы с тобой пару лет назад на эту тему спорили, не охота по новому начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 и?что и? вполне очевидный факт фанатичного топления за плойку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) что и? вполне очевидный факт фанатичного топления за плойку)Где? У меня есть игровая консоль с кучей игр и друзьями для онлайн игр, где фанатичное топление? Изменено 29 марта 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Где?ну в 1й и 2й фразе например, или нужно на лингвистическую экспертизу отправить , чтоб с заключением было?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 ну в 1й и 2й фразе например, или нужно на лингвистическую экспертизу отправить , чтоб с заключением было?)))))))))))))))))Давай, я подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас