Ilin22 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Добрый вечер!У меня консоль Xbox One,была проблема с интернет соединением по wi fi я сделал сброс настроек консоли с сохранением данных,а в итоге удалился мой прфиль со всеми сохранениями и Live подпиской.Не могу восстановить,просит создать нового пользователя.Прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Выбираешь вход с существующим, вводишь почту, которую указывал при регистрации и пароль. В чём там может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Делал. Не дает вписать существующий акк. Не принимает пароль с которым через комп вхожу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 так и обратись в тех поддержку. кто тут тебе поможет если твой пароль не принимает при входе на консоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас