Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Многих,но не всех т.к NOLF2,вторая Халфа и третий Дум в её времена лично мне понравились намного больше,а третья часть на боксе,это было вообще,что настолько изысканное,что не у фанатов серии вызывало только рвотные рефлексы.Про трешку плюсану. Абсолютный и главный позор серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Donkey Kong! Шик блекс, взрывы пуканов всех друзей на районе в детстве - у них была сега и она и близко не валялась по графе с тем, что выдавала моя SnesВектормен же. Как минимум не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Про трешку плюсану. Абсолютный и главный позор серии.С четвёркой и пятёркой не спутал? Трёшка - достойнейшее завершение великой серии (про вышеупомянутые две игры забудем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 С четвёркой и пятёркой не спутал? Трёшка - достойнейшее завершение великой серии (про вышеупомянутые две игры забудем).Не спутал. Я вообще хало, кроме рича, не особо люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Не спутал. Я вообще хало, кроме рича, не особо люблю.Рич - отличнейшая игра, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас