Rаkot 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Bullet-hell игра, Enter the Gungeon, выйдет на Xbox One и Windows 10Сегодня разработчик Dodge Roll и издатель Devolver Digital объявили о том, что их bullet-hell игра, Enter the Gungeon, выходит на Xbox One и Windows 10 5 апреля 2017 года, ровно через год после того, как она была выпущена на PS4, PC, Mac и Linux. Для тех, кто не знает, Enter the Gungeon — это bullet-hell dungeon crawler и одна из самых популярных инди-игр 2016 года (по состоянию на январь 2017 года она продала более 800 000 экземпляров на всех платформах). Вот краткий обзор на сайте Steam: Enter the Gungeon — игра, в которой ищущие спасения неудачники стреляют, грабят, перекатываются и опрокидывают столы, чтобы добраться до легендарного сокровища Оружелья (Gungeon): оружия, которое может убить прошлое. Выберите героя и пробейтесь на нижний уровень Оружелья. Для этого вам нужно суметь остаться в живых на каждом из сложных уровней, где вы встретите толпы жутко симпатичных оруживших мертвецов (Gundead) и грозных, вооруженных до зубов боссов. Набирайте добычу, открывайте секреты и разговаривайте с беспринципными бродячими торговцами и владельцами лавок, чтобы купить у них лучшее снаряжение и превзойти противников. Оружелье — это все время меняющаяся крепость, в которой изящно сочетаются тщательно проработанные дизайнерами помещения и созданный программой лабиринт, чья задача уничтожить всякого, кто осмелится в него войти. И знайте – после самой незначительной победы над его стражами и ловушками Оружелье тут же поднимет уровень препятствий на вашем пути! Культ оруживших мертвецов: в Оружелье есть не только ловушки и пропасти. Одолейте свой страх, и да не дрогнет ваша рука, когда в прицеле появятся оружившие мертвецы. Эти фанатики оружия постараются любой ценой остановить героев и защитить свой храм. Оружельцы: у вас есть выбор между непохожими друг на друга героями, каждый из которых полон скорби и сожалений и ищет способ изменить свое прошлое, чего бы это ни стоило. Эти отважные и отчаявшиеся искатели приключений без колебаний прорвутся через горящие стены, прокатятся сквозь пулевую завесу или нырнут за первое попавшееся им на глаза укрытие, чтобы добраться до своей цели живыми!Оружие: Находите и разблокируйте совершенно фантастическое оружие, чтобы уничтожать все, что стоит на вашем пути. Каждое такое оружие требует особой тактики и боеприпасов. Обрушьте на врага настоящий град: от верных и испытанных ракет, лазерных лучей и пушечных ядер до на удивление эффективных залпов радуг, рыбы, дротиков из пены и пчел! Да, именно пчел. Enter the Gungeon на запуске будет продаваться за 14.99 $. И, если вы не знали, игра запланирована к выходу на Nintendo Switch: Источник: http://www.dualshockers.com/2017/03/28/enter-the-gungeon-xbox-one-windows-10-coming-april-5-2017/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 шо? опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Как минимум два человека с нашего форума играли в эту игру в апреле прошлого года на PS4. Можно их спросить, как это было.@DeeFo и @Old Gamer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 опять фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Наконец-то разработчики начинают понимать, что будущее за Windows системой с различными девайсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 опять фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Наконец-то разработчики начинают понимать, что будущее за Windows системой с различными девайсами.Это пока не показатель. Если игра на Unity каком-нибудь сделана то там собрать и под xbox и под винду дело пяти минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baofu 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Что простите... Эта игра вышла сто лет назад в стиме... может они имеют ввиду виндовс стор? Ибо я ее покупал еще в апреле прошлого года на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 9 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Шо за игры пошли? ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Что-то не очень смахивает на трушный буллетхелл... Лучше достаньте, друзья, свой Xbox 360 и насладитесь этим жанром сполна! Xbox 360 - рай для любителей данмаку-шутеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 14 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Как минимум два человека с нашего форума играли в эту игру в апреле прошлого года на PS4. Можно их спросить, как это было.@DeeFo и @Old Gamer.О, приятно быть упомянутым.В свое время очень понравилась Binding of Isaac, эту игру брал, так как очень похожа была с виду. В принципе, на любителя - сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 492 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Как минимум два человека с нашего форума играли в эту игру в апреле прошлого года на PS4.Очень интересно. (нет) Изменено 29 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Как минимум два человека с нашего форума играли в эту игру в апреле прошлого года на PS4. Можно их спросить, как это было. @DeeFo и @Old Gamer.Это по той стате где народ будто не запускал консоль вовсе а платина сама падала в профиль? :bla: :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @Wahabit, да, и я всё ещё считаю, что это лучше, чем вообще ничего. Именно поэтому формулировка "как минимум двое".Поэтому наезжайте на источник данных (экзофейз), а не на стату. Какие данные, такой результат. Сама стата безупречна Других источников данных у меня для вас нет :) А дисклеймер есть на странице со статистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 492 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Других источников данных у меня для вас нетБлин, а так хотелось ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Игра какаха ещё та. Сначала они продвигали её как рогалик, но в этом направлении она просто никакая. Как bullet hell она тоже так себе, т.к. каждый раз приходится проходить пару унылых уровней, а дальше всё зависит не только от умения, но и от удачи в виде выпавших пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Блин, а так хотелось ( Ну так поищи, может сделаю. Если это будет какой-то вменяемый api, то у меня уже 80% кода написано. Я навскидку не нашёл, хотя у exophase вполне себе красивый json api, я на него потратил часа 4, не больше. Другое дело, что инфа там неполная, судя по недовольству, но так и полной, я так понимаю, в принципе не может быть из-за П2 и "игр не ради ачивок" за пределами своего профиля. Тогда мне хотя бы длительность игры, из которой можно было бы делать хоть какие-то выводы, уже было бы гораздо интереснее. Поэтому да, видимо, для сони пока стата может быть только такой -- не полной. Но я всё ещё считаю, что это лучше, чем ничего. По крайней мере сам я ей пользуюсь и, судя по логам веб-сервера, не один я. Есть ли у плейстейшн в интерфейсе сервис типа "кто сейчас онлайн" и, самое главное, "что сейчас делает" ? Есть ли приложение для Android, которое это показывает? Тут нужна исследовательская работа, по результатам которой можно что-то делать, но мне это не интересно. Займись? (чем подрываться на моих випках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 147 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Это ж надо такой детский сад называть громким словом "Bullet Hell" Вот Bullet Hell: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Это ж надо такой детский сад называть громким словом "Bullet Hell" Вот Bullet Hell: Чет я аж залип смотря на эту радугу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Это ж надо такой детский сад называть громким словом "Bullet Hell" Вот Bullet Hell: Не понял, а чего это автор канала рекламирует не кошерную версию для Xbox 360, а харамную версию для вонючего Стима? Каким же надо быть поехавшим, чтобы на пеке в игры от Cave играть? На пеке из этого жанра только в Touhou, ха-ха, надо играть (ибо негде больше). Есть консольные игры, а есть пекашные. Запад есть Запад, Восток есть Восток... Изменено 29 марта 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 147 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Не понял, а чего это автор канала рекламирует не кошерную версию для Xbox 360, а харамную версию для вонючего Стима? Каким же надо быть поехавшим, чтобы на пеке в игры от Cave играть? На пеке из этого жанра только в Touhou, ха-ха, надо играть (ибо негде больше). Есть консольные игры, а есть пекашные. Запад есть Запад, Восток есть Восток...В игры от Cave (как и в любые кошерные shmup'ы) нужно играть на вертикальном экране.Да и вообще все кошерные shmup'ы остались на аркадных автоматах, а новодел - параша для школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 В игры от Cave (как и в любые кошерные shmup'ы) нужно играть на вертикальном экране.Да где ж его взять-то? Мы ж не в Японии...P.S. У них же и горизонтальные есть (Deathsmiles, кажется)? Да и вообще все кошерные shmup'ы остались на аркадных автоматах, а новодел - параша для школьников.На том же Х360 многие (ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, думаю) такие игры чисто портами (хоть и с добавками) с аркад и являются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 147 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Да где ж его взять-то? Мы ж не в Японии... Купить японский аркадный стик с кнопками, поставить эмулятор MAME, повернуть монитор вертикально и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Купить японский аркадный стик с кнопками, поставить эмулятор MAME, повернуть монитор вертикально и играть.Вот бы мне ещё с эмуляторами извращаться. А аркадный стик - это прекрасно. Но ведь не зря же огромнейшее количество японских разработчиков поддерживало Xbox 360 своими играми?! Мода на ПК преходяща. Xbox 360 - вечен. Изменено 29 марта 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 147 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 На том же Х360 многие (ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, думаю) такие игры чисто портами (хоть и с добавками) с аркад и являются.Есессно, это ж чисто аркадный жанр, который там и родился.Те же Cave все свои основные хиты выпускали сначала на аркадах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас