sacred909 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Добрый день! Есть 3 телека SUPRA и 2 Philips , и мой бокс видит лишь в 2 из них , а вот в philips 32pf9531/10 не видит ( делали ресет настроек приводили к заводским настройкам, собственно) кабель пашет. Пс. сдавали в ремонт из-за проблем с hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redheadvlad 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Добрый день! Есть 3 телека SUPRA и 2 Philips , и мой бокс видит лишь в 2 из них , а вот в philips 32pf9531/10 не видит ( делали ресет настроек приводили к заводским настройкам, собственно) кабель пашет. Пс. сдавали в ремонт из-за проблем с hdmi. как вариант на телике hdmi сдох, в этом порту что-нибудь кроме бокса работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Так ты ответил на свой вопрос, хуан то при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 У меня на плазме 08ого работал в разрешение 576p,тут думаю траблы с телеком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacred909 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) как вариант на телике hdmi сдох, в этом порту что-нибудь кроме бокса работает?работает тв тюнер на hdmi Так ты ответил на свой вопрос, хуан то при чем?хуан сдавали , делали через переходник vga hdmi работает на телке , вопрос последствий с такого подключения не будет? Изменено 27 марта 2017 пользователем sacred909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Какого последсвия? Вдумайся в то что пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Добрый день! Есть 3 телека SUPRA и 2 Philips , и мой бокс видит лишь в 2 из них , а вот в philips 32pf9531/10 не видит ( делали ресет настроек приводили к заводским настройкам, собственно) кабель пашет. Пс. сдавали в ремонт из-за проблем с hdmi.Вспомнился анекдот про то что комп принтер не видит,дедали все,всеравно ненвидит.-Пальцем покажи:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacred909 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Вспомнился анекдот про то что комп принтер не видит,дедали все,всеравно ненвидит.-Пальцем покажи:))не знаю , что за анекдот а проблема актуальна ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Проблема у тебя с ТВ, что ты к хуану пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacred909 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Проблема у тебя с ТВ, что ты к хуану пристал?он видит все , пс4 , тв коробки , цифровое платное телевидение. Кроме Хбокса , или нужен хороший сервисный центр куда приставку сдать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Есть момент который ты описал в первом посте, согласно ему ты просто тратишь свое время и пытаешь получить один и тот же верный ответ из раза в раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @sacred909, Попробуй на любой другой телевизор сигнал с HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 327 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 работает тв тюнер на hdmi хуан сдавали , делали через переходник vga hdmi работает на телке , вопрос последствий с такого подключения не будет?Звука из тв точно не будет. Вроде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас