Rаkot 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 «Бесплатные выходные» в зомби-шутере Killing Floor 2 для Steam и PS4Killing Floor 2, зомби-шутер от Tripwire, празднует выпуск нового контента большой распродажей и «бесплатными выходными». С этого времени игра будет бесплатной для всех пользователей Steam и PS4. "Бесплатные выходные" на PC закончатся 26 марта, а вот на PS4 у вас будет побольше времени ознакомится с игрой. На платформе от Sony акция продлится до 28 марта. Бесплатная пробная версия, предлагающая неограниченный доступ к контенту, может быть загружена из любого региона в Steam (PC), либо с американского аккаунта в PlayStation Store (PS4). На данный момент игра продается со скидкой 50% и 33% соответственно. В начале этой недели, игра получила большое обновление под названием The Descent, в результате чего появились две новые карты и оружие. Это второе бесплатное обновление Killing Floor 2 в этом году. Предыдущее, Tropical Bash, вышло в январе. Источник: https://www.gamespot.com/articles/pcps4-shooter-killing-floor-2-is-free-to-play-righ/1100-6448952/ http://www.vg247.com/2017/03/24/the-best-horde-mode-zombie-shooter-is-free-to-play-this-weekend-on-steam-and-ps4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Брал на старте, игра просто ужас, народу на обычные задания не найти, в деадматче ливают из тимы каждые 30 секунда, треш полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @vasa12, платформа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @vasa12, платформа?ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А я хотел взять не релизе(Получается хорошо, что не взял? Сейчас вообще играть не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @vasa12, платформа?А в геймертег ткнуть пальцем (мышкой) не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 пиу пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 350 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я в это играть бы не стал, даже еслиб мне заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @elexx, зачем мне твой ГТ? Я у человека выше спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) А я хотел взять не релизе(Получается хорошо, что не взял? Сейчас вообще играть не с кем?да забыл сказать, если даже для компании и найдутся люди тока это американцы пинг 220 - 250 играть можно, но с трудом. Тоже надеялся на старте, что народу много но увы. Думаю щас на выходных люди будут играть, потом опять серверы опустеют, кстати диск делается в России не понятно по чему до сих пор эта игра не подешевела. Изменено 25 марта 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Норм подгон f2p-ого дерьмица с лопаты . Навернем дружно на выходных , поднимим серваки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Норм подгон f2p-ого дерьмица с лопаты . Навернем дружно на выходных , поднимим серваки Первая часть готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @elexx, зачем мне твой ГТ? Я у человека выше спросил.А я не свой тебе предлагал , а человеческий (у него в подписи геймертаг пс4 и там в списке игранных им игр есть и эта игра, и сделав небольшое усилие можно было догадаться на какой плотформе он в нее играл). Удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А я не свой тебе предлагал , а человеческий (у него в подписи геймертаг пс4 и там в списке игранных им игр есть и эта игра, и сделав небольшое усилие можно было догадаться на какой плотформе он в нее играл). Удачного дня.У тебя в подписи - GT, у него - ID.GamerTag - на XBOX, PSN ID - на PS.Ты уж определись, а то вводишь людей в заблуждение.Плюс мало ли чего там в подписи, может он на ПК играл. Например я играю на многих платформах (даже в одинаковую игру, на бесплатных выходных) и ты "сделав небольшое усилие" ни за что не догадаешься о чём идёт речь. И тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Первая часть готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я в это играть бы не стал, даже еслиб мне заплатили.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Шляпа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Как скачать?Руками.Ссылки в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас