Meidzin 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Здравствуйте) Я только что добавился в данное сообщество и совсем недавно приобрёл Xbox 360, поэтому заранее хочу извиниться если буду задавать глупые вопросы.У меня возникла проблема с игрой Fable Anniversary, мой Xbox периодически виснет, когда я в неё играю, я сперва подумал, что с консолью что-то не так, но позже прочитал, что проблема в самой игре и успокоился, но не знаю как частые зависания могут повлиять на саму приставку. Подскажите пожалуйста несут ли эти зависания кокой_нибудь вред консоли? Заранее всем спасибо) Изменено 24 марта 2017 пользователем Meidzin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Мой старенький Xbox 360 столько назависался за свою службу и ничего, отлично работает до сих пор. Просто играй в игры.P.S. С даты регистрации у меня этот Xbox 360 примерно, минус один два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meidzin 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас