Lexandro 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Bocharick Это те которые ещё работают! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Объясните тока одно.. если продано уже 20 млн. хбоксов, то почему в названии темы написано "1 000 000"?345948[/snapback]Прямые руки копипастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Поздравляю! Желаю Microsoft в дальнейшем, изготавливать более качественные продукты (консоли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Поздравляю М$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Бокс под номером 720 када будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Да пошли эти буржуйские утырки в ж*пу. Если мой фалькон сгорит, и не будет пригоден для ремонта, то я его нафег из окна выкину, и куплю вий. Пусть эти мелкомягкие орки своими лимонами подавятся Изменено 21 июля 2008 пользователем nix81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Упс, даблпост, сорри :( Изменено 21 июля 2008 пользователем nix81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 ...Если мой фалькон сгорит...346164[/snapback]как показывает практика вероятность такого хода событий = 1Вот и я сижу жду момента когда моя приставка подмигнет мне и отправиться на вечное поселение в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) как показывает практика вероятность такого хода событий = 1Вот и я сижу жду момента когда моя приставка подмигнет мне и отправиться на вечное поселение в мусор.346189[/snapback]раз так не нравится продай и купи плойку, что тебе мешает?!в этой теме т олько ноешь какой галимый бокс и как часто ты его сменил, у мя бокс уже год слушжить, никаких перегревов! просто не надо по 24 часа как задрот за ним сидеть, тогда риск сведётся к минимуму... вообще если мой фальком сдохнет, куплю Элит и к чёрту палёнки буду лицензионку покупать...Майкрософт сделали хорошую консоль, но их извечная проблема была в том, что постоянно всё было очень сложно и нагромаждённо...зачастую халтурно Изменено 21 июля 2008 пользователем StupidPoet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 А я рад за майкрософт - чем больше прибыли будет приносить им игровое отделение, тем лучше в конечном итоге нам - потребителям.(а прочитав в теме посты - пусть они сдохнут\подавяться\укакаються - я подумал что зашел на форум ''sony рул зе гелакси'' а не xboxland '') StupidPoet +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) раз так не нравится продай и купи плойку, что тебе мешает?!в этой теме т олько ноешь какой галимый бокс и как часто ты его сменил, у мя бокс уже год слушжить, никаких перегревов! просто не надо по 24 часа как задрот за ним сидеть, тогда риск сведётся к минимуму... вообще если мой фальком сдохнет, куплю Элит и к чёрту палёнки буду лицензионку покупать...Майкрософт сделали хорошую консоль, но их извечная проблема была в том, что постоянно всё было очень сложно и нагромаждённо...зачастую халтурно346362[/snapback]хыхыхы не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойтиплойка уже есть, одна, не меняла на боксе сначала играл в лиц, потом когда понял как МС меня "уважает" перешел на перадку, чего и остальным желаюЗ.Ы. ненадо называть нормальных людей задротами, чревато...да и не я один в семье играю на консолях Изменено 21 июля 2008 пользователем ObL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost36 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 StupidPoet посмотрим как ты запоешь когда тебе подмигнут три веселых красных глаза. Это не нормально когда приходится покупать по несколько консолей, дорабатывать охлаждение, делать прижимы, трястить над консолью, и вздрагивать при любом писке. Просто МС хотели как можно раньше пустить консоль в производство, и заработать на нас, и гнали боксы на скорую руку по конвееру, а мы покупаем, рады старатся, а теперь имеем то что имеем. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Рад за M$. Наконец то они начали с игрового подразделения прибыль получать. Поздравляю от души. Без них, мы не увидили бы множество шедевров и сидели бы сейчас на PS3 за 2т.$ с одной игрой в квартал по 100$. Столько лет без прибыли и не сдавались. Молодцы! Я им благодарен. Пойду наверно лицуху куплю какуе-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Отличная новость, разумеется, для адекватных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Поздравляю себя, несмотря на то что консоль уже вторая, бабла сэкономил просто кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Много они содрали на народе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShevA 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Поздравлять не буду т.к. мы все финансируем другую страну (в данном случае США), огромное спасибо пиратам(!) за такое кол-во игр. Особое неспасибо дебилам-америкосам за их присутствие в лайве (наших там много, но я никак не могу с ними состыковаться - это уже моя проблема).Вобщем - поощряйте пиратство - так мы подрываем экономику США! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас