Перейти к публикации

1 000 000 Xbox 360

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объясните тока одно.. если продано уже 20 млн. хбоксов, то почему в названии темы написано "1 000 000"?

345948[/snapback]

Прямые руки копипастера.

Поздравляю! Желаю Microsoft в дальнейшем, изготавливать более качественные продукты (консоли).

Да пошли эти буржуйские утырки в ж*пу. Если мой фалькон сгорит, и не будет пригоден для ремонта, то я его нафег из окна выкину, и куплю вий. Пусть эти мелкомягкие орки своими лимонами подавятся Изменено пользователем nix81

Упс, даблпост, сорри :( Изменено пользователем nix81

...Если мой фалькон сгорит...

346164[/snapback]

как показывает практика вероятность такого хода событий = 1

Вот и я сижу жду момента когда моя приставка подмигнет мне и отправиться на вечное поселение в мусор.

как показывает практика вероятность такого хода событий = 1

Вот и я сижу жду момента когда моя приставка подмигнет мне и отправиться на вечное поселение в мусор.

346189[/snapback]

раз так не нравится продай и купи плойку, что тебе мешает?!

в этой теме т олько ноешь какой галимый бокс и как часто ты его сменил,

у мя бокс уже год слушжить, никаких перегревов! просто не надо по 24 часа как задрот за ним сидеть, тогда риск сведётся к минимуму...

вообще если мой фальком сдохнет, куплю Элит и к чёрту палёнки буду лицензионку покупать...

Майкрософт сделали хорошую консоль, но их извечная проблема была в том, что постоянно всё было очень сложно и нагромаждённо...зачастую халтурно

Изменено пользователем StupidPoet

А я рад за майкрософт - чем больше прибыли будет приносить им игровое отделение, тем лучше в конечном итоге нам - потребителям.(а прочитав в теме посты - пусть они сдохнут\подавяться\укакаються - я подумал что зашел на форум ''sony рул зе гелакси'' а не xboxland '')

StupidPoet +1

раз так не нравится продай и купи плойку, что тебе мешает?!

в этой теме т олько ноешь какой галимый бокс и как часто ты его сменил,

у мя бокс уже год слушжить, никаких перегревов! просто не надо по 24 часа как задрот за ним сидеть, тогда риск сведётся к минимуму...

вообще если мой фальком сдохнет, куплю Элит и к чёрту палёнки буду лицензионку покупать...

Майкрософт сделали хорошую консоль, но их извечная проблема была в том, что постоянно всё было очень сложно и нагромаждённо...зачастую халтурно

346362[/snapback]

хыхыхы не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти

плойка уже есть, одна, не менял

а на боксе сначала играл в лиц, потом когда понял как МС меня "уважает" перешел на перадку, чего и остальным желаю

З.Ы. ненадо называть нормальных людей задротами, чревато...да и не я один в семье играю на консолях

Изменено пользователем ObL

StupidPoet посмотрим как ты запоешь когда тебе подмигнут три веселых красных глаза.

Это не нормально когда приходится покупать по несколько консолей, дорабатывать охлаждение, делать прижимы, трястить над консолью, и вздрагивать при любом писке. Просто МС хотели как можно раньше пустить консоль в производство, и заработать на нас, и гнали боксы на скорую руку по конвееру, а мы покупаем, рады старатся, а теперь имеем то что имеем. ИМХО

Рад за M$. Наконец то они начали с игрового подразделения прибыль получать. Поздравляю от души. Без них, мы не увидили бы множество шедевров и сидели бы сейчас на PS3 за 2т.$ с одной игрой в квартал по 100$.

Столько лет без прибыли и не сдавались. Молодцы! Я им благодарен.

Пойду наверно лицуху куплю какуе-нибудь.

Поздравляю себя, несмотря на то что консоль уже вторая, бабла сэкономил просто кучу.

Поздравлять не буду т.к. мы все финансируем другую страну (в данном случае США), огромное спасибо пиратам(!) за такое кол-во игр. Особое неспасибо дебилам-америкосам за их присутствие в лайве (наших там много, но я никак не могу с ними состыковаться - это уже моя проблема).

Вобщем - поощряйте пиратство - так мы подрываем экономику США!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...