RecedivSpb 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 На хуане вылетает ошибка 00x87DD0004, магазин видит, инет есть. Попробовал зайти с бука на сайте при нажатии логина вылетает ошибка мол страница не работает...Это у них там проблемы или я один так сижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuxaH 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 На хуане вылетает ошибка 00x87DD0004, магазин видит, инет есть. Попробовал зайти с бука на сайте при нажатии логина вылетает ошибка мол страница не работает...Это у них там проблемы или я один так сижу?То же самое у меня. Че то поломалось у них там походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 На хуане вылетает ошибка 00x87DD0004, магазин видит, инет есть. Попробовал зайти с бука на сайте при нажатии логина вылетает ошибка мол страница не работает...Это у них там проблемы или я один так сижу?Сервер упал... мы знаем следить твиттер twitter.com/XboxSupport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Майки вкурсе,скоро починят!^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Проверяйте починили видимо, я сумел в учётку зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 все равно не пашет.капец они там кривые.целый час не могут починить.просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 все равно не пашет.капец они там кривые.целый час не могут починить.просто ппц попробуй консоль перезагрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Проверяйте починили видимо, я сумел в учётку зайтисо скрипом заходит, видимо не у всех еще "оживили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Игры которые куплены в цифре не запускаются пишет мол купи дружок;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 400 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Все сохранки игр в облаке, не поиграть толком. Такая привязка к инету напрягла. Выводы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Все сохранки игр в облаке, не поиграть толком. Такая привязка к инету напрягла. Выводы сделал.Ну это редко случается, но если случится то как всегда не кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 вот же мразота это майкрософт криворукое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bedazzled 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Народ, у кого нибудь получилось залогиниться? У меня со вчерашнего вечера все мертво. Я только на сайте майков могу в учетку зайти. Мобильное приложение тоже не может залогиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 400 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Не понятно как вообще играть без инета. К примеру, заходишь в Ведьмака3, он просит войти в профиль и пока не войдешь, далее к игре не пускает. Консоль домашняя. Если завтра интернет отрубит, как играть то? Я думал хоть можно заново начать будет, а хрен там. Народ, у кого нибудь получилось залогиниться?Попробуй перегрузи консоль. Я вчера перегрузил и худо-бедно залогинился. Изменено 22 марта 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bedazzled 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Пробовал перезагружать. И даже с очистой кэша пробовал перезагрузку. Нифига . Логинится только когда отключаешь от сетки. И что, теперь в сингл не поиграть даже? Охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Народ, у кого нибудь получилось залогиниться? У меня со вчерашнего вечера все мертво. Я только на сайте майков могу в учетку зайти. Мобильное приложение тоже не может залогиниться.Еще ночью зашел в профиль и с утра все хорошо :),но как пишет саппорт Майков что у некоторых могут быть проблемы,остаётся только ждать ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bedazzled 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Еще ночью зашел в профиль и с утра все хорошо :),но как пишет саппорт Майков что у некоторых могут быть проблемы,остаётся только ждать ^_~http://u.kanobu.ru/comments/images/983fcb1c-c117-4fcf-ab50-3b87135c5761.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 400 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Логинится только когда отключаешь от сетки.Если отключить сеть, в профиль заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 400 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 По моему сервис штормит еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Лично меня вообще это не затронуло, все как всегда работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас