filin 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Куплю Xbox 360 pro версию не прошитую или перепрошитую на ix 1.4.1 + VGA-кабель для монитора(желательно).Игры приветствуются.....ценовой потолок 8 тысяч рублей.ICQ-461-ноль69-58шесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PahaSm1th 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 За то что ты просишь 8 000 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PahaSm1th 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Та не,если учитывать что кабель для монитора стоит 1250,прошивка 1000-1500,консоль новая де-то 11 000,так тебе,еще игры :),не маловато будет ??? Изменено 20 июля 2008 пользователем PahaSm1th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Читай лучше первое сообщение,а еще для примера сюда зайди http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14313 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 апачки :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Да парень 100 пудов даю что это **** какойта или камута бабло очень нужно. Премиум ты без всего мож за такие деньги и возмёшь а про нет. Даже по нику таво пацана было видно что он **** хотя всё бывает. Ну лично бы я за такие деньги не продал!Предупреждение и рид-онли на 5 дней за мат. Изменено 11 августа 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PahaSm1th 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Да парень 100 пудов даю что это пиздёшь какойта или камута бабло очень нужно. Премиум ты без всего мож за такие деньги и возмёшь а про нет. Даже по нику таво пацана было видно что он пиздит хотя всё бывает. Ну лично бы я за такие деньги не продал!345932[/snapback]А разве ПРО и ПРЕМИУМ не одно и тоже ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Ну ты и нуб. Канечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Да парень 100 пудов даю что это пиздёшь какойта или камута бабло очень нужно. Премиум ты без всего мож за такие деньги и возмёшь а про нет. Даже по нику таво пацана было видно что он пиздит хотя всё бывает. Ну лично бы я за такие деньги не продал! Парень я не кого не заставляю ничего мне продавать......сколько есть у меня денег за столько и покупаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас