Перейти к публикации

Куплю Xbox 360 pro

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю Xbox 360 pro версию не прошитую или перепрошитую на ix 1.4.1 + VGA-кабель для монитора(желательно).Игры приветствуются.....ценовой потолок 8 тысяч рублей.

ICQ-461-ноль69-58шесть

Та не,если учитывать что кабель для монитора стоит 1250,прошивка 1000-1500,консоль новая де-то 11 000,так тебе,еще игры :),не маловато будет ??? Изменено пользователем PahaSm1th

Читай лучше первое сообщение,а еще для примера сюда зайди http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14313

Да парень 100 пудов даю что это **** какойта или камута бабло очень нужно. Премиум ты без всего мож за такие деньги и возмёшь а про нет. Даже по нику таво пацана было видно что он **** хотя всё бывает. Ну лично бы я за такие деньги не продал!

Предупреждение и рид-онли на 5 дней за мат.

Изменено пользователем Fler

Да парень 100 пудов даю что это пиздёшь какойта или камута бабло очень нужно. Премиум ты без всего мож за такие деньги и возмёшь а про нет. Даже по нику таво пацана было видно что он пиздит хотя всё бывает. Ну лично бы я за такие деньги не продал!

345932[/snapback]

А разве ПРО и ПРЕМИУМ не одно и тоже ? :)

Да парень 100 пудов даю что это пиздёшь какойта или камута бабло очень нужно. Премиум ты без всего мож за такие деньги и возмёшь а про нет. Даже по нику таво пацана было видно что он пиздит хотя всё бывает. Ну лично бы я за такие деньги не продал!

Парень я не кого не заставляю ничего мне продавать......сколько есть у меня денег за столько и покупаю ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...