Перейти к публикации

Первые оценки Mass Effect Andromeda [UPD3]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я тоже так думаю. Не нравится мне больше всего рожи в игре, да но пофиг на них, главное чтобы игра меня затянула.

Нахаляву и мне бы зашло)

При выборе игры все таки стоит отталкиваться от жанровых предпочтений, а не от оценок. Я вот не очень люблю слешеры и играть в байонету 2 или каких нибудь трешовых черепах не собираюсь, какие бы оценки им не выставляли. Можно почитать истории бывших сотрудников игровых порталов, о том что 80% обзоров проплачены. Если нужен отзыв, проще спросить на лендике(не считая экзов). И в теме Андромеды люди отзываются о ней положительно, не считая хейтеров лицевой анимации, которые больше об игре из себя ничего выдавить не смогли.

Нахаляву и мне бы зашло)

Ну так-то я пол цены со своего кармана внес, такая себе халява  :men:

Все равно трудно поверить, что игра от bioware получает столь низкие оценки, это нонсенс/чепуха

Сговор и провокации против компании

Нет, в этот раз они просто маленько не смогли в некоторые вещи.

По сравнению с зельдой все остальные игры блекнут.

Да уж. Такого безобразного графона уровня 2003 года сложно где то отыскать. Ты прав.

Обязательно заценю, вот только как не странно, я щас дивинити прохожу)

Как я тебя понимаю, ибо я сейчас тоже прохожу именно дивинити, уже 40 часов наиграл :)

Сегодня с утра видел статью на английском, заголовок которой утверждал, что на прохождение Андромеды на максимальной сложности может уйти вечность, настолько там все адово. Сам текст я правда не читал, ибо как раз в этот момент фура с оценками подьехала, так что подробностей не скажу.

Спасибо за инфу, буду проходить на нормале  :men:

Нет, в этот раз они просто маленько не смогли в некоторые вещи.

Это очень печально, я верил в игру :okay:

Да уж. Такого безобразного графона уровня 2003 года сложно где то отыскать. Ты прав.

Уровня 2003? Ну давай, найди на Xbox или GameCube (на PS2 точно не найдёшь; впрочем, на тех двух тоже - прости за спойлер!) такую графику. И найди в сегодняшних играх такую КРАСОТУ.

не утрируй,2005го там 

Кто-нибудь андромеду качнул? В предзаказе обещали доступ на 2 дня раньше.

Я скачал, но играть можно только когда большинство начнет.

Уровня 2003? Ну давай, найди на Xbox или GameCube (на PS2 точно не найдёшь; впрочем, на тех двух тоже - прости за спойлер!) такую графику. И найди в сегодняшних играх такую КРАСОТУ.

:laugh1:

Все равно трудно поверить, что игра от bioware получает столь низкие оценки, это нонсенс/чепуха

Сговор и провокации против компании

Это КАРМА. Нечего было про Итагаки шутить :cute: 

Это очень печально, я верил в игру :okay:

Да ты сыграй сначала, может вообще не будешь обращать внимание на то, на что другие обращают. Потом уже для себя выводы сделаешь.

Журналюгам чемоданов не завезли, и они пытаются любыми способами показать как сильно не довольны.

Глупости какие-то.

че вы слушаете этих проплаченных зажранных журналюг? Слушайте наших журналистов!

http://abload.de/img/sdfgsdfgomz9r.jpg

Очень толсто и очкасто.

Чего смеешься? Красоту давай, СТИЛЬ. Не графику.

Аааа. Так это теперь так называется! Т.е. убогие графические технологии мы прячем под термин СТИЛЬ ?! Ладно, ладно. Не кипятись.

Изменено пользователем ScareFace

Да ты сыграй сначала, может вообще не будешь обращать внимание на то, на что другие обращают. Потом уже для себя выводы сделаешь.

Мой предзаказ лежит меня ждет) в любом случае поиграю, к минусам игры уже морально готов :true_story:

@Makinen, Ладно. Проехали. А вообще люблю такие диалоги, ибо в спорах рождается истина.

Либо умирает, либо утверждается. Изменено пользователем SAF0001

Это КАРМА. Нечего было про Итагаки шутить :cute:

МЕ- великая серия! Итагаки - посмешище!

Мой предзаказ лежит меня ждет) в любом случае поиграю, к минусам игры уже морально готов :true_story:

ну вот, ибо у меня тоже предзаказ лежит, правда поиграю после братухи, ибо у него ногамез, а мне ни к спеху :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...