Amb3r 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ты видимо не догнал иронии в тех словахВидимо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да я тоже так думаю. Не нравится мне больше всего рожи в игре, да но пофиг на них, главное чтобы игра меня затянула.Нахаляву и мне бы зашло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ну вот Логвинову зашло. Авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 При выборе игры все таки стоит отталкиваться от жанровых предпочтений, а не от оценок. Я вот не очень люблю слешеры и играть в байонету 2 или каких нибудь трешовых черепах не собираюсь, какие бы оценки им не выставляли. Можно почитать истории бывших сотрудников игровых порталов, о том что 80% обзоров проплачены. Если нужен отзыв, проще спросить на лендике(не считая экзов). И в теме Андромеды люди отзываются о ней положительно, не считая хейтеров лицевой анимации, которые больше об игре из себя ничего выдавить не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Нахаляву и мне бы зашло)Ну так-то я пол цены со своего кармана внес, такая себе халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 По сравнению с зельдой все остальные игры блекнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Все равно трудно поверить, что игра от bioware получает столь низкие оценки, это нонсенс/чепухаСговор и провокации против компанииНет, в этот раз они просто маленько не смогли в некоторые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 По сравнению с зельдой все остальные игры блекнут.Да уж. Такого безобразного графона уровня 2003 года сложно где то отыскать. Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Обязательно заценю, вот только как не странно, я щас дивинити прохожу)Как я тебя понимаю, ибо я сейчас тоже прохожу именно дивинити, уже 40 часов наиграл :) Сегодня с утра видел статью на английском, заголовок которой утверждал, что на прохождение Андромеды на максимальной сложности может уйти вечность, настолько там все адово. Сам текст я правда не читал, ибо как раз в этот момент фура с оценками подьехала, так что подробностей не скажу.Спасибо за инфу, буду проходить на нормале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Нет, в этот раз они просто маленько не смогли в некоторые вещи.Это очень печально, я верил в игру :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да уж. Такого безобразного графона уровня 2003 года сложно где то отыскать. Ты прав.Уровня 2003? Ну давай, найди на Xbox или GameCube (на PS2 точно не найдёшь; впрочем, на тех двух тоже - прости за спойлер!) такую графику. И найди в сегодняшних играх такую КРАСОТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да уж. Такого безобразного графона уровня 2003 года сложно где то отыскать. Ты прав.не утрируй,2005го там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Кто-нибудь андромеду качнул? В предзаказе обещали доступ на 2 дня раньше.Я скачал, но играть можно только когда большинство начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Уровня 2003? Ну давай, найди на Xbox или GameCube (на PS2 точно не найдёшь; впрочем, на тех двух тоже - прости за спойлер!) такую графику. И найди в сегодняшних играх такую КРАСОТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Все равно трудно поверить, что игра от bioware получает столь низкие оценки, это нонсенс/чепухаСговор и провокации против компанииЭто КАРМА. Нечего было про Итагаки шутить :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Это очень печально, я верил в игру :okay:Да ты сыграй сначала, может вообще не будешь обращать внимание на то, на что другие обращают. Потом уже для себя выводы сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Чего смеешься? Красоту давай, СТИЛЬ. Не графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Журналюгам чемоданов не завезли, и они пытаются любыми способами показать как сильно не довольны.Глупости какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 че вы слушаете этих проплаченных зажранных журналюг? Слушайте наших журналистов!http://abload.de/img/sdfgsdfgomz9r.jpgОчень толсто и очкасто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Чего смеешься? Красоту давай, СТИЛЬ. Не графику.Аааа. Так это теперь так называется! Т.е. убогие графические технологии мы прячем под термин СТИЛЬ ?! Ладно, ладно. Не кипятись. Изменено 20 марта 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да ты сыграй сначала, может вообще не будешь обращать внимание на то, на что другие обращают. Потом уже для себя выводы сделаешь.Мой предзаказ лежит меня ждет) в любом случае поиграю, к минусам игры уже морально готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) @Makinen, Ладно. Проехали. А вообще люблю такие диалоги, ибо в спорах рождается истина. Либо умирает, либо утверждается. Изменено 20 марта 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @SAF0001, Это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Это КАРМА. Нечего было про Итагаки шутить :cute:МЕ- великая серия! Итагаки - посмешище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Мой предзаказ лежит меня ждет) в любом случае поиграю, к минусам игры уже морально готов ну вот, ибо у меня тоже предзаказ лежит, правда поиграю после братухи, ибо у него ногамез, а мне ни к спеху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас