Rаkot 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 The Surge выходит 16 мая, новый CGI-трейлерРазработчики из Deck13 сегодня представляет новый CGI-трейлер своей хардкорной Action-RPG — The Surge. В трейлере демонстрируется интенсивный, основанный на инстинктах, бой между человеком и машиной. https://youtu.be/vatCv-kM1So Мегакорпорация CREO работает на тем, чтобы обратить вспять разрушительные последствия изменения климата, но в итоге происходит таинственная катастрофа. Уоррен (Warren) приходит в себя после потери сознания, вызванного этой катастрофой и попадает в смертельный новый мир. Роботы, сошедшие с ума, безумные сотрудники и непослушный AI — кажется, всё хочет его смерти. Игроки находятся в отчаянной борьбе за выживание с непредсказуемым противником. Увеличьте свою мощь с помощью системы грабежа следующего поколения (next-gen looting system) — выбирайте цельтесь и отрывайте запчасти ваших врагов в бою, затем экипируйте оружие или доспехи, которые вы оторвали! The Surge выходит 16 мая 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Вы можете оформить предзаказ прямо сейчас. Источник: http://www.thesurge-game.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Система грабежа следующего поколения... звучит однако:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 что там за доп эклюзив для сони ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Система грабежа следующего поколения... звучит однако:)))Предложение по переводу слов "next-gen looting system" ? Я пока ничего лучше не придумал... что там за доп эклюзив для сони ?О, кстати, не видел. Сейчас пробью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Сони даже этим за доп.контент проплатила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Обложка с zavvi:"Эксклюзивный контент: уникальное оружие Кобольтовый стержень" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Обложка с zavvi:https://s1.thcdn.com/productimg/600/600/11419804-1344465130327019.jpg"Эксклюзивный контент: уникальное оружие Кобольтовый стержень"Для хуана надо нефритовый сделать по логике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Хорошая игра намечается:) Lords of the Fallen страдал ужасной камерой, в этой вроде исправили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Предложение по переводу слов "next-gen looting system" ? Я пока ничего лучше не придумал...Самый подходящий перевод слова loot в контексте игры это "собирать или захватывать трофеи". Так что "система захвата трофеев нового поколения". Грабеж и мародёрство тут никак не подходят по контексту. Кстати рекомендую Multitran.ru, на случай если вдруг не знаешь. Изменено 19 марта 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Нормально, правда не успею заценить. Хотя я итак много чего не успел заценить, так что добавится в не пройденное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Tovbot, нет, не знаю. А как там предложение целиком переводить? Или только отдельные слова можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Tovbot, нет, не знаю. А как там предложение целиком переводить? Или только отдельные слова можно?Отдельные слова и словосочетания. Там много словарей и очень много терминов переведено. Я по работе постоянно использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Если показыают CGI значит все плохо. Да и эта тематика экзоскилетов и мяса уже в печенках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Снять с поверженного врага запчасть, нацепить на себя и использовать... Это в какой-то из частей command & conquer было, не? Да и в сплеттерхаусе, косвенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Если показыают CGI значит все плохо. Да и эта тематика экзоскилетов и мяса уже в печенках.Геймплея уже показывали навалом и все там нормально. Другой вопрос, что будет ли выше этого "нормально". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Геймплея уже показывали навалом и все там нормально. Другой вопрос, что будет ли выше этого "нормально".Я нормальности не хаваю, мне только бомбочки нужны. А судя по увиденному геймплею там и нормальностью не пахнет. мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) @Rаkot, А не проще было взять уже переведенную самим издателем новость? http://www.thesurge-game.com/ru/article/1276/Жесткие,-быстрые,-опасные-бои-в-новом-трейл И никакой "системы грабежа" Сегодня выходит новый CGI-трейлер The Surge, хардкорного ролевого экшена от Deck13, в котором вы увидите напряженную и жестокую битву между человеком и машиной. В предыдущем ролике был показан первый рабочий день Уоррена, а сегодня мы посмотрим, как он сражается с механическими врагами в глубинах комплекса CREO. Мегакорпорация CREO работает над тем, чтобы обратить разрушительные последствия глобального потепления, однако комплекс оказывается в центре таинственного природного катаклизма. Придя в себя после катастрофы, Уоррен попадает в смертельно опасный новый мир. Взбесившиеся роботы, ненормальные работники комплекса и взбунтовавшийся ИИ – все хотят его смерти. Игроки оказываются втянутыми в отчаянную и жестокую схватку на выживание с опасными и непредсказуемыми врагами. Благодаря уникальной системе добычи снаряжения в The Surge, вы сможете укрепить своего героя – прицеливайтесь в конкретные части тела противника, чтобы заполучить понравившееся вам оружие или снаряжение! The Surge выходит 16 мая, но уже сейчас вы можете оформить предзаказ на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Дополнительную информацию вы найдете на официальном сайте. Изменено 20 марта 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @creetos18, тогда не было бы авторской новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) @creetos18, я б этом узнал только после написания новости. Плюс, как заметили выше, я только авторки пишу (за редким исключением).Или ты мне предлагаешь зарыться в копипаст? Изменено 20 марта 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @creetos18, я б этом узнал только после написания новости. Плюс, как заметили выше, я только авторки пишу (за редким исключением). Или ты мне предлагаешь зарыться в копипаст?Я тебе предлагаю нормальный перевод новости от самого издателя, без всяких "систем грабежа лишьбыавторскуювлепить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас