JohnYupi 226 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Кому нужен функционал, когда игр нет? а куда они делись?? Ах да, надеюсь ты не думаешь что на создание вот таких вот функций тратится бюджет игрового подразделения?)) Они разработаны отдельно, совсем другим подразделением, а уже дальше каждое подразделение решает как и куда интегрировать функцию. Например в Скайп или вот сюда. Бюджетные затраты минимальны, лишь на интеграцию уже готовой функции в игру. И то, с большой долей вероятности часть этих затрат компенсируют дополнительными выплатами за обкатку технологии. Так что реальные потери бюджета игрового подразделения минимальны, зато постепенно обкатывают технологию, открывая новые перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 а куда они делись??отменили Так что реальные потери бюджета игрового подразделения минимальнытогда куда он делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Иксбокс не для игр делался, а что бы с текстом работать, скора фотошоп запилят вобще прорыв будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Какие языки поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 а куда они делись?? Ах да, надеюсь ты не думаешь что на создание вот таких вот функций тратится бюджет игрового подразделения?)) Они разработаны отдельно, совсем другим подразделением, а уже дальше каждое подразделение решает как и куда интегрировать функцию. Например в Скайп или вот сюда. Бюджетные затраты минимальны, лишь на интеграцию уже готовой функции в игру. И то, с большой долей вероятности часть этих затрат компенсируют дополнительными выплатами за обкатку технологии. Так что реальные потери бюджета игрового подразделения минимальны, зато постепенно обкатывают технологию, открывая новые перспективыТы что, хочешь сказать, окаянный, что Филька не виноват!? (не знаю в чем, и вообще при чем тут он, просто я хочу поддержать Мякиша :-) Какие языки поддерживает?Явно русский не в почете... Начинают всегда с интернациональных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я вижу в этом пользу для наших небольших квартир. Например в моей дети все выходные играют в зале и очень проблематично пообщаться с кем либо в чате. Это проблема каждых выходных моих и некоторых моих друзей. Так вот, благодаря этой функции я смогу хотя бы прочесть что пишет команда, например. Хотя сейчас онлайн не играю, но иногда на меня находит и я пропадаю там месяцами :) В танках, например.А почему не использовать для этого гарнитуру, помню на xbox360 такая была, вроде и на xboxone должна быть подобная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 У подразделения Xbox есть деньги? Хм...Ну какие-то выделяют им вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Явно русский не в почете... Начинают всегда с интернациональных.На кинект хоть русский сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 На кинект хоть русский сделали?Какой еще кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Какой еще кинект?Неотъемлемая часть хуана © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 тогда куда он делся? Филу на билеты до Японии и пару бутылочек вискаря потратили. А так же на не меньшее количество игр, чем у Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Филу на билеты до Японии и пару бутылочек вискаря потратили. А так же на не меньшее количество игр, чем у СониИгры это та слепленная на коленке хренота в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ибез киннекта справляются?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 На кинект хоть русский сделали?Кинект русские команды понимает, вроде. Но русской кортаны не будет никогда, как я понимаю. Хотя лично я считаю и то, и другое ненужной фигней, в отличие от сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 А почему не использовать для этого гарнитуру, помню на xbox360 такая была, вроде и на xboxone должна быть подобная?Ну я же объяснил, отчего не использую гарнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ну я же объяснил, отчего не использую гарнитуру.Не понял, туплю наверное? Через гарнитуру можно слушать переговоры в онлайне и никто их не услышит, включая детей. Так зачем читать переговоры переведенные в текст, если можно использовать наушник и слушать их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Не понял, туплю наверное? Через гарнитуру можно слушать переговоры в онлайне и никто их не услышит, включая детей. Так зачем читать переговоры переведенные в текст, если можно использовать наушник и слушать их?Чтобы шум детей и собаки не мешали людям играть :) С моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Функцию перевода беливов в игры когда добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Главное, что кто-то старается перевести звук в текст и наоборот, а кто-то наконец-то додумался подключать внешний жесткий на приставке. Видно прогресс Майкрософта и разносторонние развитие компании (не всегда удачные) и дойку доверчивых пользователей у конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 У этого всё горит от внешнего /) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Чтобы шум детей и собаки не мешали людям играть :) С моей стороны.У меня на гарнитуре микрофон отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Чтобы шум детей и собаки не мешали людям играть :) С моей стороны.А, понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Так для РФ не запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Чтобы шум детей и собаки не мешали людям играть :) С моей стороны. да, пусть они лучше читают в тексте "гав-гав-гав")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 да, пусть они лучше читают в тексте "гав-гав-гав"))Woof woof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас