Перейти к публикации

Xbox One получил новую функцию перевода речи в текст, но только в одной игре

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому нужен функционал, когда игр нет?

а куда они делись??

​Ах да, надеюсь ты не думаешь что на создание вот таких вот функций тратится бюджет игрового подразделения?))  Они разработаны отдельно, совсем другим подразделением, а уже дальше каждое подразделение решает как и куда интегрировать функцию. Например в Скайп или вот сюда. Бюджетные затраты минимальны, лишь на интеграцию уже готовой функции в игру. И то, с большой долей вероятности часть этих затрат компенсируют дополнительными выплатами за обкатку технологии. Так что реальные потери бюджета игрового подразделения минимальны, зато постепенно обкатывают технологию, открывая новые перспективы

а куда они делись??

отменили

Так что реальные потери бюджета игрового подразделения минимальны

тогда куда он делся?

Иксбокс не для игр делался, а что бы с текстом работать, скора фотошоп запилят вобще прорыв будет.

а куда они делись??

​Ах да, надеюсь ты не думаешь что на создание вот таких вот функций тратится бюджет игрового подразделения?))  Они разработаны отдельно, совсем другим подразделением, а уже дальше каждое подразделение решает как и куда интегрировать функцию. Например в Скайп или вот сюда. Бюджетные затраты минимальны, лишь на интеграцию уже готовой функции в игру. И то, с большой долей вероятности часть этих затрат компенсируют дополнительными выплатами за обкатку технологии. Так что реальные потери бюджета игрового подразделения минимальны, зато постепенно обкатывают технологию, открывая новые перспективы

Ты что, хочешь сказать, окаянный, что Филька не виноват!? (не знаю в чем, и вообще при чем тут он, просто я хочу поддержать Мякиша :-)

Какие языки поддерживает?

Явно русский не в почете... Начинают всегда с интернациональных.

Я вижу в этом пользу для наших небольших квартир. Например в моей дети все выходные играют в зале и очень проблематично пообщаться с кем либо в чате. Это проблема каждых выходных моих и некоторых моих друзей. Так вот, благодаря этой функции я смогу хотя бы прочесть что пишет команда, например. Хотя сейчас онлайн не играю, но иногда на меня находит и я пропадаю там месяцами :) В танках, например.

А почему не использовать для этого гарнитуру, помню на xbox360 такая была, вроде и на xboxone должна быть подобная?

Явно русский не в почете... Начинают всегда с интернациональных.

На кинект хоть русский сделали?

Какой еще кинект?

тогда куда он делся?

Филу на билеты до Японии и пару бутылочек вискаря потратили. А так же на не меньшее количество игр, чем у Сони

Филу на билеты до Японии и пару бутылочек вискаря потратили. А так же на не меньшее количество игр, чем у Сони

Игры это та слепленная на коленке хренота в этом году?

Кинект русские команды понимает, вроде. Но русской кортаны не будет никогда, как я понимаю. Хотя лично я считаю и то, и другое ненужной фигней, в отличие от сабжа.

А почему не использовать для этого гарнитуру, помню на xbox360 такая была, вроде и на xboxone должна быть подобная?

Ну я же объяснил, отчего не использую гарнитуру.

Ну я же объяснил, отчего не использую гарнитуру.

Не понял, туплю наверное? Через гарнитуру можно слушать переговоры в онлайне и никто их не услышит, включая детей. Так зачем читать переговоры переведенные в текст, если можно использовать наушник и слушать их?

Не понял, туплю наверное? Через гарнитуру можно слушать переговоры в онлайне и никто их не услышит, включая детей. Так зачем читать переговоры переведенные в текст, если можно использовать наушник и слушать их?

Чтобы шум детей и собаки не мешали людям играть :) С моей стороны.

Главное, что кто-то старается перевести звук в текст и наоборот, а кто-то наконец-то додумался подключать внешний жесткий на приставке.

Видно прогресс Майкрософта и разносторонние развитие компании (не всегда удачные) и дойку доверчивых пользователей у конкурентов.

У меня на гарнитуре микрофон отключается

А, понятно :)

да, пусть они лучше читают в тексте "гав-гав-гав"))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...