Перейти к публикации

Capcom анонсировала The Disney Afternoon Collection для PS4, Xbox One и PC

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Круто, я бы ща в черного плаща или Чип и Дейла сыграл или вообще во все :)

я так понял тупо порты, без апгрейда графона, вопрос, зачем?

Ностальгия :)

Круто. Одного не понимаю почему так мало подобных игр. Почему бы кучу игр с денди сеги не перекинуть на пс4 и делать бабки с воздуха.

Круто. Одного не понимаю почему так мало подобных игр. Почему бы кучу игр с денди сеги не перекинуть на пс4 и делать бабки с воздуха.

Потому что они 6 игр воткнули и вот они бабки с воздуха  :men:

Спасибо, в детстве наигрались. Ладно если бы это были ремастеры уровня Duck Tales Remastered, ещё можно было бы подумать о покупке.

:nice:  а я губу раскатал думал тут все игры так отремастированны!!!

вот всё что на этом сборнике есть , ну кроме тэйл спин , шляпа ж, и вторых утиных историй я перепроходил последний раз осенью)  

не знаю чего ты ждёшь, эмуль качнул и вперёд, хоть заностальгируйся)

кстати через эмуль с каким нибудь гамаши можно по интернету рубать на двоих даже

Изменено пользователем UnholyOne

вот всё что на этом сборнике есть , ну кроме тэйл спин , шляпа ж, и вторых утиных историй я перепроходил последний раз осенью)  

не знаю чего ты ждёшь, эмуль качнул и вперёд, хоть заностальгируйся)

Не говорю что жду, но все равно норм :)

убожество.

:facepalm:

такое бесплатно нужно раздавать.

Изменено пользователем BattleWolfLV

ну дак денди и была пиратская, да и фирменные картриджи от фамикома и не подошли бы, да и ни то ни то официально в России не продавалось, только пираты

Он наверно еще думает что волка с яйцами у нас придумали)

Только зачем? За эти деньги можно купить любой современный клон Денди со всеми этими играми на борту. Или Hamy4 там все что хочешь от NES/SEGA на SD карту и хоть заиграйся! ;)))

Chip 'n Dale Rescue Rangers - объединитесь в кооперативную игру и возьмите на себя роль Чипа и Дейла, победите незабываемого злодея Толстосума (Fat Cat) и разгадайте тайну потерянного котёнка

Толстопуз его звали абщето:)

Или Hamy4 там все что хочешь от NES/SEGA на SD карту и хоть заиграйся! ;)))

Такая параша эта хами

Геймпады из говна

Аудиочип из говна

Видеочип из говна

Щас нес мини за 4к покупается, и все игры так же прекрастно заливаются

За 3k можно взять Wii и заливать туда почти все, что хочешь! ;)))

За 3k можно взять Wii и заливать туда почти все, что хочешь! ;)))

На эмуляциях всегда бесит проблема с герцовкой. Пропадающие прожектайлы, пропадающий на секунду персонаж. Игры многие и так сложные, а считай с невидимыми прожектайлами - импосибуру просто. 

На несмини нет такой беды. 

wii устарела по всем фронтам) и хороший рабочий девайс за 3к, почити фантастика. Нашел одно обьявление вообще посмеялся - кабеля погрызаны кошкой, и фотка

3377666217.jpg  ^_^ 

wii устарела по всем фронтам) и хороший рабочий девайс за 3к, почити фантастика. Нашел одно обьявление вообще посмеялся - кабеля погрызаны кошкой, и фотка

Так NES Mini - эмулятор и есть, можно было просто взять Raspberry Pi... Wii кто ищет, тот находит, был не так давно хороший вариант у нас за 3k, себе взял раньше за 5k, но продал всякое лишнее и вышло в пределах 3k ;) В итоге имеем практически не юзанную Wii, с двумя наборами контроллеров второй ревизии, все черного цвета, ну и соотвественно комплект. Изменено пользователем Winni

практически не юзанную Wii, с двумя наборами контроллеров второй ревизии

Здорово. 

Так NES Mini - эмулятор и есть

Ой да у них там марево даже пиратский. Эт всё понятно. Ну я скок обзоров не смотрел, все сходятся во мнении, что эмуль там хороший. 

У меня у самого хами4, был..., и я докупать джойстики задолбался от сежки. Оригинал от сежки не найти увы уже, а новодельные клоны, работают а потом бац и все. Разбирал, паял... одни мучения в общем. Потом хама перестала читать флешки, потом она и вовсе сгорела.

На али каких их тока нет, и конечно это дешевый выбор эмуляции, но увы не хороший 

https://ru.aliexpress.com/item/HAMY-Retro-System-FC3Plus-TV-Video-Game-console-Play-both-North-America-Japanese-Super-NES-Games/32670709957.html?spm=2114.03010208.3.37.LaNiZL&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10065_10068_433_434_10136_10137_10138_10060_10062_10141_10056_10140_10055_10054_10059_10099_10103_10102_10096_120_10052_10053_10050_10107_10051_10106_10084_10117_10083_10080_10082_10081_10110_10111_10112_10113_10114_10078_10079_10073_10070_10122_10123_10126_10127_10124_10125,searchweb201603_7,afswitch_1,ppcSwitch_5,single_sort_0_default&btsid=a15d4c82-b66b-46e5-b9db-81be0ed197f8&algo_expid=56588b0a-af13-4a5f-8377-bd748ff42bca-4&algo_pvid=56588b0a-af13-4a5f-8377-bd748ff42bca глянь как они тут карик от snes и nes вставляют в ОДИН слот  :men:

Изменено пользователем stiga2142

ну дак денди и была пиратская, да и фирменные картриджи от фамикома и не подошли бы, да и ни то ни то официально в России не продавалось, только пираты

Подошли бы. Денди была копией, потому могла воспроизвести, режим был pal. Другое дело, что скорость игр и цветовые гаммы зачастую были др. не в пользу денди.

Подошли бы. Денди была копией, потому могла воспроизвести, режим был pal. Другое дело, что скорость игр и цветовые гаммы зачастую были др. не в пользу денди.

ну да

С метровым проводом на отсосном геймпаде

Толстопуз его звали абщето:)

+

Хоть кто-то помнит.

Толстосум? За что его так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...