Yoda 610 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ты уже поиграть успел?Я чувствую как они неуверенно игру продвигают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Ну если не следить за сюжетом и просто получать удовольствие от классной боевки которая присутствовала в третей части, то ничего страшного и не произошло в конце.) что за скандал, хз. Делать нечего людям, дай повайнить по любому поводу Изменено 15 марта 2017 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я чувствую как они неуверенно игру продвигаютЧувствуешь?)) Не показательно от слова совсем. Всякое говно или проходняк порой продвигают будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Так эти квесты необязательно проходить.Ну дык я думал что-то интересное будет. Так то побочные квесты все необязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 В каждой части есть к чему придраться, но лично мне все три части нравятся, каждая по своему.Ну, у меня это одна из самых любимых серий, каждая игра была пройдена неоднократно и с большим удовольствием. Субъективно лучшей считаю вторую часть. К третьей одна претензия - основная линия сюжета наивна и нелепа. Все наработки первых двух частей спустили в унитаз. В первой части эпично показали как попытка жнеца открыть портал и притащить своих провалилась, тем самым жнецов поставили перед необходимостью вести обычное масштабное наступление против цивилизации с организованным сопротивлением. Во второй части захватили космическую станцию коллекторов с технологиями жнецов, откуда можно было почерпнуть военные технологии для сопротивления жнецам в открытом бою. Прямо напрашивалась эпическая третья часть, где Шепард организует централизованное сопротивление, где жнецам дадут бой, а Шепард будет вскрывать и срывать планы врага, устраивать масштабные диверсии, объединять союзников и мосить коллаборационистов, а перед финальной битвой выманит Предвестника обманом, возьмёт его на абордаж и замочит, после чего утратившая лидера и несколько поредевшая в ходе герильи орда жнецов будет эпично разгромлена в генеральном сражении объединёнными силами галактики.Вот это была бы эпичная игра, логичное и достойное продолжение первых двух частей. А вместо этого подсунули какую-то вундервафлю, чертежи которой "совершенно случайно" нашли, как вовремя главное:))). Хорошо хоть отдельные миссии, катсцены и геймплей спасли игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) ...>Ну, у меня это одна из самых любимых серий, каждая игра была пройдена неоднократно и с большим удовольствием. Субъективно лучшей считаю вторую часть.+100 >К третьей одна претензия - основная линия сюжета наивна и нелепа.А вот тут не согласен. >Все наработки первых двух частей спустили в унитаз.Ну, меня конкретно разочаровали Рахнии, которые материализовались тупо в очки. >Во второй части захватили космическую станцию коллекторов с технологиями жнецов, откуда можно было почерпнуть военные технологии для сопротивления жнецам в открытом бою. Небыло на той базе таких крутых технологий, к тому-же их Призрак отжал, который уже очень давно был под контролем Жнецов. >Прямо напрашивалась эпическая третья часть, где Шепард организует централизованное сопротивление, где жнецам дадут бой, а Шепард будет вскрывать и срывать планы врага, устраивать масштабные диверсии, объединять союзников и мосить коллаборационистов, а перед финальной битвой выманит Предвестника обманом, возьмёт его на абордаж и замочит, после чего утратившая лидера и несколько поредевшая в ходе герильи орда жнецов будет эпично разгромлена в генеральном сражении объединёнными силами галактики. У людей на уровне наций и то проблемы с "организованными" сопротивлениями, каждый пытается прикрыть только свою задницу и перетащить одеяло на себя, чего уж ждать от других наций. Да и опять-же, небыло не у кого реальных технологий против жнецов, разве что у Меголадонов, но те нашлись достаточно поздно. >А вместо этого подсунули какую-то вундервафлю, чертежи которой "совершенно случайно" нашли, как вовремя главное:))).Ты наверно плохо следил за сюжетом, без вундервафли было никак - жнецы раз за разом отыгрывали свой сценарий, не одна расса просто не обладала технологиями, способными воевать со жнецами на равных. Вспомни хотя-бы миссию из третьей части где чтобы пробить щиты и завалить одного маленького жнеца, потребовались несколько скоординированных ударов целого Кварианского(помоему, уже точно не помню деталей) флота. Рассы и события изначально развивались в нужном Жнецам русле и с использованием технологий которые специально оставили жнецы, дабы всегда иметь технологии развитые на голову выше. Никакое оружие не пробивало их щиты, никакие щиты не сдерживали оружее жнецов, ну и интеллектуальные возможности Жнецов были куда больше(вспомни историю с Кварианцами, которых прокаченные Геты рвали как туалетную бумагу), даже если бы Шеппи сразу все рассы объединил, всего один крейсер жнецов типа Властелина в одного раскидал бы весь их объединенный флот. Но конечно такого объединения изначально небыло и быть не могло, потому-что каждая расса первоочередно свою жопу прикрывает и каждая расса заинтересована в неудачах соседа дабы стать сильнее. Да и Шеппи там гонял по галактике на правах неуловимого Джо, даже у коллекционеров было оружее и технологии чтобы найти и завалить Нормандию с включенной невидимостью, что говорить про Жнецов, в третьей части наводнивших галактику. Собственно что и происходит когда в финальном диалоге с катализатором идешь в отказ - Нормандию уничтожают в ту-же секунду. Катализатор тоже чуть-ли не прямым текстом говорит что ему было интересно посмотреть, дойдет до него Шеппи или нет. Даже несколько цивилизациий с развитием технологий в 50 тысяч лет, против цивилизации с развитием этих же технологий сроком в миллионы лет - ну это вообще ниочем. Изменено 16 марта 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) @SAF0001, Рахни там ещё Горн помогали строить, хотя я тоже рассчитывал на их пехоту:))) Что касается базы коллекторов, то Шеппард мог передать базу не призраку, а слить инфу Альянсу. Я собственно из этих соображений базу и сохранил во второй части. А по по поводу технологий - там вообще-то строили жнеца, а значит как минимум были чертежи:))). Что касается возможности мочить жнецов в открытом бою, то например протеане сопротивлялись тысячу лет даже утратив сразу Цитадель и возможность пользоваться сетью ретрансляторов. А тут жнецы типа раскатали всех за несколько месяцев. Понятно что протеане по сценарию на момент атаки жнецов были более развиты, но не сказать чтобы существенно по сравнению с миллионами лет развития жнецов. А значит разрыв все-таки не такой колоссальный. По большому счёту раскрытия технологии риперских щитов было бы достаточно для того, чтобы уравнять шансы. Вполне можно было обыграть миссию где Шепард добывает эту технологию. Это было бы интереснее чем строить вундервафлю. В общем мне кажется можно было бы отыграть интереснее, чем просто сунуть Шепарду в руки меч кладенец, которым только и можно отрубить жнецу башку. А вообще я читал про изначальную задумку Карпишина, где было несколько иначе. Жнецы мочили органиков не потому что типа синтетики могли уничтожить всю разумную жизнь, а потому что интенсивное использование технологий, основанных на масс эффекте вызывало преждевременное старение звёзд. Помнишь миссию Тали, где она изучала непонятно быстро постаревшую звезду во второй части? Жнецы потому и обрывали цивилизации на этапе активизации использования ими масс эффекта чтобы предотвратить преждевременное старение галактики. В этом раскладе как минимум становится понятно почему игры называются Масс Эффект:))). Но Карпишин ушёл и третью часть сделали совсем иначе, так что особой связи с наработками первых двух частей не осталось. Фактически третью часть можно было замутить страху после первой и выкинуть вторую, которая при таком раскладе получается лишняя. Изменено 17 марта 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) @SAF0001, Рахни там ещё Горн помогали строить, хотя я тоже рассчитывал на их пехоту:))) Что касается базы коллекторов, то Шеппард мог передать базу не призраку, а слить инфу Альянсу. Я собственно из этих соображений базу и сохранил во второй части. А по по поводу технологий - там вообще-то строили жнеца, а значит как минимум были чертежи:))). Что касается возможности мочить жнецов в открытом бою, то например протеане сопротивлялись тысячу лет даже утратив сразу Цитадель и возможность пользоваться сетью ретрансляторов. А тут жнецы типа раскатали всех за несколько месяцев. Понятно что протеане по сценарию на момент атаки жнецов были более развиты, но не сказать чтобы существенно по сравнению с миллионами лет развития жнецов. А значит разрыв все-таки не такой колоссальный. По большому счёту раскрытия технологии риперских щитов было бы достаточно для того, чтобы уравнять шансы. Вполне можно было обыграть миссию где Шепард добывает эту технологию. Это было бы интереснее чем строить вундервафлю. В общем мне кажется можно было бы отыграть интереснее, чем просто сунуть Шепарду в руки меч кладенец, которым только и можно отрубить жнецу башку. А вообще я читал про изначальную задумку Карпишина, где было несколько иначе. Жнецы мочили органиков не потому что типа синтетики могли уничтожить всю разумную жизнь, а потому что интенсивное использование технологий, основанных на масс эффекте вызывало преждевременное старение звёзд. Помнишь миссию Тали, где она изучала непонятно быстро постаревшую звезду во второй части? Жнецы потому и обрывали цивилизации на этапе активизации использования ими масс эффекта чтобы предотвратить преждевременное старение галактики. В этом раскладе как минимум становится понятно почему игры называются Масс Эффект:))). Но Карпишин ушёл и третью часть сделали совсем иначе, так что особой связи с наработками первых двух частей не осталось. Фактически третью часть можно было замутить страху после первой и выкинуть вторую, которая при таком раскладе получается лишняя.>рахниНу я и говорю, очки сопротивления. Но я тоже ожидал большего. >то Шеппард мог передать базу не призраку, а слить инфу Альянсу. Мог, тока прикуп не менялся, крутых технологий там особо небыло. >то например протеане сопротивлялись тысячу лет даже утратив сразу Цитадель и возможность пользоваться сетью ретрансляторов. Да, тока сопротивлялись они вроде как подпольно, попутно пытаясь найти способ эффективного противостояния жнецам и в итоге тоже раскапывают горн, воспоминания Явика как раз и показывают падение последнего подпольного сопротивления. >Это было бы интереснее чем строить вундервафлю. Про риперские технологии было немножко в одной из частей, по-моему в первой чтоли, описывался очень мошьный лазер, который на текущем этапе развития стоил просто непомерных денег. А так с властелина много че нападало, тока призрак все утащил. Он хотел управлять жнецами(он думал что он хотел). Касаемо вундервафли, ее строило не одно поколение и вроде как точно не известно кто первый ее начал строить. Если учесть это, а так же тот факт что Горн был лишь доп. устройством для цитадели, не разу не самодостаточным и уж тем более не самоуправляемый, ну тоесть катализатор(риперская цитадель) про это прямо и говорит что дескать хрен ты ей поуправляешь сам и без меня, то получается что чертежи горна немеряно не уничтожали, дабы занимать сопротивление постройкой той штуки, которой все равно управлять могут только жнецы. >название Масс Эффект Оно вполне имеет смысл, эффект Масс - технология насаждаемая жнецами, дабы иметь гарантированную возможность быть впереди следующих цивилизаций которых придётся пожинать. Про изначальную концовку слышал, но не уверен что она лучше, мне лично и эта вполне нравится:)) Изменено 17 марта 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас