DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Понятно. Говорить с тобой не о чем.Разговаривали, разговаривали (ты был даже очень разговорчив)... а тут - на тебе! Говорить то больше и не о чем. Ну ок) Изменено 14 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Разговаривали, разговаривали (ты был даже очень разговорчив)... а тут - на тебе! Говорить то больше и не о чем. Ну ок)Так я думал, что говорю с нормальным человеком, а не параноиком, который везде фанбоев видит и вырывает фразы из контекста.Про то, что есть уникальность платформы в моем понимании, я тебе объяснил. Но ты начал нести чушь про свич. Найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Сразу видно человека, абсолютно не разбирающегося в вопросе. Ты просто насмотрелся голливудских фильмов, в которых видеоигры представлены, в большинстве, лишь консольным геймингом. Это не так. Люди на западе какраз-таки в большинстве сидят на пк. Пк-шников там в десятки раз больше, чем в этой стране. Эксперт, блин. Ты на этом самом западе ни разу даже не был.Ты откуда знаешь что на западе PC игроков не меньше чем консольных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Так я думал, что говорю с нормальным человеком, а не параноиком, который везде фанбоев видит и вырывает фразы из контекста.Про то, что есть уникальность платформы в моем понимании, я тебе объяснил. Но ты начал нести чушь про свич. Найс Какие из какого контекста слова я вырвал?) Кто виноват, что твоё стремление к уникальности идущее через понимание сути уникальности само посебе столь уникально, что упоминание в контексте вопроса уникальности свича, тобой было приравнено к чуши? Да и твоя холодность по отношению к свичу на что это всё может намекать.. не, не может этого быть!) Изменено 14 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Какие из какого контекста слова я вырвал?) Кто виноват, что твоё стремление к уникальности идущее через понимание сути уникальности само посебе столь уникально, что упоминание в контексте вопроса уникальности свича, тобой было приравнено к чуши? Да и твоя холодность по отношению к свичу на что это всё может намекать..На то, что на данный момент мне не интересны игры свича, чтобы покупать консоль?Или на то, что в упор отказываешься понимать, о чем я? Вешай, в общем, дальше ярлыки, а я дальнейшую беседу с фанатиком вести особо смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) На то, что на данный момент мне не интересны игры свича, чтобы покупать консоль?Или на то, что в упор отказываешься понимать, о чем я? Вешай, в общем, дальше ярлыки, а я дальнейшую беседу с фанатиком вести особо смысла не вижу.А говорил, что и говорить то больше не о чем, а всё строчишь и строчишь Нет, ну кто же знал, что и уникальность, как оказалось... главной роли для тебя не играет? Оказывается, что и наличие интересных тебе игр приветствуется.. Ярлыки для фанатиков.. Изменено 14 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Ты откуда знаешь что на западе PC игроков не меньше чем консольных?1. Я там жил.2. Любому здравомыслящему не нужно много мозгов, чтобы понять, что в стране (а мы, разумеется, о США), придумавшей интернет, в стране, являющейся лидером по угнездившемуся там количеству производителей пк-железа, в стране с трехсотдвадцатимиллионным, я повторю: с ТРЕХСОТДВАДЦАТИМИЛЛИОННЫМ населением (что более чем В ДВА РАЗА превышает население России), компьютеры влились в повседневную жизнь людей на ДЕСЯТЬ ЛЕТ РАНЬШЕ. Триста двадцать миллионов человек, Карл! Триста двадцать миллионов человек! Отрости уже мозги и пойми, что если ты с детства на компьютере играешь в этой стране, и насмотрелся фильмов, в которых американцы на консолях играют, это не означает автоматически, что в твоей стране с более чем вдвое меньшим населением, в стране где нет производителей пк-железа для гражданских, играют на пк больше, чем в США. Боже, каким же нужно быть тормознутым, чтобы этого не понимать?3. В чс тебя. Как ты вообще с таким мозгом живешь? Вопрос риторический. Изменено 14 марта 2017 пользователем Sanliam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 То есть, все эти видеокарты разрабатываются исключительно для русских пиратов? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifСам в шоке, заботятся о нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ноугамез это тот который у бокса с 2013? А еще кто-то вчера про зубоскальства писал, ой лол У бокса все в порядке, халогирифорза есть, ещё кубе добавили, лепота:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас