qwert2015 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Насчет ретейла ты не прав, большинство производителей, жопу рвут, чтоб их продукция оказалась на полках. Миром правят торгаши, производство всегда было, в менее выгодном положений. А в России это вообще тихий ужас.Я не говорил про бытовую продукцию или про аналоги Мвидео наших. А про специализированные-игровые магазины. При общей смене политики платформодержателей, эти бы магазины даже спрашивать бы не стали их мнения. Изменено 15 марта 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А покупая в цифре кормишь не меньшую кучу народа: самой площадке, програмерам, держателям серверов, поддержке, системе биллинга, государственный налог и бог знает кому ещё.Не согласен. Представь. Чтобы продать миллион копий сколько физ. магазинов с шайкой (+ тот же налог, поддержка в любом из вариантов) необходимо содержать? @Drundel, если ты их не кормить, то они не продают твои консоли, которые по цифровым каналам не доставить. Патовая ситуация.Поэтому сейчас все и стараются перейти на модель игры как сервисЕсли с консоли идёт навар, будут продавать. Теже магазины бытовой электроники. Уверен, есть какието не очевидные мне моменты. Так как у консоледержателей не дураки в маркетинге и планировании. Думаю еслиб на рынок видеоигр вышла эппл, то всё бы поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Не согласен. Представь. Чтобы продать миллион копий сколько физ. магазинов с шайкой (+ тот же налог, поддержка в любом из вариантов) необходимо содержать? Миллионы копий они продадут от сотни разных издателей с каждого из которых возьмут не больше чем с цифрового магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас