Перейти к публикации

Игры на Nintendo Switch стоят дороже не по прихоти разработчиков, а из-за условий консоли

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчет ретейла ты не прав, большинство производителей, жопу рвут, чтоб их продукция оказалась на полках. Миром правят торгаши, производство всегда было, в менее выгодном положений. А в России это вообще тихий ужас.

Я не говорил про бытовую продукцию или про аналоги Мвидео наших. А про специализированные-игровые магазины. При общей смене политики платформодержателей, эти бы магазины даже спрашивать бы не стали их мнения.

Изменено пользователем qwert2015

А покупая в цифре кормишь не меньшую кучу народа: самой площадке, програмерам, держателям серверов, поддержке, системе биллинга, государственный налог и бог знает кому ещё.

Не согласен. Представь. Чтобы продать миллион копий сколько физ. магазинов с шайкой (+ тот же налог, поддержка в любом из вариантов) необходимо содержать?

@Drundel, если ты их не кормить, то они не продают твои консоли, которые по цифровым каналам не доставить. Патовая ситуация.

Поэтому сейчас все и стараются перейти на модель игры как сервис

Если с консоли идёт навар, будут продавать. Теже магазины бытовой электроники.

Уверен, есть какието не очевидные мне моменты. Так как у консоледержателей не дураки в маркетинге и планировании.

Думаю еслиб на рынок видеоигр вышла эппл, то всё бы поменялось.

Не согласен. Представь. Чтобы продать миллион копий сколько физ. магазинов с шайкой (+ тот же налог, поддержка в любом из вариантов) необходимо содержать?

Миллионы копий они продадут от сотни разных издателей с каждого из которых возьмут не больше чем с цифрового магазина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...