SKYL3R 57 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Почeму главный гepой Рreу — азиатВ перезапуcке Рrеу дизайнеры Arkаnе Studios решили не давать игрoкам вoзмoжнocть пoлнoценнo coздавать cвoегo перcoнажа c нуля. Moжнo выбрать пoл, нo не внешнocть Moрган Ю: главный герoй Рrеу в любoм cлучае будет иметь характерную азиатcкую внешнocть. Рикардo Беа, главный дизайнер Рrеу, раccказал кoрреcпoнденту VеnturеВеаt, пoчему разрабoтчики решили ocтанoвитьcя именнo на азиатcкoм типаже. "Hе у вcех наших креативных решений еcть рациoнальнoе oбocнoвание. Инoгда прocтo думаешь "O, крутo!" и делаешь именнo так. Hам не хoтелocь, чтoбы главным герoем был oбычный белый парень. И не забывайте o вoзмoжнocти выбрать пoл, для этoгo мы даже пoдoбрали нейтральнo звучащее имя перcoнажа." "У этoгo [coздания перcoнажа-азиата] рoвнo cтoлькo же cмыcла, cкoлькo и у coздания любoгo другoгo перcoнажа. Mы прocтo решили, чтo так будет интереcнее." В cюжете Рrеу, пo cлoвам Рикардo, cемья Moрган играет дocтатoчнo бoльшую рoль. Hа раннем этапе игры мы пoзнакoмимcя c Aлекcoм Ю, братoм главнoгo герoя, o рoдителях Moрган тoже мoжнo кoе-чтo узнать.Hапример, oтцoм главнoгo герoя был китайcкий нейрoлoг, а матерью - предпринимательница c немецкими кoрнями. Вcе этo - и не тoлькo этo - игрoки выяcнят, иccледуя cтанцию Tалoc-I. Выхoд Рrеу cocтoитcя 5 мая 2017 гoда, игра будет дocтупна на РC, РlауStаtion 4 и Xboх Onе. Источник: https://evrl.to/articles/58c630416ec7f74d9cc8de36/pochemu-glavnyj-geroj-prey--aziat/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да как то пофиг,главное что бы игра была отличной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да как то пофиг,главное что бы игра была отличной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну все, узкоглазое лобби началось, негры уже не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Он наверное еще и инвалид-педераст-трансгендер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Отменил предзаказ.На фото справа , где его побрили, на бабу сильно похож. Изменено 13 марта 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Отменил предзаказ.На фото справа , где его побрили, на бабу сильно похож. кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Казаха надо было ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Отменил предзаказ.На фото справа , где его побрили, на бабу сильно похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 123 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну все, узкоглазое лобби началось, негры уже не в модеУж лучше азиат чем негр. Не знаю, но психологически чувствовать себя героем-азиатом у меня вот лично не вызывает никаких преград, а вот играть за негров как то неспокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да вообще пофиг. Я даже не обратил внимание. Никогда не бомбило от то что гг бейлы\негр\азаит\латинос. Главное что бы персонаж интересный был Вон у людей преграды даже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 123 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Отменил предзаказ.На фото справа , где его побрили, на бабу сильно похож.Это не он. Это баба-героиня. Ну, типа, когда выбираешь пол персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Никогда не бомбило от то что гг бейлы\негр\азаит\латинос. Главное что бы персонаж интересный былЭто пока к тебе пилот челнока сзади не подкрался Это не он. Это баба-героиня. Ну, типа, когда выбираешь пол персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 На фотке с глазом, он вообще на Алана Вейка похож. Я чет даже в трейлере не заметил, что он азиат А так пофиг кто ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Это не он. Это баба-героиня. Ну, типа, когда выбираешь пол персонажа.не ну, у меня зрение конечно уже не совсем торт, но бабу от мужика ещё отличаю, а то была такая тонкая шутка на тему того , что ну, очень страшная баба-азиатка у них получилась - бр-р-р-р-р-р..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 123 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) не ну, у меня зрение конечно уже не совсем торт, но бабу от мужика ещё отличаю, а то была такая тонкая шутка на тему того , что ну, очень страшная баба-азиатка у них получилась - бр-р-р-р-р-р.....Я очень давно уже не школьник )))). Да и ты тоже. Мог бы не пояснять. Изменено 13 марта 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я очень давно уже не школьник )))). Да и ты тоже. Мог бы не пояснять.это я тоже шутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 После негра германца в бф 1 я готов ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Уж лучше азиат чем негр. Не знаю, но психологически чувствовать себя героем-азиатом у меня вот лично не вызывает никаких преград, а вот играть за негров как то неспокойно. я обычно через минут пять вообще забываю кто там гг и как он выглядит, если боевка хорошая. Ну а так да, негром очень неспокойно мне тоже было играть, особенно в сан андреас. Кругом одни негры. Upd подумал сейчас, а новость вообще провокационная - зачем нужно объяснять, что гг будет азиатом? Как-будто азиаты это низшие какие-то недолюди. Ведь никто не объясняет когда гг европейской внешности мужчина или женщина. Это почему так?) Изменено 14 марта 2017 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 123 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 подумал сейчас, а новость вообще провокационная - зачем нужно объяснять, что гг будет азиатом? Как-будто азиаты это низшие какие-то недолюди. Ведь никто не объясняет когда гг европейской внешности мужчина или женщина. Это почему так?)Это чтобы негры не обиделись ))). Объяснили почему не негр. По мне так если бы на этом не акцентировали внимания, то подавляющее большинство бы и не заметило, что играют за чувака с узким разрезом глаз. Мелочь недостойная даже упоминания. Ещё убила фраза, что персонаж не "обычный белый парень", а азиат. Блин, азиаты необычные и зелёные что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас