Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 ДогмDragon's Dogma? нио шикаренРазве что в сравнении с Ninja Gaiden 3))) гайден какашкаТретий - без сомнения. Сигмы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Почему же, если хочешь, то можем вместе Team Ninja Dog пообсирать!Не хочу. Не хочу обсирать Platinum Games, не хочу, чтобы ещё кого то обсирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не хочу обсирать Platinum GamesТак их и не надо обсирать... Камия - ГЕНИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Dragon's Dogma? Разве что в сравнении с Ninja Gaiden 3))) Третий - без сомнения. Сигмы тоже.Доги, блин:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Так их и не надо обсирать... Камия - ГЕНИЙ!Камия из-за тебя можно сказать пострадал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Камия из-за тебя можно сказать пострадал)Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Почему???Наверное потому, что ты считаешь его гением. Обсирал бы как все, он бы жил тихо-мирно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Почему???Нечего на петухов/непетухов разделять, когды ты не знаешь всех обстоятельств дела. Изменено 14 марта 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас