AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Причем сами и не играют, зато чет про соневских грят Ну дык а я о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Очередная тупая пострелушка...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Играют сидят в игры, которых навалом на сони, чего не скажешь о их зеленом конкуренте Но он белый сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Вообще об этой игре не слышал. Что это? Причем сами и не играют, зато чет про соневских грят Эх. Что-то на суше ты толстым троллингом оброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Поиграю в лучшею версию на скорпиомне кажется, что этот треш никакая "лучшая" версия не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 мне кажется, что этот треш никакая "лучшая" версия не спасетСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Мне ЗБТ хватило чтоб понять,что я в это вообще играть не буду,если б это на пс3 вышло в 2010 году я бы понял еще.деревянное убожество,я про машины вообще молчу и стрельбу.Я им после такого эпичного обосрамса с радугой вообще не верю.Но Хонор дротю Изменено 12 марта 2017 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вообще об этой игре не слышал. Что это? Эх. Что-то на суше ты толстым троллингом обросНи сколько, говорю как есть. Только некоторые не видят вбросы со своего лагеря, а обвиняют других, и те наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас