Перейти к публикации

PS4 обновление ПО 4.5 Гайды - Установка обоев

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня винты остаются по причине апгрейда компа, плойки. Были пятисотки, поставил терабайтники. Излишки лежат. Теперь можно найти им применение. Кстати интересный момент. А на флешку 64 гб, игру можно записать или нет? Будет работать?

Внешний винт только с 250гб ((( Это печально. Сам хотел подкинуть маленький ссд для пары игр, а тут с 250гб внешка только (((

Про ваши чудесные игры мы отлично почитали вот тут - http://www.xboxland.net/forum/topic/143261-впервые-статистика-по-psnxboxland/

И вот тут - http://www.xboxland.net/forum/topic/143264-статистика-по-psnxboxland/

Была бы у меня пс, я бы тоже Ее включал только для жарки мяса. Огонь, а не приставка.

о да элитный Vip который поехал отдыхать на неделю, вроде 40+лет, а как ребенок себя ведет.

о да элитный Vip который поехал отдыхать на неделю, вроде 40+лет, а как ребенок себя ведет.

А какое это имеет отношение к душевным играм, которые так хороши, что вместо включения консоли илита выбирает игру в продажи и форум?

А какое это имеет отношение к душевным играм

Зачем ты тогда его ссылки кидал, в которых обделался?

Еще раз:

Baggins, on 10 мар 2017 - 06:39, said: Про сперли с работы, давай поточнее, очень интересно.

Zlobka, on 10 мар 2017 - 07:03, said: http://www.xboxland.net/forum/topic/143271-слух-долгожданная-прошивка-ps4-под-номером-450-выход/?p=4772544, где, цитирую:

Baggins, on 10 мар 2017 - 07:10, said: и где про сперли с работы hhd? Увидел обсуждение двух владельцев хуана про карандаши и бумагу

:facepalm:

ЗЫ: Ты пытался.

молодец поправил, но где про ххд и друзей?)

Злобка тип, нашёл сообщение одного из владельцев хуана не топящего за сони и даже тут он не увидел сарказм))

молодец поправил, но где про ххд и друзей?)

:loool:

Zlobka - Опубликовано Сегодня, 08:35. Изменено Zlobka: Сегодня, 08:38.

Baggins - Опубликовано Сегодня, 08:44:

С цитируй нормально, а я так и не нашел

:boom:

А какое это имеет отношение к душевным играм, которые так хороши, что вместо включения консоли илита выбирает игру в продажи и форум?

к тому что человек глупый трололо который спекулирует данными как хочет. Суть статистики в том что её всегда можно подогнать под свои нужды. Набери мертвых душ с нужной статой и скажи что все такие же Profit. Тут половина "элитных" зеленых боится профиля вывесить ибо там игр то и нет наверно, как про наличие у них консоли.

Твоя картинка в профиле тоже агонь, судя по ней играл ты в январе 2016г :lie: :loool:

Изменено пользователем Wahabit

:loool:

Zlobka - Опубликовано Сегодня, 08:35. Изменено Zlobka: Сегодня, 08:38.

Baggins - Опубликовано Сегодня, 08:44:

:boom:

Свой подрыв списал на меня,ещё и с темы съехал )) Балаболка очередная, типа хлама и Винсент))

к тому что человек глупый трололо который спекулирует данными как хочет. Суть статистики в том что её всегда можно подогнать под свои нужды. Набери мертвых душ с нужной статой и скажи что все такие же Profit. Тут половина "элитных" зеленых боится профиля вывесить ибо там игр то и нет наверно, как про наличие у них консоли.

Твоя картинка в профиле тоже агонь, судя по ней играл ты в январе 2016г :lie: :loool:

Забей, очередной пиехавший зелёный балабол

@OkeyGoogle, тебе бо ещё не надоело? Я вон тф2 взял , тоже ничего Изменено пользователем Baggins

>>к тому что человек глупый трололо который спекулирует данными как хочет.

Так в том-то и дело, что в новостной теме по статистике было черным по белому написано что, откуда и почему берётся. В самом первом посте.

>>Суть статистики в том что её всегда можно подогнать под свои нужды.

Именно поэтому и говорят на каждом углу про 55 млн проданных консолей. Согласен.

>>Твоя картинка в профиле тоже агонь, судя по ней играл ты в январе 2016г

Все именно так! Я играл в Хардлайн в январе 2016 =) И у меня не бомбит от этого, так же как и от 13к геймскора за год. А когда вылезла статистика по играм Сони, то любителям печек почему-то это не понравилось.

Изменено пользователем Zlobka

Ясно. 

Ты в BO3 больше не играешь?

БО3 надоел ((( Вчера даже включил колоду инфинити. 

тебе бо ещё не надоело? Я вон тф2 взял , тоже ничего

Как ни странно нет. Но я и захожу туда уже значительно реже. ТФ2 тоже имеется. Можно как-нибудь состыковаться. Но я там нуб вообще. Пару раз зашел. Отхватил. И оставил изучение сей игры на потом.

Ну и Хорайзон сейчас сильно манит. В мульт очень мало времени есть поиграть.

БО3 надоел

После выхода инфинити в BO3 стало значительно проще играться. Скилловые игроки ушли в новую колду, очевидно. 

Так в том-то и дело, что в новостной теме по статистике было черным по белому написано что, откуда и почему берётся. В самом первом посте.

Именно поэтому и говорят на каждом углу про 55 млн проданных консолей. Согласен.

Все именно так! Я играл в Хардлайн в январе 2016 =) И у меня не бомбит от этого, так же как и от 13к геймскора за год. А когда вылезла статистика по играм Сони, то любителям печек почему-то это не понравилось.

Опять порвался

БО3 надоел ((( Вчера даже включил колоду инфинити.

Как ты в это играешь? Запустил недавно, да и удалил

Как ни странно нет. Но я и захожу туда уже значительно реже. ТФ2 тоже имеется. Можно как-нибудь состыковаться. Но я там нуб вообще. Пару раз зашел. Отхватил. И оставил изучение сей игры на потом.

Ну и Хорайзон сейчас сильно манит. В мульт очень мало времени есть поиграть.

После выхода инфинити в BO3 стало значительно проще играться. Скилловые игроки ушли в новую колду, очевидно. 

Если честно я даже не знаю во что поиграть. Все надоело. Нормальных МП игр интересных мне нет. В батлу никто не гоняет. Ремастер 4ки мп чёт лажовым сделали. Крч., печаль.

Как ты в это играешь? Запустил недавно, да и удалил

От безвыходности. Час наиграл примерно.

потому что стата кривая? И доводы по кривой стате по факту на уровне азазатрололо?

Там небось и у меня будет черти что, ибо судя по моему профилю последняя игра была гта5, хотя я из хорайзона не вылажу уже неделю.

Изменено пользователем Wahabit

Это не новость, а какой-то гад на 2 строки текста.

Закрываю.

От обновлений какой-то нездоровый срач на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...