Faterror 454 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 У меня винты остаются по причине апгрейда компа, плойки. Были пятисотки, поставил терабайтники. Излишки лежат. Теперь можно найти им применение. Кстати интересный момент. А на флешку 64 гб, игру можно записать или нет? Будет работать?Внешний винт только с 250гб ((( Это печально. Сам хотел подкинуть маленький ссд для пары игр, а тут с 250гб внешка только ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Про ваши чудесные игры мы отлично почитали вот тут - http://www.xboxland.net/forum/topic/143261-впервые-статистика-по-psnxboxland/ И вот тут - http://www.xboxland.net/forum/topic/143264-статистика-по-psnxboxland/ Была бы у меня пс, я бы тоже Ее включал только для жарки мяса. Огонь, а не приставка.о да элитный Vip который поехал отдыхать на неделю, вроде 40+лет, а как ребенок себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 о да элитный Vip который поехал отдыхать на неделю, вроде 40+лет, а как ребенок себя ведет.А какое это имеет отношение к душевным играм, которые так хороши, что вместо включения консоли илита выбирает игру в продажи и форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А какое это имеет отношение к душевным играмЗачем ты тогда его ссылки кидал, в которых обделался? Еще раз:Baggins, on 10 мар 2017 - 06:39, said: Про сперли с работы, давай поточнее, очень интересно.Zlobka, on 10 мар 2017 - 07:03, said: http://www.xboxland.net/forum/topic/143271-слух-долгожданная-прошивка-ps4-под-номером-450-выход/?p=4772544, где, цитирую: Baggins, on 10 мар 2017 - 07:10, said: и где про сперли с работы hhd? Увидел обсуждение двух владельцев хуана про карандаши и бумагу ЗЫ: Ты пытался.молодец поправил, но где про ххд и друзей?) Злобка тип, нашёл сообщение одного из владельцев хуана не топящего за сони и даже тут он не увидел сарказм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 молодец поправил, но где про ххд и друзей?) Zlobka - Опубликовано Сегодня, 08:35. Изменено Zlobka: Сегодня, 08:38.Baggins - Опубликовано Сегодня, 08:44: С цитируй нормально, а я так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) А какое это имеет отношение к душевным играм, которые так хороши, что вместо включения консоли илита выбирает игру в продажи и форум?к тому что человек глупый трололо который спекулирует данными как хочет. Суть статистики в том что её всегда можно подогнать под свои нужды. Набери мертвых душ с нужной статой и скажи что все такие же Profit. Тут половина "элитных" зеленых боится профиля вывесить ибо там игр то и нет наверно, как про наличие у них консоли. Твоя картинка в профиле тоже агонь, судя по ней играл ты в январе 2016г :lie: Изменено 10 марта 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Zlobka - Опубликовано Сегодня, 08:35. Изменено Zlobka: Сегодня, 08:38.Baggins - Опубликовано Сегодня, 08:44: Свой подрыв списал на меня,ещё и с темы съехал )) Балаболка очередная, типа хлама и Винсент)) к тому что человек глупый трололо который спекулирует данными как хочет. Суть статистики в том что её всегда можно подогнать под свои нужды. Набери мертвых душ с нужной статой и скажи что все такие же Profit. Тут половина "элитных" зеленых боится профиля вывесить ибо там игр то и нет наверно, как про наличие у них консоли.Твоя картинка в профиле тоже агонь, судя по ней играл ты в январе 2016г :lie: Забей, очередной пиехавший зелёный балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Внешний винт только с 250гбЯсно. Ты в BO3 больше не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) @OkeyGoogle, тебе бо ещё не надоело? Я вон тф2 взял , тоже ничего Изменено 10 марта 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) к тому что человек глупый трололо который спекулирует данными как хочет. Суть статистики в том что её всегда можно подогнать под свои нужды. Набери мертвых душ с нужной статой и скажи что все такие же Profit. Тут половина "элитных" зеленых боится профиля вывесить ибо там игр то и нет наверно, как про наличие у них консоли.Твоя картинка в профиле тоже агонь, судя по ней играл ты в январе 2016г :lie: >>к тому что человек глупый трололо который спекулирует данными как хочет.Так в том-то и дело, что в новостной теме по статистике было черным по белому написано что, откуда и почему берётся. В самом первом посте. >>Суть статистики в том что её всегда можно подогнать под свои нужды.Именно поэтому и говорят на каждом углу про 55 млн проданных консолей. Согласен. >>Твоя картинка в профиле тоже агонь, судя по ней играл ты в январе 2016гВсе именно так! Я играл в Хардлайн в январе 2016 =) И у меня не бомбит от этого, так же как и от 13к геймскора за год. А когда вылезла статистика по играм Сони, то любителям печек почему-то это не понравилось. Изменено 10 марта 2017 пользователем Zlobka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 454 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ясно. Ты в BO3 больше не играешь?БО3 надоел ((( Вчера даже включил колоду инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 тебе бо ещё не надоело? Я вон тф2 взял , тоже ничегоКак ни странно нет. Но я и захожу туда уже значительно реже. ТФ2 тоже имеется. Можно как-нибудь состыковаться. Но я там нуб вообще. Пару раз зашел. Отхватил. И оставил изучение сей игры на потом.Ну и Хорайзон сейчас сильно манит. В мульт очень мало времени есть поиграть. БО3 надоелПосле выхода инфинити в BO3 стало значительно проще играться. Скилловые игроки ушли в новую колду, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 >>к тому что человек глупый трололо который спекулирует данными как хочет.Так в том-то и дело, что в новостной теме по статистике было черным по белому написано что, откуда и почему берётся. В самом первом посте. >>Суть статистики в том что её всегда можно подогнать под свои нужды.Именно поэтому и говорят на каждом углу про 55 млн проданных консолей. Согласен. >>Твоя картинка в профиле тоже агонь, судя по ней играл ты в январе 2016гВсе именно так! Я играл в Хардлайн в январе 2016 =) И у меня не бомбит от этого, так же как и от 13к геймскора за год. А когда вылезла статистика по играм Сони, то любителям печек почему-то это не понравилось.Опять порвался БО3 надоел ((( Вчера даже включил колоду инфинити.Как ты в это играешь? Запустил недавно, да и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 454 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Как ни странно нет. Но я и захожу туда уже значительно реже. ТФ2 тоже имеется. Можно как-нибудь состыковаться. Но я там нуб вообще. Пару раз зашел. Отхватил. И оставил изучение сей игры на потом.Ну и Хорайзон сейчас сильно манит. В мульт очень мало времени есть поиграть. После выхода инфинити в BO3 стало значительно проще играться. Скилловые игроки ушли в новую колду, очевидно. Если честно я даже не знаю во что поиграть. Все надоело. Нормальных МП игр интересных мне нет. В батлу никто не гоняет. Ремастер 4ки мп чёт лажовым сделали. Крч., печаль. Как ты в это играешь? Запустил недавно, да и удалилОт безвыходности. Час наиграл примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) >>к тому что человек глупый трололо который спекулирует данными как хочет. Так в том-то и дело, что в новостной теме по статистике было черным по белому написано что, откуда и почему берётся. В самом первом посте. >>Суть статистики в том что её всегда можно подогнать под свои нужды. Именно поэтому и говорят на каждом углу про 55 млн проданных консолей. Согласен. >>Твоя картинка в профиле тоже агонь, судя по ней играл ты в январе 2016г Все именно так! Я играл в Хардлайн в январе 2016 =) И у меня не бомбит от этого, так же как и от 13к геймскора за год. А когда вылезла статистика по играм Сони, то любителям печек почему-то это не понравилось.потому что стата кривая? И доводы по кривой стате по факту на уровне азазатрололо? Там небось и у меня будет черти что, ибо судя по моему профилю последняя игра была гта5, хотя я из хорайзона не вылажу уже неделю. Изменено 10 марта 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Это не новость, а какой-то гад на 2 строки текста. Закрываю. От обновлений какой-то нездоровый срач на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения