Zlobka 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А мне вообще эти обои по фиг. Я их вижу секунд 10 каждый день,до того как игру запускаю. Но вот поддержка внешних дисков-это СУПЕР! Теперь можно игры переносить и устанавливать туда.Пойду куплю диск на 500 Гб за 3 р.А зелёные пусть дальше упражняются в остроумии про установку обоев на Плойке ( но все синие знают,что это простое злорадство,при том бессильное! ) //А мне вообще эти обои по фиг.Как это? Раз Соня сделала - значит эпик вин. //Но вот поддержка внешних дисков-это СУПЕР!Странно, в соседней теме твои друзья с пеной у рта доказывали, что это ненужный бред, потому что они давно сперли с работы жесткие диски и радостно их переставляют друг другу, играясь с отверткой. //все синие знают,что это простое злорадство,при том бессильное!Ты прав, им есть из-за чего злорадствовать - конкурент через 5 лет начал поддерживать внешние жесткие диски. Молодец баба, в гору идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 //А мне вообще эти обои по фиг.Как это? Раз Соня сделала - значит эпик вин. //Но вот поддержка внешних дисков-это СУПЕР!Странно, в соседней теме твои друзья с пеной у рта доказывали, что это ненужный бред, потому что они давно сперли с работы жесткие диски и радостно их переставляют друг другу, играясь с отверткой. //все синие знают,что это простое злорадство,при том бессильное!Ты прав, им есть из-за чего злорадствовать - конкурент через 5 лет начал поддерживать внешние жесткие диски. Молодец баба, в гору идет.Ты чего так подрываешься? Какие пять, на хуане на старте внешний появился? Про сперли с работы, давай поточнее, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Даешь "новости" для срача ! Изменено 10 марта 2017 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ты чего так подрываешься? Какие пять, на хуане на старте внешний появился? Про сперли с работы, давай поточнее, очень интересно.А давай :)http://www.xboxland.net/forum/topic/143271-слух-долгожданная-прошивка-ps4-под-номером-450-выход/?p=4772544 Зелени уже настолько играть не во что, что она уже интересуется про обои у конкурента. Без ноугамеза так и в инструкции стима полезут.Про ваши чудесные игры мы отлично почитали вот тут - http://www.xboxland.net/forum/topic/143261-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-psnxboxland/И вот тут - http://www.xboxland.net/forum/topic/143264-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-psnxboxland/ Была бы у меня пс, я бы тоже Ее включал только для жарки мяса. Огонь, а не приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А давай :)http://www.xboxland.net/forum/topic/143271-слух-долгожданная-прошивка-ps4-под-номером-450-выход/?p=4772544 Про ваши чудесные игры мы отлично почитали вот тут - http://www.xboxland.net/forum/topic/143261-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-psnxboxland/И вот тут - http://www.xboxland.net/forum/topic/143264-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-psnxboxland/ Была бы у меня пс, я бы тоже Ее включал только для жарки мяса. Огонь, а не приставка.и где про сперли с работы hhd? Увидел обсуждение двух владельцев хуана про карандаши и бумагу А давай :)http://www.xboxland.net/forum/topic/143271-слух-долгожданная-прошивка-ps4-под-номером-450-выход/?p=4772544 Про ваши чудесные игры мы отлично почитали вот тут - http://www.xboxland.net/forum/topic/143261-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-psnxboxland/И вот тут - http://www.xboxland.net/forum/topic/143264-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-psnxboxland/ Была бы у меня пс, я бы тоже Ее включал только для жарки мяса. Огонь, а не приставка.Скинул две ссылки Флэшгана который за эти два вброса ро получил @Zlobka, ты опять обосрамс, горелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кому нужны эти обои? Развели опять срач из-за фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кому нужны эти обои? Развели опять срач из-за фигни.Срача новость, даже оформлена специально для срача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вот хрень, очень нужная вещь на игровой приставке.Разве это единственная фича данной обновы? У меня складывается такое ощущение что на форуме сидят жадные до новостей ТРОЛИ, которым заняться больше нечем как жаловаться на каждое действие синей или зелёной компаний. Какие то маразматики..По теме: отличная возможность поставить любимое фото на консоль, сегодня же выставлю семейное фото на главную и буду любоваться. Не ужели это так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Зелени уже настолько играть не во что, что она уже интересуется про обои у конкурента. Без ноугамеза так и в инструкции стима полезут.Да ничего, поднимутся ещё с колен, когда скорпио выйдет, и все вы запоете ещё, хейтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Зелени уже настолько играть не во что, что она уже интересуется про обои у конкурента. Без ноугамеза так и в инструкции стима полезут.Для иксбокса обои очень важная вещь, ведь игр нет, значит - приходится часто ими любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А где медведь!? я ТРЕБУЮ, чтобы сказали, что это самый удобный способ и удобнее невозможно было, потому что сони!Шучу, мне конечно пофигу :-) просто посмеяться еще раз хотел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 И вашей первой мыслью, наверное, будет: "Вот засада! Я хотел поставить сиськи %любимая актриса%, а мне дают лишь ставить скриншоты из моих игр!"Это же фанаты Сони, так что вероятнее письку %любимого актера% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Венера. Она ближе к солнцу. Быстрее сгорю от этого бреда :DА я думал тебе в сторону марианской впадины... Ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Это же фанаты Сони, так что вероятнее письку %любимого актера%Это к реалгансте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) А давай :)http://www.xboxland.net/forum/topic/143271-слух-долгожданная-прошивка-ps4-под-номером-450-выход/?p=4772544 Была бы у меня пс, я бы тоже Ее включал только для жарки мяса. Огонь, а не приставка. Ссылка данная тобой ни к Хуану,ник ПС4 отношения не имеет. Как говорится лепишь горбатого! И вообще вопрос есть ли у тебя хоть какая приставка? Уж очень ты не компетентен ни в играх,ни в приставках. Изменено 10 марта 2017 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 454 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 На плойке есть динамические темы. Аминь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ссылка данная тобой ни к Хуану,ник ПС4 отношения не имеет. Как говорится лепишь горбатого! И вообще вопрос есть ли у тебя хоть какая приставка? Уж очень ты не компетентен ни в играх,ни в приставках. Ссылка, данная мной хоббиту, дана хоббиту. А тебя я тыкнул сразу в две темы про игори на пс, но судя по всему проблемы не только с головой, но и глазами. Жаль :"( Если нужна будет какая-то материальная помощь на лечение, ты пиши, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ссылка, данная мной хоббиту, дана хоббиту. А тебя я тыкнул сразу в две темы про игори на пс, но судя по всему проблемы не только с головой, но и глазами. Жаль :"( Если нужна будет какая-то материальная помощь на лечение, ты пиши, не стесняйся. Неизлечим он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ссылка, данная мной хоббиту, дана хоббиту. А тебя я тыкнул сразу в две темы про игори на пс, но судя по всему проблемы не только с головой, но и глазами. Жаль :"( Если нужна будет какая-то материальная помощь на лечение, ты пиши, не стесняйся. Жаль что в психушки интернет провели. :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Зелени уже настолько играть не во что, что она уже интересуется про обои у конкурента. Без ноугамеза так и в инструкции стима полезут.ну те кто побогаче накупили себе свич и теперь обмазываются мариозельдой, а другие мечтательно вспоминают какое было время и хбокс был крутой бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Жаль что в психушки интернет провели. :what:Не благодари. Это тебе от чистого сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Ссылка, данная мной хоббиту, дана хоббиту. А тебя я тыкнул сразу в две темы про игори на пс, но судя по всему проблемы не только с головой, но и глазами. Жаль :"( Если нужна будет какая-то материальная помощь на лечение, ты пиши, не стесняйся.Так самое забавное что ты обделался со своими ссылками, которые вообще не одного твоего слова не подтвердили. Изменено 10 марта 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Так самое забавное что ты обделался со своими ссылками, которые вообще не одного твоего слова не подтвердили. Еще раз:Baggins, on 10 мар 2017 - 06:39, said: Про сперли с работы, давай поточнее, очень интересно.Zlobka, on 10 мар 2017 - 07:03, said: http://www.xboxland.net/forum/topic/143271-слух-долгожданная-прошивка-ps4-под-номером-450-выход/?p=4772544, где, цитирую:У кого в заначке нет халявных комплектующих, мышей,клавиатур,сетевых фильтров и пары коробок бумаги для принтеров тот явно работает не в той компании либо что то не понимает в жизни))) Baggins, on 10 мар 2017 - 07:10, said: и где про сперли с работы hhd? Увидел обсуждение двух владельцев хуана про карандаши и бумагу ЗЫ: Ты пытался. Изменено 10 марта 2017 пользователем Zlobka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Еще раз:Baggins, on 10 мар 2017 - 06:39, said: Про сперли с работы, давай поточнее, очень интересно.Zlobka, on 10 мар 2017 - 07:03, said: http://www.xboxland.net/forum/topic/143271-слух-долгожданная-прошивка-ps4-под-номером-450-выход/?p=4772544, где, цитирую: Baggins, on 10 мар 2017 - 07:10, said: и где про сперли с работы hhd? Увидел обсуждение двух владельцев хуана про карандаши и бумагу ЗЫ: Ты пытался.С цитируй нормально, а я так и не нашел Странно, в соседней теме твои друзья с пеной у рта доказывали, что это ненужный бред, потому что они давно сперли с работы жесткие диски и радостно их переставляют друг другу, играясь с отверткойНе нашёл такого, давай старайся //все синие знают,что это простое злорадство,при том бессильное!Ты прав, им есть из-за чего злорадствовать - конкурент через 5 лет начал поддерживать внешние жесткие диски. Молодец баба, в гору идет.Давай я тебя ещё раз тыкну, сколько лет?? Обоим консолям ещё даже 3,5 года нету, твой любимый хуан, на старте ничего не поддерживал, не скринов, не ххд. У меня сразу в 28.11.13г, возможность увеличить память консоли, у тебу неть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 У меня винты остаются по причине апгрейда компа, плойки. Были пятисотки, поставил терабайтники. Излишки лежат. Теперь можно найти им применение. Кстати интересный момент. А на флешку 64 гб, игру можно записать или нет? Будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения