SKYL3R 59 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Анонсирована MotoGP 17http://fast.gameguru.ru/clf/d0/5a/4c/bb/news.motogp17_redbullring_31.jpg.medium.jpg?2Компания Milestone анонсировала MotoGP 17 — очередную игру в ежегодной серии (в прошлом году была Valentino Rossi: The Game), посвященной шоссейно-кольцевым гонкам. Игра выйдет 15 июня для PS4, PS4 Pro, Xbox One и РС и впервые в истории серии будет поддерживать частоту обновления в 60 FPS. https://youtu.be/Xbk67CMKTMs Помимо этого, в ней появится чемпионат Red Bull Rookies Cup, все новинки и трассы сезона 2017 года, а также переработанный режим карьеры и новые сетевые функции. Источник: http://gameguru.ru/games/motogp_17/anonsirovana_motogp_17/news.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Помню, прошивальщик после прошивки моего первого хвох360 подарил мне МотоГП 06. Я его запустил, выключил и выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Выпустили бы хоть ремейк Road Rush чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Помню, прошивальщик после прошивки моего первого хвох360 подарил мне МотоГП 06. Я его запустил, выключил и выкинулНа кнопочных телефонах Moto GP была отличной игрой. На остальных системах кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Помню, прошивальщик после прошивки моего первого хвох360 подарил мне МотоГП 06. Я его запустил, выключил и выкинулВ Мото ГП 06 были очень тяжелые накопительные ачивки, и на этом форуме я был единственным кто сделал 1000G в этой игре Изменено 9 марта 2017 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Народ,а что скажите про Ride 2. Стоит к покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 В Мото ГП 06 были очень тяжелые накопительные ачивки, и на этом форуме я был единственным кто сделал 1000G в этой игре тот нередкий случай, когда комплитишь фиговую игру ради того, чтобы в топах был только ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 тот нередкий случай, когда комплитишь фиговую игру ради того, чтобы в топах был только тыОна была не плохая, среди мотоциклетных на тот момент была единственным симом, и не особо популярным по крайней мере среди наших форумчан, даже на европейских серваках мало кто в нее шпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 даже на европейских серваках мало кто в нее шпилил.ну потому что она реально фиговая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 ну потому что она реально фиговая)Да, да, фиговая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас