Rаkot 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Свежие детали сюжета и геймплея Uncharted: The Lost Legacy. Дополнение про дочь Дрейка находилось в планахhttp://images.vfl.ru/ii/1488981343/07295868/16378331.jpg Дружно скажем спасибо журналу Game Informer, который ради апрельского номера пообщался с коллективом Naughty Dog и разузнал подробности интригующей Uncharted: The Lost Legacy. В частности, теперь мы, например, знаем, кто главный злодей игры. Как рассказывают разработчики, главная героиня Uncharted: The Lost Legacy Хлоя Фрейзер нанимает свою старую знакомую Надин Росс ради поисков «Бивня Ганеши», поскольку та знакома с мужчиной по имени Асав. Этот Асав и есть антагонист, также страстно желающий отыскать «Бивень», несуществующую реально драгоценность, которая была создана народом Хойсала. http://images.vfl.ru/ii/1488982645/1819dda1/16378504.jpg По ходу сюжета отношения Хлои и Надин будут развиваться, что найдёт отражение как в истории, так и в геймплее. Надин, чья роль в The Lost Legacy будет схожа с обязанностями Сэма в Uncharted 4: A Thief's End, способна помогать Хлое в бою. И чем больше девушки научатся доверять друг другу, тем больше желания помогать напарнице будет у наёмницы Надин. Между тем, как говорит креативный директор Naughty Dog Шон Эскейг (Shaun Escayg), история Uncharted: The Lost Legacy будет более личной. Хлоя наполовину индианка, но давно не была в этой стране. Таким образом, игра поведает нам о её прошлом, отношениях с отцом и культурном наследии. Ключевую роль в нарративе будет играть индуизм, ведь девелоперы свяжут воедино культуру и истории об индуистских богах, а также историю империи Хойсала и её правителей. http://images.vfl.ru/ii/1488981416/d68cf807/16378341.jpg Кстати, если верить Game Informer, Хлоя и Надин были не единственными кандидатурами на место главных героинь в Uncharted: The Lost Legacy. Студия подумывала сделать историю Сэма и Салли, а также размышляла над приключением Кэсси, дочери Нейтана и Елены. Однако Салли забраковали из-за его возраста на тот момент развития событий (действие The Lost Legacy происходит примерно через шесть месяцев после финала A Thief's End), плюс его служба в морском флоте не позволяла игроделам возвращаться к определённым периодам в его жизни. Да и Кэсси не подошла опять же из-за возраста. Согласитесь, было бы странновато видеть героиню столь юных лет в схватках с головорезами. http://sm.ign.com/t/ign_ru/screenshot/default/lost-legacy-1480796548131-2_j7bn.640.png Так что Naughty Dog остановилась на Хлое с Надин. Тем более что они обе выросли в схожих обстоятельствах, но затем избрали совершенно разные пути. Хотя, как намекают разработчики, это совершенно не мешает знакомым персонажам из предыдущих игр появиться в The Lost Legacy, да и имя Дрейка вполне может промелькнуть в диалоге между девушками. Что же касается геймплея, то команда Naughty Dog внимательно прислушалась к отзывам пользователей Uncharted 4 и добавила в The Lost Legacy ещё больше головоломок, сократив при этом число ящиков. Помимо этого, девелоперы прикрутили мини-игру по вскрыванию замков, а руководитель проекта Курт Марджено (Kurt Margenau) и вовсе сообщил Game Informer, что в новом приключении геймеров ждёт «самое большое количество дополнительного контента», включая ещё больше коллекционных предметов, боевых стычек и специальных диалоговых сценариев. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/30898 Изменено 8 марта 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Кэсси же не подошла по причине своего возраста, по этой же причине отклонили историю про Салли.Эйджизм! Дракманн - фальшивый левак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Что то не помню Надин, как действительно важного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Никогда не любил К-К-К-Хлою, какого хрена не сделать про Сема и Салли?! о_О нахрен мне эта мулатка-задира. Ну я понял Салли старый, так можно было бы своего Логана сделать, плюс на фоне старый Драке и Ленка...Дракман не дурак, так что придется брать =( Кса все заметили 2017-ый год - это год ГЕРОИНЬ, тут тебе и Элой, и 2В или мисс хлопковые трусяшки, и педиковатый Линк, теперь еще и Надин с к-к-к-к-хлоей Изменено 8 марта 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Никогда не люблю К-К-К-Хлою, какого хрена не сделать по Сема и Салли?! о_О нахрен мне эта мулатка-задира.Она сильная независимая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Она сильная независимая женщина.а еще она умная и очень смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Никогда не люблю К-К-К-Хлою, какого хрена не сделать по Сема и Салли?! о_О нахрен мне эта мулатка-задира. Ну я понял Салли старый, так можно было бы своего Логана сделать, плюс на фоне старый Драке и Ленка...Дракман не дурак, так что придется брать =( Кса все заметили 2017-ый год - это год ГЕРОИНЬ, тут тебе и Элой, и 2В или мисс хлопковые трусяшки, и педиковатый Линк, теперь еще и Надин с к-к-к-к-хлоейНадин мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 2В или мисс хлопковые трусяшкиКак будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 024 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Что же касается геймплея, то команда Naughty Dog внимательно прислушалась к отзывам пользователей Uncharted 4 и добавила в The Lost Legacy ещё больше головоломок, сократив при этом число ящиков.Ахаха, они услышали Надеюсь сюжет будет получше чем в чеверке Никогда не любил К-К-К-Хлою, какого хрена не сделать про Сема и Салли?! о_О нахрен мне эта мулатка-задира. Ну я понял Салли старый, так можно было бы своего Логана сделать, плюс на фоне старый Драке и Ленка...Дракман не дурак, так что придется брать =( Кса все заметили 2017-ый год - это год ГЕРОИНЬ, тут тебе и Элой, и 2В или мисс хлопковые трусяшки, и педиковатый Линк, теперь еще и Надин с к-к-к-к-хлоейЯ думаю Доги не сильно парятся на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 какого хрена не сделать про Сема и Салли?!Да нахрен это сало усато-горбатое. И брат его наркоша. Вся их история закончена, идут на пенсию. Я хлою тоже не особо любил, но их историю хотя бы интересно посмотреть, поиграть за телечку, новые механики глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ахаха, они услышалиНадеюсь сюжет будет получше чем в чеверкеЯ думаю Доги не сильно парятся на эту тему.В четверке прекрасный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 В четверке прекрасный сюжет.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я надеюсь , эту третью ногу пришьют бесплатно :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 НетДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 ДаНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас