Shah 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Добрый день, форумчане!Вопрос только к владельцам S версии консоли. Насколько сильно слышно ваш жёсткий диск (внутренний). У меня Бокс С недавно, но слышимость работы hdd немного напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Может это не ЖД,может кулер?! У меня тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 В полной тишине слышно разве что. А так внимания не привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Мне просто хочется понять, шум, идущий из Бокса, пусть и небольшой, это норма и так сказать техническая особенность, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Мне просто хочется понять, шум, идущий из Бокса, пусть и небольшой, это норма и так сказать техническая особенность, или что?Многие на шум жалуются. На ютабе роликов полно, сравнил со своей консолью. Если в РФ брал то позвони в техподдержку, может поменяют консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас