RealGangsta 127 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @RobUrMom, dmc на компе вообще отстой, играть можно но на пс2 в тыщу раз приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) @RobUrMom, dmc на компе вообще отстой, играть можно но на пс2 в тыщу раз приятнее.Ну, я был рад и такому варианту, поскольку консоли от сони кроме пс4 и psp, в основном, прошли мимо меня в общем и целом. Зато у меня был Dreamcast с Shenmue. Изменено 7 марта 2017 пользователем RobUrMom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 да джо к писи подключать тож сомнительное удовольствие.В чем сомнительность? В пресловутой отмазе "на диване и большом экране"? у меня монитор диагональю почти как телек у половины форума, и диван вполне удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Бесит этот пацаненок под ногами дрыгающий. Демка нравилась до его появления, а тут оказывается он всю игру перед глазами будет маячить. Надо же на что-то дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 В чем сомнительность? В пресловутой отмазе "на диване и большом экране"? у меня монитор диагональю почти как телек у половины форума, и диван вполне удобный. И в чем прикол? Ты пека покупал чтобы на диване играть? На компе надо играть на табуретке. И всякие слэшэры такие надо играть но консолях, там им самое место. А всякие фэллауты и скайримы с цивами надо играть на печке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 На компе надо играть на табуретке.На потолке лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас