Перейти к публикации

NieR: Automata - обласканная критиками игра от Platinum Games обзавелась захватывающим релизным трейлером

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NieR: Automata - обласканная критиками игра от Platinum Games обзавелась захватывающим релизным трейлером

http://gamemag.ru/images/news/d/df294a318fc22b9df9c8bfd664a012e2.jpg

Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер ролевого экшена Nier: Automata от студии Platinum Games. Видеоролик демонстрирует захватывающие сюжетные сцены и динамичные схватки с врагами, а также включает в себя выдержки из обзоров прессы. Видео доступно для просмотра ниже.

Nier: Automata выйдет для PlayStation 4 уже 10 марта 2017 года. 17 марта игра поступит в продажу в сервисе Steam.

Источник:
http://gamemag.ru/news/117406/nier-automata-rashvalennaya-kritikami-igra-ot-platinum-games-obzavelas-zahvatyvayuschim-reliznym-tre

Бесит этот пацаненок под ногами дрыгающий. Демка нравилась до его появления, а тут оказывается он всю игру перед глазами будет маячить.

По супер скидки и лютому ноугеймзу...

ps. В игре будут переодевашки ? не хочу в одинаковом шмоте всю игру бегать

Изменено пользователем Yoda

Ну и вкус у Йоды. "По супер скидки и лютому ноугеймзу", ха-ха...

Изменено пользователем Makinen

Бесит этот пацаненок под ногами дрыгающий. Демка нравилась до его появления, а тут оказывается он всю игру перед глазами будет маячить.

ты же все равно на тройках сидишь, нафиг тебе скидок ждать?

ты же все равно на тройках сидишь, нафиг тебе скидок ждать?

А ты представь себе тройка еще и по скидке. мммм

Хотя конечно через полгода-год, цена и так на барахолке будет 5 копеек. Или аренда 100р на неделю.

Изменено пользователем Yoda

Задолбал гундеть

Лучше бы вместо пека на бокс выпустили. На печке в нее все равно никто играть не будет.

Она все равно на английском, так что не сможешь ты в нее поиграть нормально.

А так, скоро на PC выйдет, куплю в стиме за 20 рублей по распродаже, если тройка соберется.

Лучше бы вместо пека на бокс выпустили. На печке в нее все равно никто играть не будет.

Выпустят, как увидят продажи на уровне гравити раш 1-2 и якудзы 0 - сразу побегут

Ну все знают, что йода без хайпа не может, а тут ещё столко преград для игры.

Задолбал гундеть

Взвольнул просто. Аж брат на синего брата :loool:

Они просто решили пропустить промежуточные стадии - анонс на хуан, разработка, отмена.

Ну все знают, что йода без хайпа не может, а тут ещё столко преград для игры. Взвольнул просто. Аж брат на синего брата :loool:

Он не синий брат.

Я слышал что локализации не будет,даже субтитров.

Врут, всем известно, даже детям, что сони экзы не только озвучивает (даже в ВВ медвед нашел скрытое меню с включением русской озвучки), но всегда снабжают русскими субтитрами. Изменено пользователем HLam

Я бы играл, но только на русском, а так как его не будет, то пошли они вон. Хотя игра судя по всему один фиг крутая.

Они просто решили пропустить промежуточные стадии - анонс на хуан, разработка, отмена.

:laugh1:

И это печально.

А ты представь себе тройка еще и по скидке. мммм

Лютый зашквар. 

Вангую через пару месяцев после старта на ПеКарне, любительские сабы на пиратку  :dad: . 

Вангую через пару месяцев после старта на ПеКарне, любительские сабы на пиратку  :dad: . 

Ну тогда норм бы было  :nice:

Врут, всем известно, даже детям, что сони экзы не только озвучивает (даже в ВВ медвед нашел скрытое меню с включением русской озвучки), но всегда снабжают русскими субтитрами.

Но это ж не экз Сони,на ПК тоже будет. Наверное наши издатели решили что это аниме ни кто кроме Хлама и Макинена не купит. И решили не переводить.

Лол, конечно, но я буду. Если есть возможность взять на пк вместо бокса и пк тянет лучше, то беру на него, тем более, что геймпда есть. Dishonored 2, например, гораздо лучше на ультрах, чем консолькины версии. Да и на пк 1999 стоит вместо 3999. Неплохая экономия, учитывая, что я не купил еще Horizon, а тут скоро Mass Effect еще, а еще Halo wars 2 не допроходил. Ужас, сколько игр и как мало времени.

Изменено пользователем RobUrMom

Лол, конечно, но я буду.

Дизонорд можно играть на пека, там норм управление. А тут китайский слэшер, он подходит только консолям.

Дизонорд можно играть на пека, там норм управление. А тут китайский слэшер, он подходит только консолям.

i have a pad, i have a PC... PC+PAD

Я прошел Dmc 3-DA на пк в версии 1.0, когда нельзя было менять раскладку, а у геймпада были перепутаны стики. После этого не было ни одной неудобной игры. Да и геймпад там в игре поддерживается, плюс есть проги для настройки пада до мелочей. Больше меня волнует то, что я не играл ни в один дракенгард. Я  посмотрел, конечно, прохождения и обзоры, чтобы вникнуть в сюжет, но это все не то. Там же достаточно сильно насрали награфоманили в плане концовок у каждой части и доп материалов в виде манги  и тд. Надеюсь, что хоть какие-то там материалы в игре будут.

Изменено пользователем RobUrMom

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...