Jonten 114 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 NieR: Automata - обласканная критиками игра от Platinum Games обзавелась захватывающим релизным трейлеромhttp://gamemag.ru/images/news/d/df294a318fc22b9df9c8bfd664a012e2.jpgКомпания Square Enix опубликовала релизный трейлер ролевого экшена Nier: Automata от студии Platinum Games. Видеоролик демонстрирует захватывающие сюжетные сцены и динамичные схватки с врагами, а также включает в себя выдержки из обзоров прессы. Видео доступно для просмотра ниже. Nier: Automata выйдет для PlayStation 4 уже 10 марта 2017 года. 17 марта игра поступит в продажу в сервисе Steam. Источник: http://gamemag.ru/news/117406/nier-automata-rashvalennaya-kritikami-igra-ot-platinum-games-obzavelas-zahvatyvayuschim-reliznym-tre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Бесит этот пацаненок под ногами дрыгающий. Демка нравилась до его появления, а тут оказывается он всю игру перед глазами будет маячить. По супер скидки и лютому ноугеймзу... ps. В игре будут переодевашки ? не хочу в одинаковом шмоте всю игру бегать Изменено 7 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Ну и вкус у Йоды. "По супер скидки и лютому ноугеймзу", ха-ха... Изменено 7 марта 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Бесит этот пацаненок под ногами дрыгающий. Демка нравилась до его появления, а тут оказывается он всю игру перед глазами будет маячить.По супер скидки и лютому ноугеймзу... ps. В игре будут переодевашки ? не хочу в одинаковом шмоте всю игру бегатьты же все равно на тройках сидишь, нафиг тебе скидок ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) ты же все равно на тройках сидишь, нафиг тебе скидок ждать?А ты представь себе тройка еще и по скидке. мммм Хотя конечно через полгода-год, цена и так на барахолке будет 5 копеек. Или аренда 100р на неделю. Изменено 7 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А ты представь себе тройка еще и по скидке. ммммкакой зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Бесит этот пацаненок под ногами дрыгающий. Демка нравилась до его появления, а тут оказывается он всю игру перед глазами будет маячить.По супер скидки и лютому ноугеймзу... ps. В игре будут переодевашки ? не хочу в одинаковом шмоте всю игру бегатьЗадолбал гундеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Лучше бы вместо пека на бокс выпустили. На печке в нее все равно никто играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Бесит этот пацаненок под ногами дрыгающий. Демка нравилась до его появления, а тут оказывается он всю игру перед глазами будет маячить. По супер скидки и лютому ноугеймзу... ps. В игре будут переодевашки ? не хочу в одинаковом шмоте всю игру бегатьОна все равно на английском, так что не сможешь ты в нее поиграть нормально. А так, скоро на PC выйдет, куплю в стиме за 20 рублей по распродаже, если тройка соберется. Лучше бы вместо пека на бокс выпустили. На печке в нее все равно никто играть не будет.Выпустят, как увидят продажи на уровне гравити раш 1-2 и якудзы 0 - сразу побегут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я слышал что локализации не будет,даже субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну все знают, что йода без хайпа не может, а тут ещё столко преград для игры. Задолбал гундетьВзвольнул просто. Аж брат на синего брата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Лучше бы вместо пека на бокс выпустили. На печке в нее все равно никто играть не будет.Они просто решили пропустить промежуточные стадии - анонс на хуан, разработка, отмена. Ну все знают, что йода без хайпа не может, а тут ещё столко преград для игры. Взвольнул просто. Аж брат на синего брата Он не синий брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Я слышал что локализации не будет,даже субтитров.Врут, всем известно, даже детям, что сони экзы не только озвучивает (даже в ВВ медвед нашел скрытое меню с включением русской озвучки), но всегда снабжают русскими субтитрами. Изменено 7 марта 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Лучше бы вместо пека на бокс выпустили. На печке в нее все равно никто играть не будет.Я бы играл, но только на русском, а так как его не будет, то пошли они вон. Хотя игра судя по всему один фиг крутая. Они просто решили пропустить промежуточные стадии - анонс на хуан, разработка, отмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 какой зашкварЛол, я думал, ниже падать уже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я слышал что локализации не будет,даже субтитров.И это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А ты представь себе тройка еще и по скидке. мммм Лютый зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я слышал что локализации не будет,даже субтитров.Вангую через пару месяцев после старта на ПеКарне, любительские сабы на пиратку :dad: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вангую через пару месяцев после старта на ПеКарне, любительские сабы на пиратку :dad: . Ну тогда норм бы было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Врут, всем известно, даже детям, что сони экзы не только озвучивает (даже в ВВ медвед нашел скрытое меню с включением русской озвучки), но всегда снабжают русскими субтитрами.Но это ж не экз Сони,на ПК тоже будет. Наверное наши издатели решили что это аниме ни кто кроме Хлама и Макинена не купит. И решили не переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Лучше бы вместо пека на бокс выпустили. На печке в нее все равно никто играть не будет.Лол, конечно, но я буду. Если есть возможность взять на пк вместо бокса и пк тянет лучше, то беру на него, тем более, что геймпда есть. Dishonored 2, например, гораздо лучше на ультрах, чем консолькины версии. Да и на пк 1999 стоит вместо 3999. Неплохая экономия, учитывая, что я не купил еще Horizon, а тут скоро Mass Effect еще, а еще Halo wars 2 не допроходил. Ужас, сколько игр и как мало времени. Изменено 7 марта 2017 пользователем RobUrMom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Лол, конечно, но я буду. Дизонорд можно играть на пека, там норм управление. А тут китайский слэшер, он подходит только консолям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Дизонорд можно играть на пека, там норм управление. А тут китайский слэшер, он подходит только консолям.i have a pad, i have a PC... PC+PAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 i have a pad, i have a PC... PC+PAD да джо к писи подключать тож сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Дизонорд можно играть на пека, там норм управление. А тут китайский слэшер, он подходит только консолям.Я прошел Dmc 3-DA на пк в версии 1.0, когда нельзя было менять раскладку, а у геймпада были перепутаны стики. После этого не было ни одной неудобной игры. Да и геймпад там в игре поддерживается, плюс есть проги для настройки пада до мелочей. Больше меня волнует то, что я не играл ни в один дракенгард. Я посмотрел, конечно, прохождения и обзоры, чтобы вникнуть в сюжет, но это все не то. Там же достаточно сильно насрали награфоманили в плане концовок у каждой части и доп материалов в виде манги и тд. Надеюсь, что хоть какие-то там материалы в игре будут. Изменено 7 марта 2017 пользователем RobUrMom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас