Перейти к публикации

Геймдизайнер Nier: Automata назвал сценарий игры «дерьмом»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дъявол, какая бредятина)))))))))))))))))))) и вообще всех игр на всех платформах, что мелко берёшь?))))))))))))

Назови мне игру с лучшим сюжетом на Хуане. Для начала можешь поупражняться с эксклюзивами. Halo 5 и Gears of War 4 в пример можешь даже не приводить - разнесу в пух и прах.

D4 - да, шедевр. Но, чертовка, коротка. А кто виноват?! M$.

А в NieR: Automata есть какие-нибудь сексуальные извращения? :) Ты только не спойлери, пожалуйста, а просто скажи, есть или нет. А то вдруг оказуалили...

Было похожее, но не скажу что жестоко.

Назови мне игру с лучшим сюжетом на Хуане. Halo 5 в пример можешь даже не приводить.

Лично я после прохождения даже слезу пустил, и всё увиденное навсегда тронуло мое сердце, господи нахрена я на это потратил 3999. Хнык. Редко переживаю подобные эмоции, Шедевр.

Лично я после прохождения даже слезу пустил, и всё увиденное навсегда тронуло мое сердце, господи нахрена я на это потратил 3999. Хнык. Редко переживаю подобные эмоции, Шедевр.

Жалеешь, что взял не коллекционку, а простое издание?

Назови мне игру с лучшим сюжетом на Хуане. Для начала можешь поупражняться с эксклюзивами. Halo 5 и Gears of War 4 в пример можешь даже не приводить - разнесу в пух и прах.

Неужто в автомате сюжет лучше чем в обеих banner saga'х, deus ex mk, телтейловском кино, ведьмаке, квантум бряке, da последней, divinity os и тд.? Я сам еще автомату попробовать не успел, но коли так... жду там сюжета как в финчеровском кине) Изменено пользователем chief

В ниер сюжет лучше чем в Квантуме?))) ну-ну)))

Что, уже поиграл в Nier?

ну ты же поиграл, раз заявил, что он лучше, чем во всех экзах MS))) вместе с тобой в коопе проходили. В Квантуме реально очень хороший сюжет, который ооочень вряд ли будет в слешере

Изменено пользователем JohnYupi

ну ты же поиграл, раз заявил, что он лучше, чем во всех экзах MS)))

Я это знаю, ибо маэстро Таро Йоко дерьма не пишет.

В Квантуме реально очень хороший сюжет, который ооочень вряд ли будет в слешере

А это и не "слешер". Это RPG.

тот случай когда сам сценарист говорит что сюжет говно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Такого я еще не слышал  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...