Перейти к публикации

Геймдизайнер Nier: Automata назвал сценарий игры «дерьмом»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймдизайнер Nier: Automata назвал сценарий игры «дерьмом»

http://i.imgur.com/aq5gzFx.jpg

Ёко Таро обратился в блоге PlayStation к читателям:

«Привет, я Ёко Таро. Я геймдизайнер игры под названием Nier: Automata, которая выходит 7 марта на PS4.

Причина, по которой я пишу здесь –то, что я получил вопрос от команды PlayStation.Blog: «Оригинальный Nier стал культовой классикой, но что это значит для вас, и каковы были цели продолжения?»

Но… мне трудно ответить, потому, как у меня не было какого-то особого видения всего этого. Скорее, это похоже на привычку.

Когда я сделал Nier, мне стало труднее создавать игры в рамках бизнес-структуры компании, в который я работал в те годы, и я подумал: «Всё так сложно. Надо просто отсюда уйти».
Nier была игрой, которая мне нравилась, хотя она не очень хорошо продавалась. Тем не менее, поклонники продолжали её поддерживать долгое время, и про это узнал продюсер. Это привело к началу проекта Nier: Automata.

Все, кто разрабатывал игру в Platinum Games, уважали прошлую часть и создали захватывающую игру. Я был ответственным за сценарий, но не ждите от него много – он дерьмо.

Ой, извините, меня занесло.

Я хотел сказать, что оригинальная и нынешняя игры существуют благодаря поддержке поклонников. Истинная природа игры – это не её создатель, демонстрирующий своё видение, а нечто сформированное страстью, испытываемой огромным количеством людей.

После того, как я это понял, я не совсем уверен, какой стала Nier: Automata. Некоторые подумают, что она забавная, кому-то покажется скучной.

Но, как человек, принимавший участие в её создании, я надеюсь, что она будет иметь какой-то смысл для всех, кто в неё играет.

Ладно, до свидания».

Ёко Таро и раньше вёл себя немного странно. В январе он попросил поклонников делиться эротическими изображениями главной героини 2B.

Тем не менее, игра получает высокие оценки критиков и игроков.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/yoko-taro.jpg

Источник:
http://www.gametech.ru/news/54425/

Истинная природа игры – это не её создатель, демонстрирующий своё видение, а нечто сформированное страстью, испытываемой огромным количеством людей.
На деле неплохо сказал, много игр которые далеко не идеальны, но обладают большой фан-базой и следовательно популярностью.

Он не только сушу неправильные ест, но похоже их неправильной саке записано. Вот прёт из него.

Сейчас у фанов сони должен разрыв шаблона случиться, не одну тысячу постов доказывали, что сюжет это очень важно и с дерьмовым сюжетом хорошая игра не получится Изменено пользователем NSerial

тот случай когда сам сценарист говорит что сюжет говно :laugh1:

NSerial, on 07 мар 2017 - 19:50, said:

Сейчас у фанов сони должен разрыв шаблона случиться, не одну тысячу постов доказывали, что сюжет это очень важно и с дерьмовым сюжетом хорошая игра не получится

не парься, сейчас вспомнят увлекательный геймплей, отличную механику и задушевную душу :loool:

Изменено пользователем UnholyOne

Сейчас у фанов сони должен разрыв шаблона случиться, не одну тысячу постов доказывали, что сюжет это очень важно и с дерьмовым сюжетом хорошая игра не получится

Фанаты сони слышали от фанатов нинтенды, что сюжет там отличный

Фанаты сони слышали от фанатов нинтенды, что сюжет там отличный

Что есть слово сценариста игры против слова фанатов нинтендо? Конечно сценарист нагло врет

Че, неужели тупо бессюжетная гриндилка, а то уже сегодня брать собрался.

гипсана3000 спроси

Хороший там сюжет. Таро Йоко всегда так траллирует

Крч. Тут нужен Мякиш, ему больше поверят, чем мне.

Изменено пользователем gipsan3000

Тут нужен Мякиш, ему больше поверят, чем мне.

гипсана3000 спроси

Что есть слово сценариста игры против слова фанатов нинтендо?

Хотя макиш преданный фанат МС а не грибов.

Хорошо что в стиме можно сделать возврат, эх а так мечтал о 4K и 120 FPS - видно не судьба мне стать ПеКарем.

Сюжет NieR: Automata явно лучше сюжета любой игры для Xbox One (кроме, может быть, D4 - но она слишком уж коротка).

Что есть слово сценариста игры против слова фанатов нинтендо? Конечно сценарист нагло врет

Да им лишь бы свалить на других. Сами втоптли хз за что, а теперь обкекались.

Сюжет NieR: Automata явно лучше сюжета любой игры для Xbox One (кроме, может быть, D4 - но она слишком уж коротка).

Мой братишка.

Сценарист, любитель инцеста, девочек с членами и гомосексуальной проституции (это всё прекрасно), троллит.

Мой братишка.

А в NieR: Automata есть какие-нибудь сексуальные извращения? :) Ты только не спойлери, пожалуйста, а просто скажи, есть или нет. А то вдруг оказуалили...

дъявол, какая бредятина)))))))))))))))))))) и вообще всех игр на всех платформах, что мелко берёшь?))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...