SKYL3R 57 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Геймдизайнер Nier: Automata назвал сценарий игры «дерьмом» http://i.imgur.com/aq5gzFx.jpgЁко Таро обратился в блоге PlayStation к читателям:«Привет, я Ёко Таро. Я геймдизайнер игры под названием Nier: Automata, которая выходит 7 марта на PS4.Причина, по которой я пишу здесь –то, что я получил вопрос от команды PlayStation.Blog: «Оригинальный Nier стал культовой классикой, но что это значит для вас, и каковы были цели продолжения?»Но… мне трудно ответить, потому, как у меня не было какого-то особого видения всего этого. Скорее, это похоже на привычку.Когда я сделал Nier, мне стало труднее создавать игры в рамках бизнес-структуры компании, в который я работал в те годы, и я подумал: «Всё так сложно. Надо просто отсюда уйти».Nier была игрой, которая мне нравилась, хотя она не очень хорошо продавалась. Тем не менее, поклонники продолжали её поддерживать долгое время, и про это узнал продюсер. Это привело к началу проекта Nier: Automata.Все, кто разрабатывал игру в Platinum Games, уважали прошлую часть и создали захватывающую игру. Я был ответственным за сценарий, но не ждите от него много – он дерьмо.Ой, извините, меня занесло.Я хотел сказать, что оригинальная и нынешняя игры существуют благодаря поддержке поклонников. Истинная природа игры – это не её создатель, демонстрирующий своё видение, а нечто сформированное страстью, испытываемой огромным количеством людей.После того, как я это понял, я не совсем уверен, какой стала Nier: Automata. Некоторые подумают, что она забавная, кому-то покажется скучной.Но, как человек, принимавший участие в её создании, я надеюсь, что она будет иметь какой-то смысл для всех, кто в неё играет.Ладно, до свидания». Ёко Таро и раньше вёл себя немного странно. В январе он попросил поклонников делиться эротическими изображениями главной героини 2B.Тем не менее, игра получает высокие оценки критиков и игроков. http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/yoko-taro.jpg Источник: http://www.gametech.ru/news/54425/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Истинная природа игры – это не её создатель, демонстрирующий своё видение, а нечто сформированное страстью, испытываемой огромным количеством людей.На деле неплохо сказал, много игр которые далеко не идеальны, но обладают большой фан-базой и следовательно популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Как всегда на своей волне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Парень какие-то неправильные суши естМаестро-маки переел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 И он прав,сюжета то нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 И он прав,сюжета то нетуМы с тобой в разные игры играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Он не только сушу неправильные ест, но похоже их неправильной саке записано. Вот прёт из него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Сейчас у фанов сони должен разрыв шаблона случиться, не одну тысячу постов доказывали, что сюжет это очень важно и с дерьмовым сюжетом хорошая игра не получится Изменено 7 марта 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) тот случай когда сам сценарист говорит что сюжет говно NSerial, on 07 мар 2017 - 19:50, said:Сейчас у фанов сони должен разрыв шаблона случиться, не одну тысячу постов доказывали, что сюжет это очень важно и с дерьмовым сюжетом хорошая игра не получитсяне парься, сейчас вспомнят увлекательный геймплей, отличную механику и задушевную душу Изменено 7 марта 2017 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Чувак знает толк как отрекламировать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сейчас у фанов сони должен разрыв шаблона случиться, не одну тысячу постов доказывали, что сюжет это очень важно и с дерьмовым сюжетом хорошая игра не получитсяФанаты сони слышали от фанатов нинтенды, что сюжет там отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Че, неужели тупо бессюжетная гриндилка, а то уже сегодня брать собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Фанаты сони слышали от фанатов нинтенды, что сюжет там отличныйЧто есть слово сценариста игры против слова фанатов нинтендо? Конечно сценарист нагло врет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Че, неужели тупо бессюжетная гриндилка, а то уже сегодня брать собрался.гипсана3000 спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Хороший там сюжет. Таро Йоко всегда так траллируетКрч. Тут нужен Мякиш, ему больше поверят, чем мне. Изменено 7 марта 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzev 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 вещь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Тут нужен Мякиш, ему больше поверят, чем мне.гипсана3000 спросиЧто есть слово сценариста игры против слова фанатов нинтендо?Хотя макиш преданный фанат МС а не грибов.Хорошо что в стиме можно сделать возврат, эх а так мечтал о 4K и 120 FPS - видно не судьба мне стать ПеКарем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сейчас у фанов сони должен разрыв шаблона случиться, не одну тысячу постов доказывали, что сюжет это очень важно и с дерьмовым сюжетом хорошая игра не получитсяСюжет NieR: Automata явно лучше сюжета любой игры для Xbox One (кроме, может быть, D4 - но она слишком уж коротка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Что есть слово сценариста игры против слова фанатов нинтендо? Конечно сценарист нагло вретДа им лишь бы свалить на других. Сами втоптли хз за что, а теперь обкекались. Сюжет NieR: Automata явно лучше сюжета любой игры для Xbox One (кроме, может быть, D4 - но она слишком уж коротка).Мой братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Что есть слово сценариста игры против слова фанатов нинтендо? Конечно сценарист нагло вретСценарист, любитель инцеста, девочек с членами и гомосексуальной проституции (это всё прекрасно), троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ещё один бухагаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сюжет NieR: Automata явно лучше сюжета любой игры для Xbox OneВ Хало круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Конечно сценарист нагло вретКонечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мой братишка.А в NieR: Automata есть какие-нибудь сексуальные извращения? :) Ты только не спойлери, пожалуйста, а просто скажи, есть или нет. А то вдруг оказуалили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сюжет NieR: Automata явно лучше сюжета любой игры для Xbox One (кроме, может быть, D4 - но она слишком уж коротка).дъявол, какая бредятина)))))))))))))))))))) и вообще всех игр на всех платформах, что мелко берёшь?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас