Перейти к публикации

Gran Turismo Sport - грядущий гоночный эксклюзив для PlayStation 4 обзавелся новым трейлером и свежими скриншотами

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

форза мс, тоже себя выдает за симулятор, и люди, никогда не водившие авто, возможно, даже так и могут подумать.

GT настолько же симулятор, насколько FM. Считаешь ФМ аркадой? Тогда и ГТ тоже аркада. Считаешь ГТ симулятором? Окей, ФМ – тоже симулятор. Всё просто. Я так вижу. Ты прав в том, что симулятор – это растяжимое понятие. Но ФМ и ГТ на шкале "симуляторности" расположены очень уж близко.

Автомобиль в трейлере как-то ненатурально выглядит... Изменено пользователем Lok1

Туризма всегда делала шикарные видосы, молодцы

Шикарный видос ? Ну у тебя и вкус

GT настолько же симулятор, насколько FM. Считаешь ФМ аркадой? Тогда и ГТ тоже аркада. Считаешь ГТ симулятором? Окей, ФМ – тоже симулятор. Всё просто. Я так вижу. Ты прав в том, что симулятор – это растяжимое понятие. Но ФМ и ГТ на шкале "симуляторности" расположены очень уж близко.

Ты прав лишь в том, что обе эти игры ближе к аркаде, по своей сути. Но расположение их на шкале "симуляторности" очень далеко друг от друга, тк ГТ, все таки, специально наделили многими упрощенными чертами и аркадностью, а ФМС - лишь бездарная подделка (да простят меня все фанаты игры).

Проблема в том, что человеку не понимающему, как авто должен вести себя в спортивных режимах эксплуатации, да и просто играющем на джое в свое удовольствие эту разницу очень сложно объяснить. 

ГТ, все таки, специально наделили многими упрощенными чертами и аркадностью, а ФМС - лишь бездарная подделка (да простят меня все фанаты игры).

Какие пафосные слова. Подделка? Это всё фанбойские бредни. И ФМ, и ГТ - прекрасные серии. Но Форзу я люблю больше из-за милых девочек <^___^>

C6PXcYhUsAIlk3e.jpg

Проблема в том, что человеку не понимающему, как авто должен вести себя в спортивных режимах эксплуатации, да и просто играющем на джое в свое удовольствие эту разницу очень сложно объяснить. 

О да, куда нам, дуракам, до вас, "понимающих".

Какие пафосные слова. Подделка? Это всё фанбойские бредни. И ФМ, и ГТ - прекрасные серии. Но Форзу я люблю больше из-за милых девочек <^___^>

https://pbs.twimg.com/media/C6PXcYhUsAIlk3e.jpg

О да, куда нам, дуракам, до вас, "понимающих".

Нам спорить смысла нет, тк я говорю с точки зрения человека, который в этом спорте не один год и могу сравнить реальный опыт управления авто на треке с игрой-симулятором. Ты можешь просто поверить мне на слово, либо не верить, дело твое. Но факт в том, что ГТ более точно передает ощущение от управление авто (чем ФМС) за счет правильного баланса между симом и аркадой и чувствуется, что кое-где разработчики специально добавляли "упрощения", чтобы игралось удобнее и интереснее. В конце концов это же игры, где главное удовольствие от процесса) 

Изменено пользователем M3E92

В конце концов это же игры)

Вот именно. И я их оцениваю по СВОИМ критериям :)

Но про подделку это ты зря. У серии FM есть своя ярко выраженная индивидуальность.

Вот именно. И я их оцениваю по СВОИМ критериям :)

Но про подделку это ты зря. У серии FM есть своя ярко выраженная индивидуальность.

Я говорил только в контексте баланса аркады+сим и вследствие этого передачи ощущений и схожести управления автомобилем на треке с реальностью

Изменено пользователем M3E92

Трейлер игры показали бы , а не это кинцо!!! На выходе игры мало что будет напоминать во всех этих трейлерах! Даже взять деревья. 

Шикарный видос ? Ну у тебя и вкус

Мне в туризме всегда нравился сеттинг картинки, там больше к реальности приближено. У форзы не много по другому. Они обе делают крутые видосы, но в форзе картинка чище в игровом процессе

Не...это всё не то.

Где дух ГТ?

На PS5 в GT7, в 4К-60 с бомбезным графоном. Изменено пользователем Yoda

@Yoda

Не...

Ps one, GT; GT2,

Там действительно была душа, а сча...

Раньше все было душевней

Трейлер игры показали бы , а не это кинцо!!! На выходе игры мало что будет напоминать во всех этих трейлерах! Даже взять деревья. 

Полный ютуб роликов с геймплеем, лалка  :facepalm:

Полный ютуб роликов с геймплеем, лалка  :facepalm:

Полно кинца как в этой теме, и на ноклу нулевых годов снятые ролики в котом и то видно что графон ой как отличается от этих сонипускательных роликовXD 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...