Перейти к публикации

Видеоблогер исправил проблемы со связью контроллера Nintendo Switch с помощью обычного провода

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игори были, просто ради нового управления в своё время Н отказались от нормального железа, чтобы ценник был адекватным.

Какое новое управление в кубе было?

Так игорей не было, как и на вию, как и на свище :hmm: Но там хотя бы были несколько игр, в которые хотелось поиграть - резики, пн 03, метал гир, еще чето. А тут на свище кроме как портативную индюшатину ничего другого ждать и не стоит и это печалит. :hmm:

Вот ты то чего жалуешься? Ты же собираешь топ пк ради стим гринлайта (дайректа) и свитч купишь, чтобы в своё любимое инди играть в дороге.

У вии.

Про вии речи вообще не было.

Вот ты то чего жалуешься? Ты же собираешь топ пк ради стим гринлайта (дайректа) и свитч купишь, чтобы в своё любимое инди играть в дороге.

Не так, ради батлушечки в 144 фпс, дарк соуса в 60, автоматы в железных 60, масс ефекта в 60, будущего киберпанка 2077 в 60 и т.д. Только всего этого свищу не видать :hmm: Продолжайте и дальше отваливать по 4-4,5к за душевную индюшатинку :men:

Не так, ради батлушечки в 144 фпс, дарк соуса в 60, автоматы в железных 60, масс ефекта в 60, будущего киберпанка 2077 в 60 и т.д. Только всего этого свищу не видать :hmm: Продолжайте и дальше отваливать по 4-4,5к за душевную индюшатинку :men:

Куб - норм железо - нет продаж.

Вии - не норм железо - обошла всех конкурентов.

И в этом вся Нинтендо.

Когда у пс4 дуалшоков в хлам рвался левый стик, все играли и терпели и покупали дуалшоки с новой ревизии и ничего, пережили. Эта история с косяками свича слишком раздутая. Изменено пользователем Trupo

Пфф ради очередных оверхайпнутых игр, которые даже до индюшатины не смогут дотянуть. Чтоже 4-4,5к на игру могу себе позволить. Это там тема пекарей собрать железки и качать с торрентов или в стиме за 100р покупать.

Опять же видно как ты в игры играешь, что не консольная тема, то там ты рассказываешь какие консольки фигня.

Забыл для чего свищ создан. Всю душевную индюшатину можно взять с собой куда угодно, а пека дальше порога не унесешь.

@babymetal, лучше одна игра на высоком уровне, чем 3-4 говноигры ни о чем. Это я про твой коммент, что у Хуана и плойки была хоть какая-то линейка.

Куб - норм железо - нет продаж.

Вии - не норм железо - обошла всех конкурентов.

И в этом вся Нинтендо.

Ну и Вию фейл, посмотрим что будет со свищом, но старт уже радует - наспех выпущенная железка без игор :fffuuuh:

Пфф ради очередных оверхайпнутых игр, которые даже до индюшатины не смогут дотянуть.

ну конечно, это тебе не 1-2 свищ играть за 3 косаря :fffuuuh:

Опять же видно как ты в игры играешь, что не консольная тема, то там ты рассказываешь какие консольки фигня.

Я играю в интересующие меня игори в максимально возможном качестве, пофиг на какой платформе :hmm: Если игра гомно, я так и буду говорить, а не нахваливать ее только из-за того, что у меня ток одна консолька и есть, как делают синие и зеленые посоны :serious:

Ну и Вию фейл, посмотрим что будет со свищом, но старт уже радует - наспех выпущенная железка без игор :fffuuuh:

ну конечно, это тебе не 1-2 свищ играть за 3 косаря :fffuuuh:

Я играю в интересующие меня игори в максимально возможном качестве, пофиг на какой платформе :hmm: Если игра гомно, я так и буду говорить, а не нахваливать ее только из-за того, что у меня ток одна консолька и есть, как делают синие и зеленые посоны :serious:

Ну как и не тебе играть в высокооценённые проекты. Ну в принципе да, на пк сейчас порты с консолей не завезли, поэтому приходится эти порты и обсирать. Что же поделать.

Забыл для чего свищ создан. Всю душевную индюшатину можно взять с собой куда угодно, а пека дальше порога не унесешь.

Мне лично и не надо никуда игори носить, я каждый день в самолетах не летаю :hmm: А ехать полчаса в забитом вагоне метро еще и бандуру эту доставать и пытаться там поиграть - такое себе удовольствие :hmm:

лучше одна игра на высоком уровне, чем 3-4 говноигры ни о чем. Это я про твой коммент, что у Хуана и плойки была хоть какая-то линейка.

Ток на хуане4 был выбор для людей, кому-то батлы хватало, кому-то фифы, кому-то кнаков, райзов, дед райзингов и т.д. А на свище ток зульда для фанатов :serious:

Ну как и не тебе играть в высокооценённые проекты.

Зульда вообще никак не возбудила, в инди не играю :hmm: Возможно, возьму на вию глянуть на барахолке не дороже 1.5к, но вряд ли :men_scary:

на пк сейчас порты с консолей не завезли, поэтому приходится эти порты и обсирать. Что же поделать.

Какие порты? :men_scary:

Мне лично и не надо никуда игори носить, я каждый день в самолетах не летаю :hmm: А ехать полчаса в забитом вагоне метро еще и бандуру эту доставать и пытаться там поиграть - такое себе удовольствие :hmm:

Ток на хуане4 был выбор для людей, кому-то батлы хватало, кому-то фифы, кому-то кнаков, райзов, дед райзингов и т.д. А на свище ток зульда для фанатов :serious:

Зульда вообще никак не возбудила, в инди не играю :hmm: Возможно, возьму на вию глянуть на барахолке не дороже 1.5к, но вряд ли :men_scary:

Андромеды, Ниер. Андромеда скорее всего будет хорошо работать, но вот зная криворуких японцев на пк, с ниером не уверен.

Ну если тебе Зельдач не понравился и ты даже не собираешься в него играть, чего в каждой теме, то размазывать что он говно и инди?

Изменено пользователем gipsan3000

Все еще не понимаю, зачем ты купил вею. Даже за копейки.

Андромеды, Ниер. Андромеда скорее всего будет хорошо работать, но вот зная криворуких японцев на пк, с ниером не уверен.

Ну если тебе Зельдач не понравился и ты даже не собираешься в него играть, чего в каждой теме, то размазывать что он говно и инди?

Грубая сила на пека не даст просесть нииру ни на кадр я уверен. :fffuuuh: Ну а у кого деревянные пека, тому лучше консоль прикупить :hmm:

Я вообще изначально сказал что "Через годик купим нормальную вторую ревизию, если игорь появится", и тут набежали хламы и прочие грибники со своей единственной зульдой :men:  Да если бы свищ вообще без игор вышел, его бы все равно защищали отдельные умалишенные :hmm:

Все еще не понимаю, зачем ты купил вею. Даже за копейки.

бая, ксено, правда ксено я так и не купил ибо оказалось унылой дрочильней, а вот в баю с удовольствием поиграл :fffuuuh: ну и за фулпрайс бы никогда не купил естественно это чудо :men_scary:

Грубая сила на пека не даст просесть нииру ни на кадр я уверен. :fffuuuh: Ну а у кого деревянные пека, тому лучше консоль прикупить :hmm:

Я вообще изначально сказал что "Через годик купим нормальную вторую ревизию, если игорь появится", и тут набежали хламы и прочие грибники со своей единственной зульдой :men:  Да если бы свищ вообще без игор вышел, его бы все равно защищали отдельные умалишенные :hmm:

бая, ксено, правда ксено я так и не купил ибо оказалось унылой дрочильней, а вот в баю с удовольствием поиграл :fffuuuh: ну и за фулпрайс бы никогда не купил естественно это чудо :men_scary:

Мне грубая стла не помогла с тем же дизоноредом, про говнопорты от майков промолчу.

Ты бы лучше в первый ксено поиграл, а не в дрочильнб уж. Как раз и мастеррейс с эмулем пригодиться.

Все равно бы купили. Нинтендо развернули невиданную доселе в рашке пиар-кампанию.

Сто раз уже говорил это и повторю опять: у свича нет ни одного толкового экса, зельда - не экс свича. :megusta:

Все равно бы купили. Нинтендо развернули невиданную доселе в рашке пиар-кампанию.

Сто раз уже говорил это и повторю опять: у свича нет ни одного толкового экса, зельда - не экс свича. :megusta:

Не ну сливы на пк тоже экзами называют. Это экз нинки.

Когда у пс4 дуалшоков в хлам рвался левый стик

Их сдавали по гарантии и получали новый))

Не ну сливы на пк тоже экзами называют. Это экз нинки.

А мы умалишенных тоже учитываем, что ли?

А мы умалишенных тоже учитываем, что ли?

Вообще-то это 90% аудитории ленда. Я бы был аккуратней с высказываниями.

Да какая там пиар-кампания, это все равно, что рекламировать какую-нить пс4 в деревне у бабушки. Купить непонятный свищ за двадцатник и флешку с непонятной зульдой за 4.5к, такое только на фанбоев сработает, простой люд такое никогда не купит. Ну и пиар весь заключается в том, что знакомые Врена нахваливают бесплатно данные им консольки в своих твитерах и бложиках по старой дружбе :hmm: Такое только смех вызывает :hmm:

Ты бы лучше в первый ксено поиграл, а не в дрочильнб уж. Как раз и мастеррейс с эмулем пригодиться.

Возможно когда-нить, сейчас на это времени нет, да и игр дохрена итак навалилось, хз когда во все играть :men_scary:

Это от док станции?

Не. Там проверяли штуками разной плотности какой материал используют, пластик или закаленнное стекло

Мне грубая стла не помогла с тем же дизоноредом, про говнопорты от майков промолчу.

Я не втянулся. Старая графика, хреновое управление и аглицкий язык. Что то одно еще мог вынести, но не пачку сразу :)

Когда у пс4 дуалшоков в хлам рвался левый стик, все играли и терпели и покупали дуалшоки с новой ревизии и ничего, пережили. Эта история с косяками свича слишком раздутая.

Ну геймпад легко поменять, а вот если экран поцарапаешь или мертвые пиксели вылезут, то это уже навсегда. Еще и случай не гарантийный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...