SKYL3R 59 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Outlast II обзавелась датой релиза и дисковым изданием http://i.imgur.com/lZZc9U2.jpg?1Продолжение хоррора Outlast поступит в продажу в 28 апреля в Европе и 25 апреля в США. Об этом сообщили сами разработчики.Помимо даты релиза также стало известно, что Warner Bros. Interactive Entertainment выпустит физическую копию игры под названием Outlast Trinity: в неё войдут первая Outlast, дополнение Whistleblower и сиквел. Оригинальная Outlast вышла только в цифровом виде, и с тех пор фанаты, по словам разработчиков, регулярно просили выпустить игру на диске. http://i.imgur.com/l2XUWIy.jpg?1 Сиквел расскажет историю оператора по имени Блэйк, который вместе со своей женой Линн углубляется в дебри Аризоны, чтобы раскрыть кажущееся невозможным убийство беременной женщины.Outlast II одновременно выйдет на PS4, Xbox One и ПК. Источник: https://dtf.ru/4885-outlast-ii-obzavelas-datoy-reliza-i-diskovym-izdaniem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Класс, как раз в отпуске буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Очередной ноугеймз на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 На обложке Габен справа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А я не беру, слишком страшная для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Самый нестрашный хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Отлично, как раз перед праздничками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Какая локализация? И вообще будет? А так взял бы ,страшилка отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Самый нестрашный хоррор.да ладно.Брать не буду, но скачаю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ну первый раз провели , впарили бродилку про инвалида , который ничего не умеет как кроме держать камеру в особо опасных моментах . Нет !! На второй коридор " напугай себя сам " , я не поведусь .Что сома/пенумбра/край оф фир , я бы не назвал хоррором , а так ... бу трешачки для шкальников . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Отлично! Первая и, в особенности, Осведомитель, оставила неизгладимое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ну первый раз провели , впарили бродилку про инвалида , который ничего не умеет как кроме держать камеру в особо опасных моментах . Нет !! На второй коридор " напугай себя сам " , я не поведусь . Что сома/пенумбра/край оф фир , я бы не назвал хоррором , а так ... бу трешачки для шкальников .В этом и фишка, беспомощность. Для меня дак Оутласт стоит рядом с Алиенс, Кондемнед, Амнезия 1. Лучшие представители жанра. Не считая самых старых Хилсов и Резедентов, там было детство, все еще темноты боялись). Второй Оут должен быть атмосферным, еще и на реальных событиях. Стремная история сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Прошёл Резидент, можно переходить на Аутласт 2 (хотя я в первый не играл, там сюжет связан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Прошёл Резидент, можно переходить на Аутласт 2 (хотя я в первый не играл, там сюжет связан?)Нет. Тут сюжетец по секте в Джонстауне, где совершили массовое самубийство 1000 человек. https://www.youtube.com/watch?v=fbTUDG5esI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас